Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.вообщем познакомился с ожп в инете, в топфейсе, студентка,родом из мелкого городка рядом с тем где я живу.Учится , 20 лет, снимает комнату с хозяйкой(раньше жила с подругой но поругалась и ушла).Особо не гуляет, подруги только дома и друзья. Встретились, погуляли, поели шаурмы (типа об этом и договаривались) .Много смеха, она толкалась когда я шутил, в конце под ручку взял ее проводил до автобуса, поцеловать дала в щеку. 

Позже день молчал, потом позвонил и во время общения пригласил. В кино , она согласилась. Звал есть суши или кино-выбрала кино. Но сегодня написала что пойти не может, т.к. много учить на экзамен( 1 раз гуляли как раз после 1 ее экзамена) . А вчера по телефону сказала, что даже не открывала вопросы на второй. И вот сегодня пишет , что увидела, что кучу учить и не сможет пойти и все. 

Девочка не плохая , симпотная , не пьет почти не курит, скромная с виду. Но все же малолетка.мге 26.

Как бы вы поступили на моем месте после такого сообщения в ВК? Кстати у меня в ПТ корпоратив очередной,. И не факт что я сам смог бы пойти с ней))) она об этом знала, но я сказал что с ней пойду мол не кайф бухать.

Опубликовано:

Вообще хочу Лтр, поэтому на 1 свидании не стал соблазнять на холоде не удобно кстати и повел шаурмы поесть без затрат в кафешку дешевую 

Опубликовано:
24 минуты назад, Mike7 сказал:

Привет всем.вообщем познакомился с ожп в инете, в топфейсе, студентка,родом из мелкого городка рядом с тем где я живу.Учится , 20 лет, снимает комнату с хозяйкой(раньше жила с подругой но поругалась и ушла).Особо не гуляет, подруги только дома и друзья. Встретились, погуляли, поели шаурмы (типа об этом и договаривались) .Много смеха, она толкалась когда я шутил, в конце под ручку взял ее проводил до автобуса, поцеловать дала в щеку. 

Позже день молчал, потом позвонил и во время общения пригласил. В кино , она согласилась. Звал есть суши или кино-выбрала кино.выбирай всегда сам Но сегодня написала что пойти не может, т.к. много учить на экзамен( 1 раз гуляли как раз после 1 ее экзамена) . А вчера по телефону сказала, что даже не открывала вопросы на второй. И вот сегодня пишет , что увидела, что кучу учить и не сможет пойти и все.скорей всего вешает лапшу

Девочка не плохая , симпотная , не пьет почти не курит, скромная с виду. Но все же малолетка.мге 26.

Как бы вы поступили на моем месте после такого сообщения в ВК? забил бы и пошел тусить на корпоратив у меня в ПТ корпоратив очередной,. И не факт что я сам смог бы пойти с ней))) она об этом знала, но я сказал что с ней пойду мол не кайф бухать.не ставь бабу выше своих дел или планов

21 минуту назад, Mike7 сказал:

Вообще хочу Лтр, вдуй сначала, а потом планируй лтр на 1 свидании не стал соблазнять фэйл( на холоде не удобно кстати и повел шаурмы поесть без затрат в кафешку дешевую 

Опубликовано:

Как реагировать сейчас на то что не сможет прийти в кино вот в чем вопрос.а про  лтр я написал , что бы было понятно, что результат некст-не интересует. 

Была бы цель просто секс-ответил бы ей типа как хочешь или вообще проигнорировать , и забил бы,типа не хочешь не надо . Нашел бы другую.

Соблазнять активно планировал именно на 2  свидании

Что ей щас написать хз!А то в ВК прочёл это сообщение и молчу .Видно что прочитано, сто пудов думает обиделся

Опубликовано:

Блин, парни ,хелп!!! Очень нужно понять, что ей сейчас ответить.

Вдруг если начну назначать на другой день, подумает , что бегаю за ней? 

Короче хелп надо что то ответить!!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, mirchifan сказал:

Напиши окей, давай в след раз, и забей на нее

тему не читал? не хочу забивать, зачем?

Может реально не может, т.к у всех щас сессия и на нг не учила никуя, вернее учила первый экз.

