Перейти к публикации
пикап.Форум

Я взрослый, она маленькая

Рекомендованные сообщения

Мне 29 

Девушке 16

Всем доброй ночи. Седина в бороду бес в ребро как говорится. Заранее прошу сильно не критиковать, я не педофил и не изврощенец, такая ситуация у меня в жизни в первы раз и в поисках ответов я забрел на данный форум. К своим годам у меня были и серьезные отношения и легкие увлечения. Но по опеределеным причинам я решил координально помять свою жизнь и поступил в медколледж где и познакомился со своей девочкой, живем в одном обдежитии. Не планировал никаких отношений просто хотел учиться и заниматься саморазвитием. Но тяжело без женской ласки тем более когда вокруг одни девушки. Ее приметил давно, но просто наблюдал со стороны и не планировал знакомится и даже не думал что будем общаться. Познакомилися у общих знакомых. Стали переписываться и общение было легким и не навязчивым. До того момента пока она не узнала сколько мне лет. Но может в силу моей открытости и позитивного настроя мы продолжили знакомство. Больше общения, встречи, ухаживания, решили опробовать отношения. Но мир не без добрых любей и многие стали намекать что она не такая простая как кажется что при своем имея парня (она из Белоруссии) уже переспала с кем то из общаги и т.д. у меня это все не вязалось с ее образом очень скромной и тихой девушки. Стали встречаться, но все эти мысли да и разница такая и то что она маленькая не давали мне покоя. Да и она намекада типа может тебе другая девушка нужна более активная и эмоциональная. Все обдумав предложил общаться дальше и остаться друзьями. Первое время отлегло, как камень с души упал. В комнату к ней не заходил почти, по переписке отвечал сухо сам почти не писал. Она при этом изменилась, стала звать в гости по предлогом помощи с учебой, и вообще стала более общительной. В общем больше общения, вижу нравлюсь ей, стали встречаться и да у нас был секс. И вот месяц вместе. Все вроде бы хорошо, но иногда я просто не знаю о чем с ней разговаривать, такое ощущение что ей ничего не надо, ни чем не интересуется, книжки не читает, да и много еще чего, отвечает всегда сухо и обносложно если переписываемся, эмоций от нее тоже фиг даждешься, да и теже люди намекали на то что она много с кем из парней общается в вк. Меня много смущает что все эти слухи могут действительно быть правдой, потому что некоторые факты подтверждаются и я просто не могу ей доверять. Еще есть общий знакомый 17 летний, которому она очень нравится но она его отшивала все это время и говорила что отношений не хочет с ним. А он методично вставляет нам палки в колеса. 

Наверное это смешно, что я вообще парюсь на эту тему уже взрослый дядька как никак, а она малолетка. Но девушка правда очень понравилась, никогда не думал что позволю себе такое. После первой любви своей в 18 лет, она пробудила во мне живой интерес. С одной стороны понимаю что такие отношения да еще в таких услових врятли к чему-то приведут. А с другой говорят бери себе на вырост воспитаешь и вдруг все будет хорошо на самом деле, ее все устраивает как она говорит и что ей хорошо со мной, даже своим родным показывала наши фотографии и рассказывала. Хочется отношений.

Прошу вашего совета, как выбраться достойно из этой ситуации, что делать,как сохранить лицо и самое главное душевное равновесие, потому как я человек эмоциональный, может в силу женского воспитания, и даже расставание с нелюбимой девушкой, порой, вызывает печаль, не говорю уже если есть чувства. 

Заранее благодарю за ваше мнение.

• Советник

Учиться конечно, не когда не поздно... но блин...медколледж очка в 29 лет. Это что-то новенькое.

Сам создал себе проблемы. Живешь в общаге, имеешь секс с малолеткой. Внимание, которое так тебе необходимо есть. В чем проблемы-то?

4 часа назад, Russianspirit сказал:

Стали встречаться, но все эти мысли да и разница такая и то что она маленькая не давали мне покоя.

Нравится встречаться с малолеткой - встречайся Не нравится - не встречайся.

4 часа назад, Russianspirit сказал:

не знаю о чем с ней разговаривать, такое ощущение что ей ничего не надо, ни чем не интересуется, книжки не читает, да и много еще чего

А ты чего ожидал от 16 летней ученицы колледжа?

На этом форуме есть. Фак по ЛТР/баллансу значимости от Da_V тоже читай и зачивай, фак по малолеткам. Выучивай наизусть.

