Перейти к публикации
пикап.Форум

Соглашаться ли на ЛТР-сб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Форум курю относительно давно, читаю Эво, Литвака, но сейчас мне самой очень сложно отрефлексировать свои отношения, поэтому прошу совета у форума.

Мне 22, ОМП 25, встречаемся недавно - 4 месяца. Но за эти 4 месяца ОМП успел познакомить меня со своей семьёй и предложить ЛТР-сб. Я очень рада этому, ценю это, испытываю очень трепетные чувства к МЧ, но я чувствую какое-то на@лово. Я хочу разобраться - я паранойик или действительно что-то идёт не так?

Отношения наши начались странно. Мы познакомились и общались на работе и после одного семинара он пригласил меня выпить. Я немного перекормоена мужским вниманием и сразу решила, что он ко мне "клеится", но пошла развеяться. Мы, выпили, пошли прогуляться, легли на травку, смотрим на звездное летнее небушко, все так мило и романтично и тут он как бы между делом, как бы так невзначай упоминает, что у него, оказывается есть девушка. Я, честно, офигела от такого поворота, но продолжила мило с ним беседовать. Ко всему прочему в конце вечера он мне предложил остаться у него, обещая что "честна честна ничего не буит". Я благоразумно отказалсь. Я вообще моралфаг, хотя наверное дело в моих каких-то внутренних комплексах, но я испытываю отвращение ко всем проявлениям легкомысленности, всегда осужда друзей и подруг за такое поведение. Знаю, что не права, что в белом пальто, но чисто физически так чувствую, наверное, какой-то комплекс, я бы хотела с этим разобраться. 

В общем, после этого вечера, он постоянно ходил за мной на работе, давал пальто когда я мёрзла, клал мне голову на колени, пытался обнять (я эт все пресекала), ну и изредка конечно же упоминал свою девушку.

Меня это бесило, но я продолжила с ним общаться, так как он мне очень нравился. В общем, через пару недель он сказал, в кратце, что больше не любит ту девушку, ему нравлюсь я, он пытался это остановииииить, но вот сердечко решило так. Врет же, сам мне пальто на плечи накидывал и голову на коленки клал. Хотя может просто ему стыдно.

Он очень милый и заботливый, у меня к нему чувства, он меня познакомил с семьёй и предлагает жить вместе (той девушке он тоже предлагал, кстати, она жила в другом городе).

В общем, у меня внутренний конфликт. Иногда мне кажется, что он такой хороший, он реально много делает для меня и честно, может быть, я очень плохо поступаю по отношению к нему, что пишу в этой теме, но просто меня точит постоянно червь изнутри, приступы недоверия, иногда мне кажется, что он просто хочет семью, отношения и ему пофиг с кем и вообще все так быстро началось. Мы почти не говорили на эту тему, я боюсь немного, да и неприятно мне, когда говорили он как-то в общем говорит, что все ок, что любит меня, просто так сложилось, с ним такое впервые и т.д. 

Цель -понять, действительно ли есть почва для моих опасений,получить советы как исправить эту проблему в отношениях и себе, услышать критику, баги свои и т.д. Ещё хочу разобраться, характеризует ли начало наших отношений его как человека и партнера, потому что я ненормальная в плане ревности и не хочу сильно привязываться к ненадежному человеку и тем более строить совместный быт. Как узнать человека? Спасибо!

Опубликовано:

Зачем тебе в 22 года влезать в борщи? Ты ему не жена, сама в нем ты неуверенна... Каких-либо серьезных действий я от него не увидела: клал голову на колени, набрасывал пальто, детский сад какой-то. Так встречайся и общайся.

Опубликовано:
7 минут назад, Preziosa сказал:

Качественная девушка не должна соглашаться на лтрсб

чушь.

Но конкретно в случае авторши пока рановато. Нет доверия и понимания. Есть, конечно вариант, что оно появится в лтрсб, но а вдруг не появится)) зачем рисковать, ввязываться во все это, лезть поперек батьки в пекло?)

4 часа назад, Sally сказал:

Мы почти не говорили на эту тему, я боюсь немного, да и неприятно мне, когда говорили он как-то в общем говорит

так говорите больше, общайтесь, узнавайте друг друга. Ты боишься, а он "в общем как то говорит" и получается что доверия нет. Если боишься (хотя я не знаю чего боятся, твой мужик же), начинай абстрактно: невзначай упоминай какую то жизненную ситуацию типа "а вот у моей дальней подружки/родственницы произошло то-то, ты как бы поступил/твое мнение?"

Опубликовано:
2 hours ago, Evil Jesus said:

чушь.

