Перейти к публикации
пикап.Форум

Это был пинг или что?

Рекомендованные сообщения

В кратце предыстория: была девушка, отношений не строили. Секс и совместное времяпрепровождение. Всех всё устраивало ( как мне казалось ). В итоге она захотела нормальных отношений, я не был готов. С её стороны обидки и выяснения. В итоге достала я её в игнор. 

прошло хрен знает сколько месяцев, серьезно не помню уже, так как после этой девицы были другие и я её забыть забыл.

тут на днях сначала обрушивается шквал лайков под фотками, причем не только под новым и под теми, которым сто лет. я никак не реагирую. проходит еще два дня и прилетает смс : Привет! как ты? Отвечаю: Отлично. у тебя как дела? Она: тоже хорошо, как праздники отметил? Я: Шикарно отметил. а как твои праздничные дни проходят? Она: да не особо весело. Я: Понятно, С прошедшими тебя, всего наилучшего! Она:спасибо, тебя тоже)

на этом разговор закончился. 

что это было ? пинг? или тупо хотела узнать как дела? тогда зачем шквал лайков за пару дней до сообщения?

К чему спрашиваю то собственно:

если пинг, то есть желание её на СО попробовать опять вытащить.
(я мог конечно в лоб спросить "чего хотела то?", но зная её могу сказать , что ответ в любом случае был бы:"да просто...как дела хотела узнать..")

Ты сам ее бросил. Если хочешь трухнуть, то вытаскивай на встречу и трахай. Она за этим тебе пишет.

• Бывший советник
6 часов назад, Rodjer сказал:

есть желание её на СО попробовать опять вытащить.

А чего ты ждешь от нее? Водопада инициативы или МегаБ после того, как ты ее кинул? 

Девочка и так Б сделала первой, и намекнула, что ей не особо весело. Ну так позвони сам и предложи хорошо и весело провести время. Там уже разберешься, что с ней делать. 

Хочешь выиграть в лотерею - билет хотя бы для начала купи)

Бабе скучно, жизньболь-гавно, мужика нет.Хочет попробовать еще раз.

Лучше со старым хорошо известным членом, чем с новым непонятном каким)

Ну или кинул ее кто-то опять, что более чем очевидно.

Вызвон -> гулянка -> секс -> дальше по обстоятельствам (Может ты взглянешь на человека по другому)

----------------------------------------------

Чо тут думать ипаца нада)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 772

Тема Галадриэль :)

2. 27

Одна единственная

3. 66

Как строят отношения на работе?

4. 66

5. 66

• Создать...