Люди твои не врут. Сними розовые очки. 16-летняя сыкуха переигрывает тебя как оловянного солдатика.

Иди с бабами новыми знакомься желательно чтоб не 16 лет. А постарше.

Сам чем занимаешься? На что живешь, если ты в колледже 29 лет учишься?

• Советник

Твоя ожп малолетка. В голове у неё ветер. Всё что тебе кажется, что она взрослая и так далее, всё это временно.

Мой тебе совет, не залипай на ней, занимайся сексом и не строй с ней никаких планов на будущее, потому что всё это в один прекрасный момент разлетится. Сейчас у неё "распозновательный" период в жизни и ей нужно набраться опыта.

Близко к сердцу её слова не воспринимай, пропускай мимо ушей, потому что говорить она может одно, а делать совершенно другое. Такой у неё возраст, как взрослый мужчина пойми это и смирись.

Совет что с ней делать, занимайся с ней секса, проводи хорошо время и будь готов закончить отношения в любой момент, не строй иллюзий.

2 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Сам чем занимаешься? На что живешь, если ты в колледже 29 лет учишься?

У меня уже есть высшее образование 5 лет работал по специальности, много матался по командировкам, стал вроде неплохо зарабатывать. Но перспектив не видел дальнейших, живу на деньги которые отложил на машину. Так что инвестировать решил в образование, пока не связан ничем, подрабатываю теперь как в студенческие годы. Спасибо за ответ, буду изучать материалы. Никогда до этого не читал подобную литературу, а зря видимо!

5 часов назад, 100k сказал:

Совет что с ней делать, занимайся с ней секса, проводи хорошо время и будь готов закончить отношения в любой момент, не строй иллюзий.

Благодарю, что все граматно обьяснил и разложил по полочкам. Действительно стал залипать последнее время и в правду надел розовые очки. Хотя по началу морально себя готовил, что это все равно не на долго. Буду мудрее и тут еще поищу информацию.

11 час назад, Russianspirit сказал:

Но девушка правда очень понравилась, никогда не думал что позволю себе такое. После первой любви своей в 18 лет, она пробудила во мне живой интерес

Ты залип. И с каждой симпотной девахой, в которую ты будешь вливать ресурс у тебя будет пробуждение живого интереса.

В комнату к ней не заходил почти, по переписке отвечал сухо сам почти не писал. Она при этом изменилась, стала звать в гости по предлогом помощи с учебой, и вообще стала более общительной.

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей. 

но иногда я просто не знаю о чем с ней разговаривать, такое ощущение что ей ничего не надо, ни чем не интересуется, книжки не читает, да и много еще чего, отвечает всегда сухо и обносложно если переписываемся, эмоций от нее тоже фиг даждешься

Думаю комментарий выше понятен.  У вас огромная разница в возрасте. То что тебе интересно - не интересно ей. То что интересно ей - не интересно тебе.

А теперь по теме. Уберем эмоции и включим логику. У вас разница 13 лет. Да, любви все возрасты покорны. НО. 1. сейчас у нее начнется переходка, когда девахе захочется тусоваться, общаться с парнями и просто беззаботно проводить дни. 2. Тебе уже около 30. +- пару годков и ты захочешь семью, а она к этому будет точно не готова. 3. Ресурс. Она в тебя точно ничего сейчас вливать не будет, ибо бабе 16 лет и она еще не понимает, что такое ЛТР. Ты же, будешь вливать в нее тонны и тонны реса, благодаря чему, превратишься в милого тфнчика. 

На счет совета. Как тебе и писали выше, если тебе баба нравится  иты хочешь с ней что-либо делать - пробуй СО. НО. Без вливания какого-либо ресурса, ибо, коль ты такой эмоциональный, ты быстро залипнешь. 

А лично мой тебе совет. Забей на малолетку, познакомься с ОЖПшкой хотя бы 24+. Ты с ней и поговорить сможешь нормально, плюсом деваха будет уже представлять что такое ЛТР и если ты все грамотно сделаешь - получишь отношения, которые так хочешь.

с другой говорят бери себе на вырост воспитаешь и вдруг все будет хорошо на самом деле, ее все устраивает как она говорит и что ей хорошо со мной, даже своим родным показывала наши фотографии и рассказывала.

Бред. Твоя дочь в 16 покажет тебе фотку 29 летнего мужика и скажет, что вы встречаетесь. Ты нормально отреагируешь?