Не чушь. Лтрсб это болото. Женщина должна выполнять функции жены, ею не являясь. А мужик привыкнет иметь все готовое и не станет жениться.

Опубликовано:

А зачем на это соглашаться?

Автор, ты не любишь наряжаться на свидания, ждать встречи, романтику? Так сильно хочется быта, чтобы готовить и убирать за мужиком, да? 

Надоело видеть парня чистым, опрятным и надушенным, хочется скорее видеть его помятым и нечёсанным ))

Я понимаю, людям жить негде. Или они экономят на съёме, а сами копят на ипотеку. Или нужно скорее детей... а у тебя какой мотив? Получить бесценный опыт? Ну сходи, получи. 

Когда станешь взрослой тётей, будешь вспоминать эти годы как самые прекрасные. А пожить совместно всегда успеешь. Мужчины часто тянут в совместный быт. А вот замуж - не особо. Так что подумай, кому это выгодно )

Опубликовано:
9 минут назад, Preziosa сказал:

Не чушь. Лтрсб это болото. Женщина должна выполнять функции жены, ею не являясь. А мужик привыкнет иметь все готовое и не станет жениться.

Что значит "привыкнет и не станет жениться"?) типа женитьба это что то плохое и туда только бытовыми ништяками можно заманить)))

30 минут назад, Preziosa сказал:

Качественная девушка не должна соглашаться на лтрсб

что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

Опубликовано:
13 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

Тоже верно. Поэтому есть золотая середина - помолвка ) 

Опубликовано:
2 hours ago, Evil Jesus said:

Что значит "привыкнет и не станет жениться"?) типа женитьба это что то плохое и туда только бытовыми ништяками можно заманить)))

что если я скажу, что качественный мужчина не должен соглашаться на свадьбу, без N-ого периода лтрсб?))

Для женщины есть риск впустую потерять несколько лет. В целом брак и отношения больше нужны женщинам. задача мужчины - получать секс, жратву, глаженые рубашки и не брать на себя обязательства. Женщина не должна потакать ему в этих устремлениях.

Опубликовано:

Автор, если будешь отказываться от сожительства, будь хитренькой. Говори, что у тебя строгие родители и не разрешают. Не выкладывай карты на стол "мне это не выгодно".

А кстати, что мама с папой говорят по этому поводу?

И да, токсичные партнёры часто форсируют отношения в самом начале. Ты не обязана развивать их в некомфортном для себя ритме. 

Опубликовано:

Плюсану evil Jesus , у меня двое из пяти друзей детства именно так и женились после 2-3 лет лтр-сб , так что прямой зависимости что ты будешь жить сб и на тебе не женятся -нет 

Опубликовано:

Sally, сама чего хочешь? Тебе всего 22, какие планы на жизнь (ближайшее время)?
Если в голове программа: срочно замуж/дети-дети/30-уже старость - узнавай парня лучше, бери этого или ищи подходящего. Ради опыта залезать в брак, чтоб к 30 оказаться РСП с ребенком - выбор так себе, на мой взгляд)

Что бы ты не делала - делай осознанно. У тебя сейчас столько возможностей! 

Опубликовано:
12 hours ago, Sally said:

Цель -понять, действительно ли есть почва для моих опасений,получить советы как исправить эту проблему в отношениях и себе, услышать критику, баги свои и т.д. Ещё хочу разобраться, характеризует ли начало наших отношений его как человека и партнера, потому что я ненормальная в плане ревности и не хочу сильно привязываться к ненадежному человеку и тем более строить совместный быт. Как узнать человека? Спасибо!

Ты изложила некоторые выборочные факты и ждешь, что тут на форуме люди вынесут вердикт "любит" или "не любит"? На основании этого вердикта ты с ним расстанешься или переедешь к нему жить? Даже если сейчас любит, через месяц может разлюбить или влюбиться в другую. Ты тоже, кстати. 

Если тебе самой с ним хорошо и хочется с ним жить - живи, если нет - нет. Че тут обсуждать собралась? 

Опубликовано:
11 час назад, Preziosa сказал:

Для женщины есть риск впустую потерять несколько лет. В целом брак и отношения больше нужны женщинам. задача мужчины - получать секс, жратву, глаженые рубашки и не брать на себя обязательства. Женщина не должна потакать ему в этих устремлениях.

Сейчас не мало мужиков, умеют:

1 Хорошо, вкусно готовить

2 Стирать

3 Гладить

Нахер ему баба))

Когда, мне говорит телка что я должен то то и то, а на вопрос что должна она, то выдает закономерный ответ, я должна убирать готовить и гладить, но когда по факту я тоже самое дело лучше ее. и готовлю и прочее прочее напрашивается ответ нахер мне такая рукажопая дырка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...