Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите реанимировать отношения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко изложить свою ситуацию. Вместе 4 года, из них в браке 3 года. Мне 30 ей 27 она на 4+ из 5. У нас в браке есть дочь 2,5 года. Жилье, машина оба работаем - все, как у всех. Суть проблемы в следующем, жена вышла из декрета на работу, раньше не особо реагировал на супругу, есть она и есть - то-ли появление ребёнка, то-ли еще что, все как-то закисло, она все делает по дому и был секс регулярный раз в неделю «на 2 из 5» с ее стороны нет активности, как раньше ляжет и лежит чувствую, что делает все т.к. мне надо, но при этом я забочусь о ней в плане качества секса она всегда получает удовольствие минимум 2 – 3 раза  и мне говорит что ее все устраивает. На текущий момент с ее выходом на работу БЗ в ее сторону завален я начал ТФНИТЬ, показываю ей, что она дорога и нужна (где-то покушать приготовлю, где-то приедет дома ванна с лепестками роз и свечами, или хорошая бутылка вина и суши или все выходные отпустим ее по шопингам, а сам дежурный папа постоянно делаю ей массажи разные (есть сертификаты очень хорошо умею) и.т.д). Меня, еще как на зло прет – прям проснулись чувства к ней и секса хочу через день и ласки и нежности. Она сказала, что секса так часто не хочет и не может - устает на работе, типа это нормально, когда секс раз в неделю или две и не приедается и есть изюминка. Возбуждение ко мне на нуле  - могу пол часа ее целовать обнимать, а она не хочет говорит не знаю - после родов так, не переживай дорогой обязательно схожу к врачу. Вижу как-то охладела ко мне. Вроде Васька пока нет. Друзья жду советов, что делать как себя вести? Конечно есть мысль завести любовниц и гулять, но тогда вопрос зачем такая жена и семья!!!!

На тебе,болезный,пользуйся.

Хотя ежу понятно,что жена тебя не любит,а просто терпит,чтобы с дитем на руках одной не остаться. Увы...

Шансы,наверное есть,но они настолько мизерные,на мой взгляд,что любые твои действия будут только ухудшать твое положение. Баба просто дождется,когда ребенок еще подрастет и начнет гулять.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На тебе,болезный,пользуйся.

Хотя ежу понятно,что жена тебя не любит,а просто терпит,чтобы с дитем на руках одной не остаться. Увы...

т.е. ты хочешь сказать, что все у меня потеряно и развод?

12 минуты назад, METANOX сказал:

Спасибо, от души добрый человек!

Он имел введу,  что есть шанс всё исправить,  читай,  думай.  Тут много инфы На форуме в закрепленных  темах, где показывают как поддерживать отношения в браке.

4 минуты назад, METANOX сказал:

я тут твои прошлые темы глянул...

не понятно,зачем ты вообще советы спрашиваешь,если у тебя постоянные проблемы с бабой,которая тебя точно не любит,а просто терпит? каждые два года,очередная тема и в каждой теме тебе дают кучу советов,что надо делать. но все повторяется снова.

на что ты надеешься,добрый человек?

я бы на твоем месте,тест на ДНК сделал

Спасибо за мнение, буду работать над собой! По поводу статьи "Фоновое Доминирование" это все про мой характер - жена за это меня и пилит, что я все делаю не так как она хочет, не поддаюсь ее эмоциям слушаю киваю, но делаю по своему все! Т.К. Любой командир несет ответственность за свое решение САМ! Золотая фраза в ее адрес, солдат думать не должен - солдат должен выполнять! Возможно виной всему 15 лет службы в структуре)))

• Советник
55 минут назад, METANOX сказал:

Спасибо за мнение, буду работать над собой! По поводу статьи "Фоновое Доминирование" это все про мой характер - жена за это меня и пилит, что я все делаю не так как она хочет, не поддаюсь ее эмоциям слушаю киваю, но делаю по своему все! Т.К. Любой командир несет ответственность за свое решение САМ! Золотая фраза в ее адрес, солдат думать не должен - солдат должен выполнять! Возможно виной всему 15 лет службы в структуре)))

С бабами хитрее надо быть. Не столь прямолинейным. 

Понятно почему она у тебя в депрессии. Ты её подавил слишком. 

И видимо плохо объяснял мотивы своих действий и их цели.. Либо сам не имеешь никаких целей. 

По сути у тебя игра в одни ворота. Ничего удивительного что баба в таком формате превращается в овощ. Даже внутренне, даже в плане сексуальности. 

