Перейти к публикации
пикап.Форум

Notebook for me

23:32

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу приобрести ноутбук диагональю от 10.1 до 14 не больше. Скорее всего не новый. Наличие дисковода приветствуется. HDD не принципеально - имею свой. Процессор в идеале помощьней. До i5 но не i7, будет стоять семерка и андройд. Ноутбук не для игр, а для таких програм как Адоб Мьюз, Фотошоп, Сони Вегас, Дримвивер. Дискретная видео карта так же приветствуется. Акб поемче, хотя есть дополнительный п. Бэнк. Какие модели можете посоветовать?

Опубликовано:

Короче зашел в магазин DNS сегодня. Ахр*нел от цен. Мой сейчашний ноутбук стоит порядка 30-40т.р. i5. Я рал его 5 лет назад за 19-20 т.р.

Короче все ноутбуки там с внутренними акб. Мне это н*х не нужно.

Нужен дисковод, внешний акб. от 10.1 До 13-14 дюймов. за 10-15 т.р, можно б.у.

Проще собрать ноут я думаю. Кто нибудь занимется сборкой ноутов?

Опубликовано:

Asus Transformer Book T100HA / T101HA / T102HA

Эти ноутбуки имеют батарею 32 Wh. Мой ноут бук Aser Aspire 37. Мой как работал 1,5-2 часа так и работает. Асус работает по заявленному 11 часов. В чём прикол?

В 18.01.2017 в 14:16, Зеленый ниндзя сказал:

Целесообразнее пообщаться на профильном форуме.по моему.

Лично у меня всю жизнь ноуты Сони и Тошиба.

Какой например, где трафика больше?

Опубликовано:

Асус и Асер - китайское барахло. У меня асер то и дело ломается. Dell хорошая вещь! Муж покупал себе уже сколько лет назад и ни одной проблемы за все время.

Опубликовано:

ты там обкурился чтоли? Ноут за 15 тыщ? Еще с прицесором до i5? Тебе максимум за эти деньги атом светит, а по нормальному пентиум. Лучше полками еще или снизь запросы

понимаешь еще, многие производители оставляют название и концепцию лэптопа, но каждый год модернизируя начинку

поэтому если гдето продается лэптом с названием как у тебя и выглядищим одинаково, то смотри на технические характеристики, разница может быть колосальная. У токого же i5 вышло уже седьмое поколение

это как сказать: У меня бэха пятерка, и приехать на ржавом ведре из 90х

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...