Опубликовано:

Как перевести в то, что бы она сама назвала дату встречи тогда? типа не я назначаю ,а она

Опубликовано:
19 минут назад, Mike7 сказал:

бля....

найди еще 20-50 такого плана студенок и понемногу их окучивай. в течении нескольких месяцев 20-50% закроешь в зависимости от нюансов

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

найди еще 20-50 такого плана студенок и понемногу их окучивай. в течении нескольких месяцев 20-50% закроешь в зависимости от нюансов

да если честно сейчас ресурсов маловато, да и времени(работаю над собой, жду полную зп, вернулся в качалку,пытаюсь тут факи читать), с работы в обычный день в 19-00 прихожу, поел, скупался, почитал - уже куда выходить, машины то нет. А в день трени - вообще в 21.00 только дома. Ну сб, вс- выходные. Что бы найти 10-50 и с ними постоянно гулять, видеться, и тд и тп- нужно много времени....После работы правда сил ппц нет, офисная сидячая, ну в зал только хватает.

Хотя это отмазки, но все же, лично мое вс будет выше, и мне будет комфортнее, + я же в инете щас знакомлюсь ,а на выхи - гулять если есть с кем из них . Фиг знает , 

может ты и прав, и даже пусть по бабкам не очень(ну просто не хочется тратить на 10++ их, ведь цель не только секс, но и какие нибудь хотя бы отношения) 

Но есть варик может на выходных ходить рядом с универом или общагами, или по ТЦ(там я не понимаю, сколько им блин лет!! то на 16 поведусь то на 17-18) , а возле универа и так понятно.

Опять каша в башке... Ну с этим понятно, знакомиться со студентками возле вуза , например как цель.

НО что делать в конкретно этой ситуации? Как бы ты ей ответил, что бы не подумала, что ты обиженка, и если ты все равно хочешь с ней встретиться? Общалась она нормально, пошла даже тупо шаурму есть, уже о чем то говорит, веселая всегда была, подкалывать даже пыталась.  Не хочется быть совсем бабой и обижаться, вдруг и правда много учить(прошлый экз на 5 кстати сдала, мб и правда учит)

Опубликовано:
8 минут назад, Mike7 сказал:

Как перевести в то, что бы она сама назвала дату встречи тогда? типа не я назначаю ,а она

спросить когда ей удобно будет, есле сморозится то некст(зачем придумывать велосипед?), станет ясно интересен ли ты ей вобще .

или  после сессии назначь встречу

Опубликовано:
Только что, OA3IC сказал:

спросить когда ей удобно будет, есле сморозится то некст(зачем придумывать велосипед?), станет ясно интересен ли ты ей вобще .

или  после сессии назначь встречу

ну типа самому назначать не кайф, потому, что вдруг подумает, ага , навязывается, значит я вообще супер пилотка!  Но с другой стороны, это адекватное решение, наверное единственное. КТо я такой ей, что бы она бегала за мной прям по 1му зову, вдруг и правда учиться надо, или даже если куда гулять идет, мы же даже не сосались, с чего бы ей на 100% соглашаться ходить...

Короче так и сделаю.

Опубликовано:
Только что, Mike7 сказал:

ну типа самому назначать не кайф, потому, что вдруг подумает, ага , навязывается, значит я вообще супер пилотка!  Но с другой стороны, это адекватное решение, наверное единственное. КТо я такой ей, что бы она бегала за мной прям по 1му зову, вдруг и правда учиться надо, или даже если куда гулять идет, мы же даже не сосались, с чего бы ей на 100% соглашаться ходить...

Короче так и сделаю.

Удачи:D

Опубликовано:
9 минут назад, Mike7 сказал:

НО что делать в конкретно этой ситуации? Как бы ты ей ответил, что бы не подумала, что ты обиженка, и если ты все равно хочешь с ней встретиться? Общалась она нормально, пошла даже тупо шаурму есть, уже о чем то говорит, веселая всегда была, подкалывать даже пыталась.  Не хочется быть совсем бабой и обижаться, вдруг и правда много учить(прошлый экз на 5 кстати сдала, мб и правда учит)

скажи ок, через пару недель пропингуй

Опубликовано:

ну все правильно - пишешь "хорошо в другой раз" и все, дальше 50/50, либо девушка отвечает "окей/хорошо", ну тогда просто звонишь ей через недельку или через две перед выходными и зовешь на свиданку, если опять не может то забиваешь, может потом для контроля через месяц позвонить(думаю через месяц сессия точно закончится), в другом случае девушка может либо сама назначит день/или же скажет давай после сессии

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

скажи ок, через пару недель пропингуй

Написал : Привет, ок, когда сможешь?