Сказать она скажет тебе что угодно. Смотри на поступки.

Она тебе скажет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НИКТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН. И ты довольный уйдешь к себе в комнату, а ОЖПшка будет скакать на йухе соседа, пока ты будешь вспоминать ее сладкий голосок. 

17 часов назад, Russianspirit сказал:

Мне 29 

Девушке 16

Всем доброй ночи. Седина в бороду бес в ребро как говорится. Заранее прошу сильно не критиковать, я не педофил и не изврощенец,

но опыта с телками у тебя мало. 

такая ситуация у меня в жизни в первы раз и в поисках ответов я забрел на данный форум. К своим годам

как будто тебе 200 лет не меньше.

у меня были и серьезные отношения и легкие увлечения. Но по опеределеным причинам я решил координально помять свою жизнь и поступил в медколледж где и познакомился со своей девочкой, живем в одном обдежитии.

оооо!!!!!!!!!!!! не трави душу. 

мед колледж это просто мекка для тупых девиц из семей кохозников.

они простые как валенки. 

и просто просятся на секс.

я периодически плачусь напарнику что пора бы уже лагерт разбить либо у мед колледжа либо у  текстильной академии.

это просто мекка для непуганых тупых телок

Не планировал никаких отношений просто хотел учиться и заниматься саморазвитием. Но тяжело без женской ласки

что еще раз говорит что с женщинами у тебя опыта с пол пальца

тем более когда вокруг одни девушки. Ее приметил давно, но просто наблюдал со стороны и не планировал знакомится и даже не думал что будем общаться. Познакомилися у общих знакомых. Стали переписываться и общение было легким и не навязчивым. До того момента пока она не узнала сколько мне лет. Но может в силу моей открытости и позитивного настроя мы продолжили знакомство. Больше общения, встречи, ухаживания, решили опробовать отношения. Но мир не без добрых любей и многие стали намекать что она не такая простая как кажется что при своем имея парня (она из Белоруссии) уже переспала с кем то из общаги и т.д.

угу раз эта 100 500.

у меня это все не вязалось с ее образом очень скромной и тихой девушки.

о май гад. ты же жесточайщий тфн.

сережа. тебя порвет скоро жизнь как грелку 

Стали встречаться, но все эти мысли да и разница такая и то что она маленькая не давали мне покоя. Да и она намекада типа может тебе другая девушка нужна более активная и эмоциональная. Все обдумав предложил общаться дальше и остаться друзьями. Первое время отлегло, как камень с души упал. В комнату к ней не заходил почти, по переписке отвечал сухо сам почти не писал. Она при этом изменилась, стала звать в гости по предлогом помощи с учебой, и вообще стала более общительной. В общем больше общения, вижу нравлюсь ей, стали встречаться и да у нас был секс.

да ладно!

И вот месяц вместе. Все вроде бы хорошо, но иногда я просто не знаю о чем с ней разговаривать, такое ощущение что ей ничего не надо, ни чем не интересуется, книжки не читает, да и много еще чего, отвечает всегда сухо и обносложно если переписываемся, эмоций от нее тоже фиг даждешься, да и теже люди намекали на то что она много с кем из парней общается в вк. Меня много смущает что все эти слухи могут действительно быть правдой, потому что некоторые факты подтверждаются и я просто не могу ей доверять. Еще есть общий знакомый 17 летний, которому она очень нравится но она его отшивала все это время и говорила что отношений не хочет с ним. А он методично вставляет нам палки в колеса. 

сережка . телка крайне молода. 

жизнь такова что с ней секс онли это все на что можно здраво расситывать.

Наверное это смешно, что я вообще парюсь на эту тему уже взрослый дядька

ты то взрослый но в вопросах телок ноль .

как никак, а она малолетка. Но девушка правда очень понравилась, никогда не думал что позволю себе такое. После первой любви своей в 18 лет, она пробудила во мне живой интерес. С одной стороны понимаю что такие отношения да еще в таких услових врятли к чему-то приведут. А с другой говорят бери себе на вырост воспитаешь и вдруг все будет хорошо на самом деле,

сереж бред сивой кобылы.

ее все устраивает как она говорит и что ей хорошо со мной, даже своим родным показывала наши фотографии и рассказывала. Хочется отношений.

