Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так? Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток всем читающим этот топик.

Вообщем исходные данные :

Я – 30 лет, не женат пока. Средний рост, нормальное телосложение, немного худощав, лицом не урод, достаточно общителен. Заработки хорошие, но не постоянные, в перспективе должен зарабатывать еще лучше. Квартиру себе пока не покупал. Поставил бы себе 6-7 баллов.

Она – назовем ее Катя. 28 лет, была замужем, развелась полтора года назад, ребенок 4 года. С бывшим мужем встречалась лет 6 как она сказала только до свадьбы. Т.е. парней у нее много не было. Может только с ним одним и встречалась. По баллам где-то 6-6.5, 3 размер груди, попка чуть полновата. Сразу оговорю что часто бывает занята, работа + ребенок.

Сразу оговорюсь что цели по ходу дела у нас нарисовались разные. У меня – ОС. Она похоже хочет ЛТР. Пикапом особо не увлекался, немного почитал ваш форум и филдрепорты  на досуге, но никаких умных книжек не читал)).

Знакомство:

Познакомились в клубе, в большой компании, больше парней чем девушек. Сидим рядом, я говорю – я тут наверное самый старший (а я выгляжу моложе своих лет), вообщем разговорились, потом пошли танцевать, немного выпили, потом присели на диван и … засосы на пол-ночи,  плавно прилегли на диван, лежать лучше чем сидеть )) . Официантка пару раз просила не лежать на диване.  Как-то общение маловато получилось, но но в целом вечер получился насыщенным. Отвез домой часа в 3 ночи.

Так получилось что я через день уехал на работу, пока был на работе – частая переписка, причем она чаще писала. Несколько раз шуточные намеки про секс, реагировала нормально.

Встреча 2 (эти встречи и дальше с интервалом в 3-5 дней):

Через 7 месяцев дембельнулся, созвонились, пошли гулять, встретил ее у ее дома (она живет недалеко). Гуляем, я делаю немного дальше (к тому же немного и отвык от нее), но шучу, рассказываю байки с рейса. Кинестетики мало, потом беру за руку, доходим до кафе. В кафе едим струделя с вишневой настойкой. В основном разговариваю я, вижу уже начинает накручивать волосы на пальцы, думаю что наверное уже надо поближе – засасываю. От нее фраза – наконец-то. Довез до дома на такси. При прощании говорю ей: увидимся, я по тебе соскучился. Она – ты не по мне, ты по снегу соскучился. Утилизирую.  Вообщем моя ошибка, слишком долго делал дальше, похоже она ждала более жаркой встречи.

Встреча 3:

Встретил ее после работы, холодно, она не любит холод. У меня дома чай есть вкусный. Она – нет, сегодня к тебе не пойдем, поехали в кафе ННН. Я соглашаюсь, поехали, кафе такое- наполовину десткое, картинки в стиле Гобчинской на стенах, сидим пьем чай с пирожным, я немного о себе(больше она интересовалась) , она о себе, шутки: чтобы спереть из кафе – ложку, вилку, говорю – я пошел в туалет, сливной бачок оттуда сопру, а то у моей бабуле поломался, надо поменять. Вообщем по общению она позитивный человек, достаточно веселый, хотя не сильно интеллектуальный.  Несколько раз засосы – кинестетика по всему телу.

Встреча 4:

Приблизительно в том же духе, в кафе.  Но кинестетика жестче, рука по ноге, живот, сиськи . Несколько пошловатых шуток, вопросы откровенные – реагирует нормально. Откровенно говоря, то ли в силу воспитанности, разговоры на тему секса плохо у меня удаются – надо тренироваться )). Договариваемся про НГ, она до 12 со своей семьей, я сказал что со своей. После 12 договариваемся созваниваться и идти на елку.

Новый Год:

И тут на НГ- косяк (косячище) с моей стороны. Я не смог вырваться( т.к. был с другой). После НГ созвонились – вроде бы обид сильных нет, пришлось соврать – что просто вырубился от алкоколя и что не спал до этого. Ничего лучше не смог придумать .

Встреча 5:

Договорились встречать НГ еще раз, повторно, )). Встретил ее после работы, у нее короткий день,  перед Рождеством.