Они вообще же любят сами командовать. Они не глупые существа. И они жаждут уважения как и все. И признания. И жаждут действовать, и развиваться. А ты её сделал - вечным духом, салабоном ) Солдатом ) Без права и возможности на повышение. 

В общем как командир - заигрался. От этого разложился моральный дух подчинённых, они утратили вдохновение и мотивацию. 

Цели банальны - семья , воспитание покупка еще недвижимости так как это вложение $ и будущее для ребенка! По поводу не даю свободы - это как боец если он свободен он занимается поиском приключений на 5 точку....... Повышения не может быть, так как командир всегда один и она всегда это знала, да я бывает даю возможность почувствовать себя капитаном нашего семейного парохода, что сейчас и происходит. Но знаю по собственному опыту, как правило это приводи к косякам и нелогичным женским поступкам строящихся на одном обоснование ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!!

Как объяснить я понимаю, что человек дорог и не хотелось бы ее терять, скорее это борьба с самим собой!!! Если я сейчас начну гулять то разведусь 100% и быстро найду себе другую девушку - жалко дочь, жалко время. Мы все не идеальны и семя ЭТО СВОЕГО РОДА ТРУД, РАБОТА ДРУГ НАД ДРУГОМ - конечно проще забить уйти и развестись, НО ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД АДЕКВАТНЫЙ, вопрос в желание! 

Думал просто сделать мега дальше...

• Советник
10 минут назад, METANOX сказал:

Цели банальны - семья , воспитание покупка еще недвижимости так как это вложение $ и будущее для ребенка! По поводу не даю свободы - это как боец если он свободен он занимается поиском приключений на 5 точку....... Повышения не может быть, так как командир всегда один и она всегда это знала, да я бывает даю возможность почувствовать себя капитаном нашего семейного парохода, что сейчас и происходит. Но знаю по собственному опыту, как правило это приводи к косякам и нелогичным женским поступкам строящихся на одном обоснование ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!!

Вот именно что цели довольно банальны... И какие-то очень самоотверженные ) Ты что уже, на покой собрался? ) Осталось только детям на наследство насобирать и можно играть в ящик?  )

Это не жизнь... Надо тебе поискать что-то получше, поинтереснее. Более живое, страстное.. 

Ты слишком заморочился с этим командирством.. Слишком заморочился в своей ГИПЕРОПЕКЕ над женой. 

Солдату надо давать свободу, и надо давать совершать ошибки.. Но конечно не смертельные ) 

Пусть солдат учится и растёт.. Если запереть его навсегда в казарме - он вообще сдохнет от тоски и никогда не научится ничему на своих ошибках. 

Если же его выпускать действовать, он будет расти.. Да это будет неудобно, это будет дополнительный гимор.. Но это может окупиться в перспективе.. Ну и вообще это единственный вменяемый и единственный возможный путь развития отношений. Когда два генерала объединились в союз и команду. 

Иначе будет как у тебя - полная потеря мотивации и смысла жить.. Ты смотри можешь её так вообще до петли довести, если гайки закрутишь по самое не балуйся. 

По поводу целей согласен, ну как сказать мы не знаем, что нас ждет и когда все кончится! А что живое? 

С супругой согласен, думаю просто отпустить ее и дать ей волю - соответственно не ТФНить в ее адрес и никаких приставаний с сексом, минимум адекватной заботы и помощи - плюс заниматься дальше своими увлечениями.

• Советник
5 минут назад, METANOX сказал:

По поводу целей согласен, ну как сказать мы не знаем, что нас ждет и когда все кончится! А что живое? 

С супругой согласен думаю просто отпустить ее и дать волю и не ТФНить в ее адрес минимум адекватной заботы и помощи плюс заниматься дальше своими увлечениями.

Да много чего интересного есть, но об этом так просто не скажешь ) Жизнь вообще довольно загадочная и необычная штука ) Начини поиски. Почитай к примеру Фауста - Гёте.. Гёте много знал о жизни интересного, у него есть чему поучиться.

Почитай И.Ефремова - Лезвие бритвы.

Насчёт жены - хороший подход будет - дать ей немного воли да, и поддерживать её даже если она будет где-то тупить и оступаться.. Учить её быть самостоятельной. Не мешать ей развиваться, не делать всё за неё. Давать ей учиться быть самостоятельной. При этом следить пристально, чтобы каких-то фатальных ошибок не делала... В общем контролировать её но хитро, скрытно. Направлять её. Перестать быть коронованным императором, а стать серым кардиналом )

Такой подход конечно требует намного больше сил и концентрации. Он сложнее. Он тоньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...