хочется сереж тебе драмы с пистолетами

ты ее получишь

Прошу вашего совета, как выбраться достойно из этой ситуации, что делать,как сохранить лицо и самое главное душевное равновесие, потому как я человек эмоциональный, может в силу женского воспитания, и даже расставание с нелюбимой девушкой, порой, вызывает печаль, не говорю уже если есть чувства. 

Заранее благодарю за ваше мнение.

мушка попала в паутину. лежит и думает как бы ей выбраться

а петелька то сереж все сильнее затягивается

50 минут назад, john_do сказал:

но опыта с телками у тебя мало. 

как будто тебе 200 лет не меньше.

оооо!!!!!!!!!!!! не трави душу. 

мед колледж это просто мекка для тупых девиц из семей кохозников.

они простые как валенки. 

и просто просятся на секс.

я периодически плачусь напарнику что пора бы уже лагерт разбить либо у мед колледжа либо у  текстильной академии.

это просто мекка для непуганых тупых телок

что еще раз говорит что с женщинами у тебя опыта с пол пальца

угу раз эта 100 500.

о май гад. ты же жесточайщий тфн.

сережа. тебя порвет скоро жизнь как грелку 

сережка . телка крайне молода. 

жизнь такова что с ней секс онли это все на что можно здраво расситывать.

ты то взрослый но в вопросах телок ноль.

Все правильно девки тут учаться действительно слабые на передок. Я не из тех кто меняет девушек как перчатки поэтому да опыта было не так много, в основном это долгие отношения, но после того как стал много мататься по командировкам долгих отношений не было, за все время было 15-20 девушек. Поэтому стараюсь узнавать что-то новое работаю над ошибками. Мнение опытных людей в этих вопросах очень важно.

7 часов назад, Tso сказал:

Думаю комментарий выше понятен.  У вас огромная разница в возрасте. То что тебе интересно - не интересно ей. То что интересно ей - не интересно тебе.2 А теперь по теме. Уберем эмоции и включим логику. У вас разница 13 лет. Да, любви все возрасты покорны. НО. 1. сейчас у нее начнется переходка, когда девахе захочется тусоваться, общаться с парнями и просто беззаботно проводить дни. 2. Тебе уже около 30. +- пару годков и ты захочешь семью, а она к этому будет точно не готова. 3. Ресурс. Она в тебя точно ничего сейчас вливать не будет, ибо бабе 16 лет и она еще не понимает, что такое ЛТР. Ты же, будешь вливать в нее тонны и тонны реса, благодаря чему, превратишься в милого тфнчика. 

На счет совета. Как тебе и писали выше, если тебе баба нравится  иты хочешь с ней что-либо делать - пробуй СО. НО. Без вливания какого-либо ресурса, ибо, коль ты такой эмоциональный, ты быстро залипнешь. 

А лично мой тебе совет. Забей на малолетку, познакомься с ОЖПшкой хотя бы 24+. Ты с ней и поговорить сможешь нормально, плюсом деваха будет уже представлять что такое ЛТР и если ты все грамотно сделаешь - получишь отношения, которые так хочешь

Я никогда и не общался с такими девушки, наверное мозг сейчас в другом месте. Поэтому решился создать такой пост потому как со стороны виднее. Не буду строить иллюзий и каких то планов, учиться и развиваться, ну и время с ней хорошо проводить пока это возможно.

Хорошо проводи время зная что возникшие с малолеткой проблемы рано или поздно приведут к расстованию и эта вероятность на порядки больше чем то что вы проживете всю жизнь вместе

дура или нет определяется не возрастом, а генами.

Разница в возрасте у вас небольшая. в 29 трахать 16-17 летних вполне норм, законно, и ситуация очень не редкая.

многие друзья уже женились на таких девушках, но там девушки умнички, девственницы все.

У тебя дура

13 лет разницы в возрасте. Если бы было тебе 36, а ей 23 я бы ещё мог сказать, что в этих отношениях может что-то получится, хотя шансов мало. А учитывая, что ей 16, а тебе 29 (при этом 15-20 ОЖП было), то это она тебя воспитает, а не ты её, а потом ДОДнет. В этих отношениях шансов ноль, потому как:

1) Ей 16 и она только познаёт мир и будет делать это ещё долго. А ты не тот учитель, который сможет сохранить её интерес к своей персоне.

2) Вас разъединяет как минимум 2 поколения. Ты ещё помнишь СССР, а она дитя нового тысячелетия.

3) Тебе самому нужно учиться ещё и учиться. 16 летняя тебя мало чему научит.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...