Она - Куда идем?

Я – Я же тебе говорил что НГ встречаю всегда дома, это домашний праздник.

Она – Ой, ну я б оделась.

Я – Ну ты и так красивая .

По пути подарил короткую розочку, вытащив из кармана, пока она отвернулась.

Приходим домой, открываю шампанское, закуска, музыка, разговоры про жизнь, поцелуи, доступ ко всему телу через одежду, пытаюсь пробраться под – резкий К-- .

Она – Так, что такое? Я так не люблю.

Несколько моих попыток с тем же успехом. С моей стороны – однотипно прожимал, но отказ был очень категоричный. Разговоры про прошлое, говорит после развода было ей очень хреново, любит детей, хочет еще ребенка в дальнейшем, ну и отношений как я понял. Я рассказал про свои отношения в прошлом немного. При мне позвонила нашему общему другу и отчитала его, что он не поздравил ее на НГ. Допили шампанское, пошли домой. Пока шли домой от нее предложение:

Она - пошли завтра с нами  и ее друзьями на каток (и еще куда-то предлагала пойти, точно не помню)

Я – Можно, давай наберемся.

Поцелуй на прощание.

На следующий день (Рождество) звоню – она в гостях, не могу говорить, слышно что за столом. Я – с праздником, ладно, давай, давай, позже созвонимся.

И все! Она не перезвонила, звонил ей несколько раз через день – не берет трубку.

Наверное делаю некст, т.к. и цели у нас разные я смотрю, но просто интересно – что ей так не понравилось? Прошу указать на мои ошибки. И что у нее в мозгу переключилось? Тоже поняла что цели разные, я не подхожу для ЛТР?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Встреча 2 (эти встречи и дальше с интервалом в 3-5 дней):

Через 7 месяцев дембельнулся, созвонились, пошли гулять, встретил ее у ее дома (она живет недалеко). Гуляем, я делаю немного дальше (к тому же немного и отвык от нее), но шучу, рассказываю байки с рейса. Кинестетики мало, потом беру за руку, доходим до кафе. В кафе едим струделя с вишневой настойкой. В основном разговариваю я, вижу уже начинает накручивать волосы на пальцы, думаю что наверное уже надо поближе – засасываю. От нее фраза – наконец-то. Довез до дома на такси. При прощании говорю ей: увидимся, я по тебе соскучился. Она – ты не по мне, ты по снегу соскучился. Утилизирую.  Вообщем моя ошибка, слишком долго делал дальше, похоже она ждала более жаркой встречи.

Вот тут нужно было везти к себе домой и делать зачёт или в другом каком нибудь месте, но зачёт делать обязательно.

Про "соскучился" говорить не стоило.

Домой к себе не затянул, т.к. Чаем ты её не заинтересовал. К тому же к глубочайшему сожалению тебя записали в тормоза.

С Новым годом продинамил.

Опубликовано:
Цитата

Вот тут нужно было везти к себе домой и делать зачёт или в другом каком нибудь месте, но зачёт делать обязательно.

В тот день ей надо было ребенка забирать в 9 часов и быть с ним. Об этом она тогда сразу кстати сказала.

а так в целом, да - согласен, тянуть надо было пораньше на хату.  И в тоже время не понятно почему такой резкий слив. Пеережестил с прожимом?  Нашла кого-то другого пока была в гостях?

Опубликовано:

Да я ж и не трогаю -_-.
Особо не заметно что у нее серъезные проблемы были - разве что какое шампанское выбрать и когда сходить в клуб. 
Кроме наличия ребенка конечно.

Ладно, тема можно сказать закрыта. 

Опубликовано:

Тебе еще советы не дали, а ты уже тема закрыта, вопервых тут есть несколько проблем. Прошло 7 месяцев а ты еще РСП даже в жопу не жарил, то есть демо режим скорее всего у тебя в кафе прошел, и она хочет замуж если этого не получит, то и секса у вас не будет, так как ты тормоз, как писали выше. Дальше все же мой первый вопрос, зачем тебе РСП, потрахаться? Ты с ней разговаривал ей такие отношения нужны? 

