Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделала не так?

Рекомендованные сообщения

помогите разобраться в ситуации) 

Сама в пикапе нулевка, влюбилась на работе в коллегу (21 год ему, мне 24), общались только когда оставались тет-а-тет. Затем он уволился и начал мне писать в вк ( 2 месяца переписка почти каждый день). Я его пригласила роупджампингануть, он такое любит, согласился. Через 7 дней, за день до встречи, я написала, что не могу сосредоточиться на работе, думаю о нем, спросила номер тел. Он дал номер брата зачем-то, а затем через 5 часов сам набрал, 3 пропущенных (была занята не слышала). Я перенабрала, разговор был сухой по делу, мол говорит, - узнала? говорю, да) (слышала на фоне смешки некие), что ты сейчас делаешь - работаю до ночи, идешь завтра прыгать - да) ну тогда до завтра -ок) все)))) В день встречи писала в вк, не отвечал, был онлайн, позвонила брату, уже у брата взяла его номер набрала и "мы уже  договорились о встречи, месте, времени" + через пол часа перезвонила, взял трубку, еще поговорили касательно прыжка. КОРОЧЕ ОН НЕ ПРИШЕЛ. Звонила, не брал трубку, я написала, все ли с ним ок, не отвечал, через 10 дней еще задала этот вопрос 0 реакции, хотя сам онлайн)) еще через 10 дней, дура написала "знаешь, что не нравиться в парнях, что переигрывают соблазняя меня, придумывают успехи, что лучше, чем есть, я не считаю это чем-то плохим, просто реально плохо, парень понравился как человек, а не из за пантовитости берет, да сливаеться, я жду его, мне плевать, где накосячил, что наговорил, каким котел казаться, просто жду его, надеюсь ты не такой" все, 0 реакции)
Пожалуйста, помогите пролить свет на ситуацию, что я сделала не так, зацепил исчезновением (ещё никто так не поступал, правда признаюсь я так с бывшим лтр делала, для раскачки). Можно ли как то заинтересовать снова?

Все просто,ты ему неинтересна.Общение с тобой ему было нужно для поднятия самооценки.24 года вроде уже не маленький давать тел брата,а потом звонить и хихикать.На встречу и вовсе не пришел и даже для приличия не написал тупую отмазку,что заболел любимый кот.Так что сама посуди нужен ли он тебе.Не зацикливайся и иди дальше.У тебя самый прекрасный возраст строить отношения, дерзай и выше нос.А если этот бывший коллега вдруг напишет ,не бросайся сразу ему отвечать или отвечай сухо.

26 минут назад, Хорошая девочка сказал:

24 года вроде уже не маленький

ему 21 ,это ей 24) 

1 час назад, Wwwww сказал:

Можно ли как то заинтересовать снова?

Он просто малолетка в башке еще, отсюда такое детское поведение ,надо ли тебе иметь дело с ребенком?

1 час назад, Wwwww сказал:

Через 7 дней, за день до встречи, я написала, что не могу сосредоточиться на работе, думаю о нем, спросила номер тел.

Нехило так ЧСВ ему подняла он поиздевался и свалил

Автор, зачем ты ему написала после того, как он не пришел на встречу? Чего ты хотела добиться? Неужели не ясно было сразу, что если парень не умер, но по каким-то важным причинам не явился на желанное свидание, то он бы сам отзвонился, а раз не отзвонился - значит, свидание с тобой для него не такое уж и желанное. Тебя продинамили, отчего на этом было не остановиться?

Своей душещипательной смской ты лишь усугубила собственное положение, высказала ему обиду и дала понять, что с тобой не первый парень уже так поступает. И потом, ты заблуждаешься: он тебя не соблазнял, а всего лишь потрепался с тобой пару месяцев в сети от безделия, ведь в результате этого трепа не он, а ты явилась инициатором встречи. Учись любить себя и обязательно уважать, тогда и парни будут относиться к тебе более уважительно, нежели герой топика. 

47 минут назад, KeyloR N. сказал:

ему 21 ,это ей 24) 

Он просто малолетка в башке еще, отсюда такое детское поведение ,надо ли тебе иметь дело с ребенком?

Сори, невнимательно прочитала.Теперь понятно не дорос мальчик еще .Он еще на стадии смешков .Не нужен он тебе,не тешь его самолюбие.

• Советник

Да он просто засцал прыгать. А теперь избегает тебя, так как ты - напоминание о его трусости.

Выше все по делу написали. не знаю почему, но автор показался добрым и наивным человеком:) не смог пройти мимо и хочу сказать - все будет хорошо, автор, не парься:)

Автор, он малолетка, вот и все. После того как дал телефон брата, уже надо было забить и слиться первой. Идиотский поступок не шибко умного человека

On 1/14/2017 at 2:45 PM, Wwwww said:

Спасибо, что со стороны разъяснили, влюбилась просто сильно, голову потеряла))

Ты не влюбилась, тебе просто п***зду защимило. Тебе выше правильно написали, если мужчина не может дать свой номер, сразу сливай его. 

Ты слишком хорошая, пишешь смски какие-то и прочая куйня. Забудь, живи дальше радуйся жизни и самое главное, радуйся, что он не пришел, так как судя по описанию секс ему обломиться не скоро, а ты уже на все была готова. Другие, то такому не дадут. Или ты хочешь подбирать, то что никому не нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...