Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соглашаться ли на ЛТР-сб?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Форум курю относительно давно, читаю Эво, Литвака, но сейчас мне самой очень сложно отрефлексировать свои отношения, поэтому прошу совета у форума.

Мне 22, ОМП 25, встречаемся недавно - 4 месяца. Но за эти 4 месяца ОМП успел познакомить меня со своей семьёй и предложить ЛТР-сб. Я очень рада этому, ценю это, испытываю очень трепетные чувства к МЧ, но я чувствую какое-то на@лово. Я хочу разобраться - я паранойик или действительно что-то идёт не так?

Отношения наши начались странно. Мы познакомились и общались на работе и после одного семинара он пригласил меня выпить. Я немного перекормоена мужским вниманием и сразу решила, что он ко мне "клеится", но пошла развеяться. Мы, выпили, пошли прогуляться, легли на травку, смотрим на звездное летнее небушко, все так мило и романтично и тут он как бы между делом, как бы так невзначай упоминает, что у него, оказывается есть девушка. Я, честно, офигела от такого поворота, но продолжила мило с ним беседовать. Ко всему прочему в конце вечера он мне предложил остаться у него, обещая что "честна честна ничего не буит". Я благоразумно отказалсь. Я вообще моралфаг, хотя наверное дело в моих каких-то внутренних комплексах, но я испытываю отвращение ко всем проявлениям легкомысленности, всегда осужда друзей и подруг за такое поведение. Знаю, что не права, что в белом пальто, но чисто физически так чувствую, наверное, какой-то комплекс, я бы хотела с этим разобраться. 

В общем, после этого вечера, он постоянно ходил за мной на работе, давал пальто когда я мёрзла, клал мне голову на колени, пытался обнять (я эт все пресекала), ну и изредка конечно же упоминал свою девушку.

Меня это бесило, но я продолжила с ним общаться, так как он мне очень нравился. В общем, через пару недель он сказал, в кратце, что больше не любит ту девушку, ему нравлюсь я, он пытался это остановииииить, но вот сердечко решило так. Врет же, сам мне пальто на плечи накидывал и голову на коленки клал. Хотя может просто ему стыдно.

Он очень милый и заботливый, у меня к нему чувства, он меня познакомил с семьёй и предлагает жить вместе (той девушке он тоже предлагал, кстати, она жила в другом городе).

В общем, у меня внутренний конфликт. Иногда мне кажется, что он такой хороший, он реально много делает для меня и честно, может быть, я очень плохо поступаю по отношению к нему, что пишу в этой теме, но просто меня точит постоянно червь изнутри, приступы недоверия, иногда мне кажется, что он просто хочет семью, отношения и ему пофиг с кем и вообще все так быстро началось. Мы почти не говорили на эту тему, я боюсь немного, да и неприятно мне, когда говорили он как-то в общем говорит, что все ок, что любит меня, просто так сложилось, с ним такое впервые и т.д. 

Цель -понять, действительно ли есть почва для моих опасений,получить советы как исправить эту проблему в отношениях и себе, услышать критику, баги свои и т.д. Ещё хочу разобраться, характеризует ли начало наших отношений его как человека и партнера, потому что я ненормальная в плане ревности и не хочу сильно привязываться к ненадежному человеку и тем более строить совместный быт. Как узнать человека? Спасибо!

Зачем тебе в 22 года влезать в борщи? Ты ему не жена, сама в нем ты неуверенна... Каких-либо серьезных действий я от него не увидела: клал голову на колени, набрасывал пальто, детский сад какой-то. Так встречайся и общайся.

7 минут назад, Preziosa сказал:

Качественная девушка не должна соглашаться на лтрсб

чушь.

Но конкретно в случае авторши пока рановато. Нет доверия и понимания. Есть, конечно вариант, что оно появится в лтрсб, но а вдруг не появится)) зачем рисковать, ввязываться во все это, лезть поперек батьки в пекло?)

4 часа назад, Sally сказал:

Мы почти не говорили на эту тему, я боюсь немного, да и неприятно мне, когда говорили он как-то в общем говорит

так говорите больше, общайтесь, узнавайте друг друга. Ты боишься, а он "в общем как то говорит" и получается что доверия нет. Если боишься (хотя я не знаю чего боятся, твой мужик же), начинай абстрактно: невзначай упоминай какую то жизненную ситуацию типа "а вот у моей дальней подружки/родственницы произошло то-то, ты как бы поступил/твое мнение?"

