Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил заниматься спортом и поплыл.

Chelovek94

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Год без спорта, т.к весь в работе и лень меня постигла. В связи с этим начал заплывать жиром, много есть от нервов, курю часто. 
О себе: 22 года. Рост мой 180-181, вес 94. пол года назад весил 83. С рождения у меня была склонность к пухлым щечкам. Но всегда был  нормальным, т.к занимался долго футболом. Пол года назад буквально было все хорошо, легко знакомился с бабами и отлично шли на контакт. Сейчас же нормальных фоток даже не сделать. Внешка решает сильно в наше время.  Решил заняться собой. Бросить курить, заняться спортом. Дома есть велотренажер, гантели, турник. Подтягиваюсь максимум 2-3 раза. Еще пока не полный кают с весом, но набираю стремительно. Особенно после новогодних праздников(еда, алкоголь). По вечерам могу приходить с работы и уделять час-два на спорт. Мотивация огромная. 
Посоветуйте, люди добрые, знающие что-либо в этой области, как действовать. 
Сейчас начал меньше есть, больше пить кефира. На днях хочу начать занимать на велотренажере+ подтягивания на турнике. Каждый день ли это делать? 

Цель: сбросить минимум десятку до начала марта. Как думаете, возможно? 

Конечно возможно. За пару месяцев можно сбросить 10-ку запросто. Кардио 3 - 5 раз в неделю и считать калорийность продуктов. Потреблять в рамках рекомендаций.

Вот серия шикарных видео. В нем рассказывается не только как похудеть, но и о сновных убеждениях и ценностях, которые помогут достичь нужных рнзультатов в разных сферах жизни... я хоть и дрищь 65 кг, но узнал очень многое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 373

Замужняя

2. 2 143

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

Поговорим про фасты

4. 380

Знакомства не работают

5. 89

Гром и молния

• Создать...