Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена устала от негров

Рекомендованные сообщения

Начались проблемы в семейной жизни, нам по 34 года, три года назад родился третий ребенок. Поженились сразу после школы. Чтобы сохранить отношения рожали детей, но потом поняли, что не хватает секса. У меня была фантазия сексвайф, сначала с другом практиковали, но потом из-за неприятного интимного запаха жена отказалась. Я очень обеспеченный человек, решился на крайние меры, стал нанимать негров в стрипклубах, потом, конечно, отлизывал жене. Все было хорошо несколько месяцев, но потом жена стала задерживаться на работе и отлынивать от гэнгбэнга. Сказала типа устала от негров. Но я спалил переписку. 

Иногда мне кажется, что жена меня не уважает. Что она перестала видеть во мне самца. Как мне восстановить уважение жены? Мне так плохо. 

В последнее время много провоцирующих тем развелось. 

Может твоя жена к этому челу ходит? :D 

----------------

Хых. ну так какой ты самец, коли отлизываешь у неё после негров :D Тебе нужен соответствующий партнер,которому нравится сие занятие.

:D:D:D:D 

Ребята, а чё все негров зовут то? Скоро мода перейдёт на новый уровень : сначала аниматоры драли распутных жен, теперь негры принимают пост и дерут не только жен, но и распутных мужей)))) 

На улицах вон сколько национальностей гуляет. Кавказцы, Даги, Киргизы, Монголы, Поляки, Украинцы, Русские. Бери)))) Недооцениваете вы их. Такой потенциал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...