2 hours ago, Evil Jesus said:

чушь.

Не чушь. Лтрсб это болото. Женщина должна выполнять функции жены, ею не являясь. А мужик привыкнет иметь все готовое и не станет жениться.

А зачем на это соглашаться?

Автор, ты не любишь наряжаться на свидания, ждать встречи, романтику? Так сильно хочется быта, чтобы готовить и убирать за мужиком, да? 

Надоело видеть парня чистым, опрятным и надушенным, хочется скорее видеть его помятым и нечёсанным ))

Я понимаю, людям жить негде. Или они экономят на съёме, а сами копят на ипотеку. Или нужно скорее детей... а у тебя какой мотив? Получить бесценный опыт? Ну сходи, получи. 

Когда станешь взрослой тётей, будешь вспоминать эти годы как самые прекрасные. А пожить совместно всегда успеешь. Мужчины часто тянут в совместный быт. А вот замуж - не особо. Так что подумай, кому это выгодно )

9 минут назад, Preziosa сказал:

Не чушь. Лтрсб это болото. Женщина должна выполнять функции жены, ею не являясь. А мужик привыкнет иметь все готовое и не станет жениться.

Что значит "привыкнет и не станет жениться"?) типа женитьба это что то плохое и туда только бытовыми ништяками можно заманить)))

30 минут назад, Preziosa сказал:

Качественная девушка не должна соглашаться на лтрсб

что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

13 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

Тоже верно. Поэтому есть золотая середина - помолвка ) 

2 hours ago, Evil Jesus said:

Что значит "привыкнет и не станет жениться"?) типа женитьба это что то плохое и туда только бытовыми ништяками можно заманить)))

что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

Для женщины есть риск впустую потерять несколько лет. В целом брак и отношения больше нужны женщинам. задача мужчины - получать секс, жратву, глаженые рубашки и не брать на себя обязательства. Женщина не должна потакать ему в этих устремлениях.

Автор, если будешь отказываться от сожительства, будь хитренькой. Говори, что у тебя строгие родители и не разрешают. Не выкладывай карты на стол "мне это не выгодно".

А кстати, что мама с папой говорят по этому поводу?

И да, токсичные партнёры часто форсируют отношения в самом начале. Ты не обязана развивать их в некомфортном для себя ритме. 

Плюсану evil Jesus , у меня двое из пяти друзей детства именно так и женились после 2-3 лет лтр-сб , так что прямой зависимости что ты будешь жить сб и на тебе не женятся -нет 

Sally, сама чего хочешь? Тебе всего 22, какие планы на жизнь (ближайшее время)?
Если в голове программа: срочно замуж/дети-дети/30-уже старость - узнавай парня лучше, бери этого или ищи подходящего. Ради опыта залезать в брак, чтоб к 30 оказаться РСП с ребенком - выбор так себе, на мой взгляд)

Что бы ты не делала - делай осознанно. У тебя сейчас столько возможностей! 

12 hours ago, Sally said:

Цель -понять, действительно ли есть почва для моих опасений,получить советы как исправить эту проблему в отношениях и себе, услышать критику, баги свои и т.д. Ещё хочу разобраться, характеризует ли начало наших отношений его как человека и партнера, потому что я ненормальная в плане ревности и не хочу сильно привязываться к ненадежному человеку и тем более строить совместный быт. Как узнать человека? Спасибо!

Ты изложила некоторые выборочные факты и ждешь, что тут на форуме люди вынесут вердикт "любит" или "не любит"? На основании этого вердикта ты с ним расстанешься или переедешь к нему жить? Даже если сейчас любит, через месяц может разлюбить или влюбиться в другую. Ты тоже, кстати. 

Если тебе самой с ним хорошо и хочется с ним жить - живи, если нет - нет. Че тут обсуждать собралась? 

11 час назад, Preziosa сказал:

Для женщины есть риск впустую потерять несколько лет. В целом брак и отношения больше нужны женщинам. задача мужчины - получать секс, жратву, глаженые рубашки и не брать на себя обязательства. Женщина не должна потакать ему в этих устремлениях.

Сейчас не мало мужиков, умеют:

1 Хорошо, вкусно готовить

2 Стирать

3 Гладить

Нахер ему баба))

Когда, мне говорит телка что я должен то то и то, а на вопрос что должна она, то выдает закономерный ответ, я должна убирать готовить и гладить, но когда по факту я тоже самое дело лучше ее. и готовлю и прочее прочее напрашивается ответ нахер мне такая рукажопая дырка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...