Пока молчит. Сто пудов поняла, что я обиделся типа или около того. Т.к. пол дня назад сообщение ввк прочитал и не отвеченым оставил.А раньше так активно ей писал, плюс пару раз звонил когда на встречу звал.  Активно вообщем общался. 

Лан пох, посмотрим.

Опубликовано:

Нахера ты додумываешь за девочку?
Нахера ты приписываешь свои мысли девочке?
Нахера ты вообще за других людей додумываешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Tarski сказал:

Нахера ты додумываешь за девочку?
Нахера ты приписываешь свои мысли девочке?
Нахера ты вообще за других людей додумываешь?

хз всегда так делаю тараканы в башке. так что думаешь норм я написал

Опубликовано:

Никогда не отдавай инициативу девочке (и вообще никому, все решай сам).
Захотел - спросил. Не захотел - не спрашиваешь. И не думай, что она там может подумать. Потому что в 99% случаев твои предположения будут неверные.

Раз тараканы, то почитай Экхарта Толле "Сила настоящего". Прочитай за 3 месяца эту книгу 6 раз, может что и поймешь. Это вообще краеугольный камень везде: от соблазнения до карьеры и бизнеса.

Я бы написал что-то типа "Привет! Хочу встретиться выпить кофе на следующей неделе в четверг в 18:18"

Просто четко обозначил, что ТЫ хочешь, где ТЫ хочешь, и когда ТЫ хочешь.  А получится у нее или не получится - это ее проблемы и тебя он и не должны парить.

Опубликовано:

Автор, я сейчас общаюсь с ОЖП на 10 лет младше себя и у нее тоже экзамены) Но завтра с ней встретиться после экзамена ничего не мешает, если не завалит) Ты не думай, ты делай) Не хочет? Ок) Сходи еще с кем нибудь или в топ фейсе мало баб. Ок в другой раз, не пиши так) Если экзамен важнее, пусть учит. Напиши готовься на здоровье, а сам дуй с другой телкой в кино или суши) Вроде бы простая арифметика)

Опубликовано:

Т.е. ты прочитал сообщение, полдня не отвечал, а потом родил "Привет! Когда сможешь?"?? Ну тут сразу читаешься как обиженный и просящий! Чем хорош короткий ответ "хорошо/окей", тем что ты не показал, что ты расстроен, второе такой ответ пофигистичен и не отражает твоего истинного отношения к девушке, третье маятник не расшатался в ее сторону, соответственно не выдал твою излишнюю заинтересованность! Твой же ответ - первое, прочитал и через полдня ответил, походу расстроился +1 к ее значимости, -1 к твоей, несмотря на то что расстроился изъявляет желание встретится, соответственно что мужик подсел, опять +1 к ее значимости , -1 твоей! Т.е. о тебе девушка может уже сложить определенное впечатление и применять к тебе манипуляции! Дальше допустим она отвечает "ну сдам сессию/экзамен, тогда возможно/наверное/и.т.д - причем этих слов может не быть", соответственно, ты у нее что начнешь допытываться "а кого у тебя экзамен, когда заканчивается сессия, сколько экзаменов и.т.д", она такими ответами будет тебя втягивать, в итоге она становится центром, ты ею интересуешься, а ей как бы пофиг!  

Ну в целом, ты уже все сделал - тут как говорится 50/50, возможно девушка не слишком избалованная вниманием, к 20-годам еще не имеющая большого опыта при общении с мужиками,не определит сразу твой излишний интерес, а возможно ей это польстит и она с тобой реально встретится, влюбится и все вы будете счастливы(что я лично и желаю), НО КАК НА ПРАКТИКЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО ПРОИСХОДИТ!

Опубликовано:

Делать тебе нехер, как после работы, тренажерки и купания сидеть ночью читать ФАКи о том, как окучивать студенток из провинции.
У тебя ты должен быть на первом месте, а не какая-то телка. 
А то ты из-за нее уже весь вспотел, пока темы строчил и судорожно искал ФАКи.

