Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересно выслушать мнения относительно такой идеи...

Стоит ли вообще применять методы пикапа для достижения ЛТР?

Начальные условия: подкатывать и знакомиться не требуется, девушку знаем недавно но имеем хорошие с ней отношения, ДОД не рассматриваем.

Тезис:

Ты есть - какой ты есть, то и другим быть не нужно, тебя и так полюбят, не нужно стараться быть раскованным и не закомплексованным. Ведь ЛТР подразумевает далеко не только плотонические отношения, а наоборот - некую иную связь (духовную и как вам удобно обзовите) между М и Ж, которая впринцыпе может обеспечить (и зачастую обеспечивает) больший потенциал, продолжительность и перспективу во взаимотношениях м и Ж нежели СЕКС(плотоническая связь ;) )

Как следствие -> все должно происходить само-собой, М-><-Ж

Прошу не принимать в штыки, мнения?!

Во-первых, "само собой" ничего не происходит.

Во-вторых, при чем тут вообще анти-пикап? ЛТР - это тоже пикаперский термин. ;)

Знаете....когда девушка искренне признаёться в любви-ей повиг весь ваш пикап, тоже самое когда она посылает и не термины ни НЛП(термин не пикама а науки психологии) ничего, кроме искренних и крепких чувств не спасут отношения

Знаете....когда девушка искренне признаёться в любви-ей повиг весь ваш пикап, тоже самое когда она посылает и не термины ни НЛП(термин не пикама а науки психологии) ничего, кроме искренних и крепких чувств не спасут отношения

Я понимаю. Ночь, спать хочется. Читаем не очень внимательно. Я все понимаю. :)

Знаете... когда двум людям друг с другом становится скучно, хотя бы кто-то один должен срочно начать что-то делать. Иначе ничто не спасет искренние и крепкие чувства.

Jameson_Jaminos, ты подменяешь понятия, платоническая связь - это не секс) Это как раз духовная и эмоциональная связь. Но это так... маленькое замечание

Автор а ты себя можешь назвать себя пикапером или хотя бы соблазнителем? Так вот назови себя хоть папой римским но ты не пикапер. Понимаешь лично я перелопатил на опыте кучу техник, некоторые ушли некоторые отложились во мне. Я не думаю когда что то использую, я просто такой какой я есть. А есть я такой что во мне все техники какие мне нужны уже лежат, поэтому я не пытаюсь что то использовать специально. Поэтому разговаривать на эту тему уже глупо. А техники они в любом случае помогут разнообразить и сделать ваши отношения крепче, потому что ты будешь лучшим, а чтобы им и оставаться надо всегда прогрессировать!

с KOSTIKом согласен.

автор,

Ты есть - какой ты есть, то и другим быть не нужно, тебя и так полюбят, не нужно стараться быть раскованным и не закомплексованным

по-любому, знания, полученные тобой в пикапе (не имеет значнеия, сайт/форум или литература,..), ты уже не выкинешь.

может, сравнение неудачно, но аналогии есть. у тебя в ПК есть кодеки, благодаря которым музыка играет, видео идёт. и всё хорошо! т.е. не было б их - вряд ли бы что то фунциклировало. ты эти кодеки накидывал. сейчас их не видно, но они работают. так же и ты в к.-л. ситуации поведёшь себя так, как сложилось с учётом опыта

даже если назвать суть пикапа другим словом, это простые истины. ничего мудрёного тут нет

Знаете... когда двум людям друг с другом становится скучно, хотя бы кто-то один должен срочно начать что-то делать. Иначе ничто не спасет искренние и крепкие чувства.

+1

Я не пикапер, да и девок по жизни много не имел (в прямом и переносном смылсе) ;)

Склад характера такой, хотя закомплексованным и не общительным себя явно не назову. Видимо все таки большую роль играет отношение к жизни и к Ж. Спасибо за мнения.

/ а пикап внатуре помогает :D ! /

согласна, отношения должны развиваться с обоих сторон, иначе никак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...