Вообщем слей ее на следующей встречи назначай свидание у сбея дома. Если откажется приходи в кафе пообщайся без поцелуев минут 20 и веди к себе домой. Если откажется говори так:

Я давно хочу тебя трахнуть, но ты похоже меня как мужчину не воспринимаешь, а серьезные отношения мне сейчас не нужны, так что давай останемся друзьями. Все ДОД и ТИ если ей нужно трахаться, то она сама к тебе придет, если нет, будет искать дургого, но я готов поспорить что так как она на тебя 7 месяцев положила, думаю ей и трахнуть тебя пару раз будет не влом, а вдруг ты передумаешь. И там ты уже должен пользоваться по полной, жарить как только захочешь.

И не забывай с другими девушками в это время общаться, это же РСП, после демо режима, она уже не волосы будет на палец накручивать, а тебя. Пока у тебя своего ребенка нет, такие кандидаты для тебя не вариант.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем итоги:
- удалось ее вызвонить спустя полторы недели, назначил встречу,
- накануне встречи через СС мне был обьявлен ДОД  "Я хочу серьезных отношений и замуж, а с тобой мне кажется этого не получится" . 
Вообщем так вот, может это и к лучшему, чем потом ее расстраивать . 

Опубликовано:

ЯЯЯЯЯЯ? Антипикапер, вот откуда Вы строите такие выводы? 
Я не озвучивал ни свой заработок, не приводил примеры наших разговоров...

Как бы доход у меня превышает средний по городу раз в 5-7 наверное сейчас. 
И в дальнейшем еще может раза в 2 -3 увеличиться. 
Это ж сколько ее ребенок кушает то:lol:?

Опубликовано:
20 минут назад, Покемон сказал:

ЯЯЯЯЯЯ? Антипикапер, вот откуда Вы строите такие выводы? 
Я не озвучивал ни свой заработок, не приводил примеры наших разговоров...

Как бы доход у меня превышает средний по городу раз в 5-7 наверное сейчас. 
И в дальнейшем еще может раза в 2 -3 увеличиться. 
Это ж сколько ее ребенок кушает то:lol:?

Причем тут твой заработок? Смотрится, сколько ты готов тратить на её ребенка. Ты можешь хоть в сто раз больше зарабатывать, но на её дитё ни копейки не потратить. Вот ты сколько денег потратил на её ребёнка? Ей нужен "настоящий мужчина", который "должен" обеспечивать её семью.

Опубликовано:
24 минуты назад, Антипикапер сказал:

Причем тут твой заработок? Смотрится, сколько ты готов тратить на её ребенка. Ты можешь хоть в сто раз больше зарабатывать, но на её дитё ни копейки не потратить. Вот ты сколько денег потратил на её ребёнка? Ей нужен "настоящий мужчина", который "должен" обеспечивать её семью.

А как я мог и почему я должен был потратить много денег на ее ребенка, которого я и в глаза не видел??
У нас свиданий было всего 6-7  в городе и у меня дома одно. Это еще не та стадия отношений чтобы одаривать ее ребенка.
Об ее ребенке я знаю только что мальчик и 4 года ему, причем это я сам у нее спросил, а не она расссказывала.
Согласен, с моей стороны косяк был на НГ, когда я пообещал и не пришел, но это был косяк по отношению к ней, а не к ее ребенку.

Тут скорее всего она почувствовала что я недостаточно надежен и хочу ОС, а не отношений.

Опубликовано:
20 часов назад, Покемон сказал:

Вообщем итоги:
- удалось ее вызвонить спустя полторы недели, назначил встречу,
- накануне встречи через СС мне был обьявлен ДОД  "Я хочу серьезных отношений и замуж, а с тобой мне кажется этого не получится" . 
Вообщем так вот, может это и к лучшему, чем потом ее расстраивать . 

Насрать если честно! Стандартная отмазка и проверка.

Пока баба идет на встречу надо разводить на секс!

Говори что ты тоже хочешь серьезных отношений и т.д.... (с ней или с другой это ее не касается)

Поставь ультиматум- мне от тебя нужны серьезные отношения а не дружба- ведешь домой- возбуждаешь!!! и трахаешь!

Прошлый раз ты ее не прогнул! Тебе баба дала второй шанс, а обычно сливают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...