Дам тебе бесплатную волшебную таблетку: если не знаешь, как поступать, представь на своем месте Тайсона: его бы парило, что там телка ответила??

Опубликовано:
8 минут назад, Tarski сказал:

Дам тебе бесплатную волшебную таблетку: если не знаешь, как поступать, представь на своем месте Тайсона: его бы парило, что там телка ответила??

Если нет бабок и не знаешь как поступить, представь на своем месте Билла Гейтса так? Если уж на то пошло автор, то я бы на твоем месте вспомнил "Чувака" из Большого Лебовски и его коронную фразу "Да пох*й":lol::lol:

Опубликовано:
11 час назад, baltazar87 сказал:

ну все правильно - пишешь "хорошо в другой раз" и все, дальше 50/50, либо девушка отвечает "окей/хорошо", ну тогда просто звонишь ей через недельку или через две перед выходными и зовешь на свиданку, если опять не может то забиваешь, может потом для контроля через месяц позвонить(думаю через месяц сессия точно закончится), в другом случае девушка может либо сама назначит день/или же скажет давай после сессии

Ответила- после сессии. Напишу, ок , в другой раз

10 часов назад, Tarski сказал:

Делать тебе нехер, как после работы, тренажерки и купания сидеть ночью читать ФАКи о том, как окучивать студенток из провинции.
У тебя ты должен быть на первом месте, а не какая-то телка. 
А то ты из-за нее уже весь вспотел, пока темы строчил и судорожно искал ФАКи.

Хорошая мысль, так и буду делать. Уже давно хотел

Опубликовано:
10 часов назад, Tarski сказал:

Никогда не отдавай инициативу девочке (и вообще никому, все решай сам).
Захотел - спросил. Не захотел - не спрашиваешь. И не думай, что она там может подумать. Потому что в 99% случаев твои предположения будут неверные.

Раз тараканы, то почитай Экхарта Толле "Сила настоящего". Прочитай за 3 месяца эту книгу 6 раз, может что и поймешь. Это вообще краеугольный камень везде: от соблазнения до карьеры и бизнеса.

Я бы написал что-то типа "Привет! Хочу встретиться выпить кофе на следующей неделе в четверг в 18:18"

Просто четко обозначил, что ТЫ хочешь, где ТЫ хочешь, и когда ТЫ хочешь.  А получится у нее или не получится - это ее проблемы и тебя он и не должны парить.

Слушаю аудио сила настоящего, начало уже нравится, спасибо. Именно эта проблема у меня -беспорядочный поток мыслей мешающий жить

Опубликовано:

Автор, самым оптимальным в твоем случае было позвонить ей и сказать что то вроде такого: "ОЖП, ты мне очень понравилась и мне с тобой было тепло и хорошо, я хотел бы увидеть тебя еще. Понимаю, что ты учишься, и для подготовки тебе нужно уделять немало времени, сам был таким же, я не буду навязываться, но знай, что я всегда жду встречи с тобой" потом уходишь в Д и даешь девочке заниматься своими делами. Ждешь Б от нее, пока соблазняешь других баб.

Опубликовано:
12 часа назад, ArtemBeast сказал:

Автор, самым оптимальным в твоем случае было позвонить ей и сказать что то вроде такого: "ОЖП, ты мне очень понравилась и мне с тобой было тепло и хорошо, я хотел бы увидеть тебя еще. Понимаю, что ты учишься, и для подготовки тебе нужно уделять немало времени, сам был таким же, я не буду навязываться, но знай, что я всегда жду встречи с тобой" потом уходишь в Д и даешь девочке заниматься своими делами. Ждешь Б от нее, пока соблазняешь других баб.

Тем самым переложив инициативу на нее? Не прокатит, она скорее всего не ответит.

Опубликовано:

Написала после сессии да и хер с ней, пингану как нить потом и пофиг)

Опубликовано:
14 часа назад, Axelios сказал:

Тем самым переложив инициативу на нее?

да, кэп

14 часа назад, Axelios сказал:

Не прокатит, она скорее всего не ответит.

так в том и смысл, не ответит и хер с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Что хочет бывшая жена?

2. 0

Переведите с женского на русский

3. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 0

Что это могло быть?

• Создать...