Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите реанимировать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Постараюсь коротко изложить свою ситуацию. Вместе 4 года, из них в браке 3 года. Мне 30 ей 27 она на 4+ из 5. У нас в браке есть дочь 2,5 года. Жилье, машина оба работаем - все, как у всех. Суть проблемы в следующем, жена вышла из декрета на работу, раньше не особо реагировал на супругу, есть она и есть - то-ли появление ребёнка, то-ли еще что, все как-то закисло, она все делает по дому и был секс регулярный раз в неделю «на 2 из 5» с ее стороны нет активности, как раньше ляжет и лежит чувствую, что делает все т.к. мне надо, но при этом я забочусь о ней в плане качества секса она всегда получает удовольствие минимум 2 – 3 раза  и мне говорит что ее все устраивает. На текущий момент с ее выходом на работу БЗ в ее сторону завален я начал ТФНИТЬ, показываю ей, что она дорога и нужна (где-то покушать приготовлю, где-то приедет дома ванна с лепестками роз и свечами, или хорошая бутылка вина и суши или все выходные отпустим ее по шопингам, а сам дежурный папа постоянно делаю ей массажи разные (есть сертификаты очень хорошо умею) и.т.д). Меня, еще как на зло прет – прям проснулись чувства к ней и секса хочу через день и ласки и нежности. Она сказала, что секса так часто не хочет и не может - устает на работе, типа это нормально, когда секс раз в неделю или две и не приедается и есть изюминка. Возбуждение ко мне на нуле  - могу пол часа ее целовать обнимать, а она не хочет говорит не знаю - после родов так, не переживай дорогой обязательно схожу к врачу. Вижу как-то охладела ко мне. Вроде Васька пока нет. Друзья жду советов, что делать как себя вести? Конечно есть мысль завести любовниц и гулять, но тогда вопрос зачем такая жена и семья!!!!

Опубликовано:

Спасибо, от души добрый человек!

т.е. ты хочешь сказать, что все у меня потеряно и развод?

Опубликовано:

Шансы,наверное есть,но они настолько мизерные,на мой взгляд,что любые твои действия будут только ухудшать твое положение. Баба просто дождется,когда ребенок еще подрастет и начнет гулять.

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

На тебе,болезный,пользуйся.

Хотя ежу понятно,что жена тебя не любит,а просто терпит,чтобы с дитем на руках одной не остаться. Увы...

Опубликовано:
12 минуты назад, METANOX сказал:

Спасибо, от души добрый человек!

Он имел введу,  что есть шанс всё исправить,  читай,  думай.  Тут много инфы На форуме в закрепленных  темах, где показывают как поддерживать отношения в браке.

Опубликовано:
4 минуты назад, METANOX сказал:

я тут твои прошлые темы глянул...

не понятно,зачем ты вообще советы спрашиваешь,если у тебя постоянные проблемы с бабой,которая тебя точно не любит,а просто терпит? каждые два года,очередная тема и в каждой теме тебе дают кучу советов,что надо делать. но все повторяется снова.

на что ты надеешься,добрый человек?

я бы на твоем месте,тест на ДНК сделал

Опубликовано:

Спасибо за мнение, буду работать над собой! По поводу статьи "Фоновое Доминирование" это все про мой характер - жена за это меня и пилит, что я все делаю не так как она хочет, не поддаюсь ее эмоциям слушаю киваю, но делаю по своему все! Т.К. Любой командир несет ответственность за свое решение САМ! Золотая фраза в ее адрес, солдат думать не должен - солдат должен выполнять! Возможно виной всему 15 лет службы в структуре)))

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, METANOX сказал:

Спасибо за мнение, буду работать над собой! По поводу статьи "Фоновое Доминирование" это все про мой характер - жена за это меня и пилит, что я все делаю не так как она хочет, не поддаюсь ее эмоциям слушаю киваю, но делаю по своему все! Т.К. Любой командир несет ответственность за свое решение САМ! Золотая фраза в ее адрес, солдат думать не должен - солдат должен выполнять! Возможно виной всему 15 лет службы в структуре)))

С бабами хитрее надо быть. Не столь прямолинейным. 

Понятно почему она у тебя в депрессии. Ты её подавил слишком. 

И видимо плохо объяснял мотивы своих действий и их цели.. Либо сам не имеешь никаких целей. 

По сути у тебя игра в одни ворота. Ничего удивительного что баба в таком формате превращается в овощ. Даже внутренне, даже в плане сексуальности. 

