Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не жалеть о содеянном...

Рекомендованные сообщения

Банальная история. Полюбила. Он оказался женат... Кормил меня полгода "завтраками", я психовала уходила, возвращалась. Умеет удивить, сделать жизнь - праздником. В очередной раз психанула, наговорила грубостей (хотя все и по делу), попросила оставить в покое... Как не вернуться обратно в это добровольное рабство. P.S. Эволюцию читаю, все понимаю о своем жалком состоянии, но... Дайте пинка!

Прописываем: 1) звездюлей 2) самой научиться делать свою жизнь праздником, дабы не доверять это манипуляторам всех мастей и прочим недостойным людишкам 3) шевелить булками хоть в каком-то направлении, дабы научиться уважать себя и не путаться с б/у мужиками

Тут три варианта развития событий:

1) вычеркиваешь его из своей жизни и забываешь как страшный сон;

2) идешь на все, чтобы добиться его развода с женой, а после него он женится на тебе;

3) остаешься на правах его любовницы.

Автор, у тебя принципы есть? Узнала, что женат: "Все, пока." В ТИ женатого дон Жуана.

@Девушка Бонда знаешь чем на самом деле привлекательны женатые мужчины? Только одним - иллюзией недоступности. Он занят и его хочется завоевать. Модель приза. Все. 

Женатики не обладают какими-то исключительными ресурсами, которые невозможно найти у свободных мужиков. У свободного мужика ресурсов побольше в разы. 

Заканчивай эту эпопею "А я люблю женатого" и начинай любить себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...