Они вообще же любят сами командовать. Они не глупые существа. И они жаждут уважения как и все. И признания. И жаждут действовать, и развиваться. А ты её сделал - вечным духом, салабоном ) Солдатом ) Без права и возможности на повышение. 

В общем как командир - заигрался. От этого разложился моральный дух подчинённых, они утратили вдохновение и мотивацию. 

Опубликовано:

Цели банальны - семья , воспитание покупка еще недвижимости так как это вложение $ и будущее для ребенка! По поводу не даю свободы - это как боец если он свободен он занимается поиском приключений на 5 точку....... Повышения не может быть, так как командир всегда один и она всегда это знала, да я бывает даю возможность почувствовать себя капитаном нашего семейного парохода, что сейчас и происходит. Но знаю по собственному опыту, как правило это приводи к косякам и нелогичным женским поступкам строящихся на одном обоснование ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!!

Как объяснить я понимаю, что человек дорог и не хотелось бы ее терять, скорее это борьба с самим собой!!! Если я сейчас начну гулять то разведусь 100% и быстро найду себе другую девушку - жалко дочь, жалко время. Мы все не идеальны и семя ЭТО СВОЕГО РОДА ТРУД, РАБОТА ДРУГ НАД ДРУГОМ - конечно проще забить уйти и развестись, НО ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД АДЕКВАТНЫЙ, вопрос в желание! 

Думал просто сделать мега дальше...

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, METANOX сказал:

Цели банальны - семья , воспитание покупка еще недвижимости так как это вложение $ и будущее для ребенка! По поводу не даю свободы - это как боец если он свободен он занимается поиском приключений на 5 точку....... Повышения не может быть, так как командир всегда один и она всегда это знала, да я бывает даю возможность почувствовать себя капитаном нашего семейного парохода, что сейчас и происходит. Но знаю по собственному опыту, как правило это приводи к косякам и нелогичным женским поступкам строящихся на одном обоснование ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!!

Вот именно что цели довольно банальны... И какие-то очень самоотверженные ) Ты что уже, на покой собрался? ) Осталось только детям на наследство насобирать и можно играть в ящик?  )

Это не жизнь... Надо тебе поискать что-то получше, поинтереснее. Более живое, страстное.. 

Ты слишком заморочился с этим командирством.. Слишком заморочился в своей ГИПЕРОПЕКЕ над женой. 

Солдату надо давать свободу, и надо давать совершать ошибки.. Но конечно не смертельные ) 

Пусть солдат учится и растёт.. Если запереть его навсегда в казарме - он вообще сдохнет от тоски и никогда не научится ничему на своих ошибках. 

Если же его выпускать действовать, он будет расти.. Да это будет неудобно, это будет дополнительный гимор.. Но это может окупиться в перспективе.. Ну и вообще это единственный вменяемый и единственный возможный путь развития отношений. Когда два генерала объединились в союз и команду. 

Иначе будет как у тебя - полная потеря мотивации и смысла жить.. Ты смотри можешь её так вообще до петли довести, если гайки закрутишь по самое не балуйся. 

Опубликовано:

По поводу целей согласен, ну как сказать мы не знаем, что нас ждет и когда все кончится! А что живое? 

С супругой согласен, думаю просто отпустить ее и дать ей волю - соответственно не ТФНить в ее адрес и никаких приставаний с сексом, минимум адекватной заботы и помощи - плюс заниматься дальше своими увлечениями.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, METANOX сказал:

По поводу целей согласен, ну как сказать мы не знаем, что нас ждет и когда все кончится! А что живое? 

С супругой согласен думаю просто отпустить ее и дать волю и не ТФНить в ее адрес минимум адекватной заботы и помощи плюс заниматься дальше своими увлечениями.

Да много чего интересного есть, но об этом так просто не скажешь ) Жизнь вообще довольно загадочная и необычная штука ) Начини поиски. Почитай к примеру Фауста - Гёте.. Гёте много знал о жизни интересного, у него есть чему поучиться.

Почитай И.Ефремова - Лезвие бритвы.

Насчёт жены - хороший подход будет - дать ей немного воли да, и поддерживать её даже если она будет где-то тупить и оступаться.. Учить её быть самостоятельной. Не мешать ей развиваться, не делать всё за неё. Давать ей учиться быть самостоятельной. При этом следить пристально, чтобы каких-то фатальных ошибок не делала... В общем контролировать её но хитро, скрытно. Направлять её. Перестать быть коронованным императором, а стать серым кардиналом )

Такой подход конечно требует намного больше сил и концентрации. Он сложнее. Он тоньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...