Перейти к публикации
пикап.Форум

Notebook for me

23:32

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести ноутбук диагональю от 10.1 до 14 не больше. Скорее всего не новый. Наличие дисковода приветствуется. HDD не принципеально - имею свой. Процессор в идеале помощьней. До i5 но не i7, будет стоять семерка и андройд. Ноутбук не для игр, а для таких програм как Адоб Мьюз, Фотошоп, Сони Вегас, Дримвивер. Дискретная видео карта так же приветствуется. Акб поемче, хотя есть дополнительный п. Бэнк. Какие модели можете посоветовать?

Целесообразнее пообщаться на профильном форуме.по моему.

Лично у меня всю жизнь ноуты Сони и Тошиба.

Короче зашел в магазин DNS сегодня. Ахр*нел от цен. Мой сейчашний ноутбук стоит порядка 30-40т.р. i5. Я рал его 5 лет назад за 19-20 т.р.

Короче все ноутбуки там с внутренними акб. Мне это н*х не нужно.

Нужен дисковод, внешний акб. от 10.1 До 13-14 дюймов. за 10-15 т.р, можно б.у.

Проще собрать ноут я думаю. Кто нибудь занимется сборкой ноутов?

Asus Transformer Book T100HA / T101HA / T102HA

Эти ноутбуки имеют батарею 32 Wh. Мой ноут бук Aser Aspire 37. Мой как работал 1,5-2 часа так и работает. Асус работает по заявленному 11 часов. В чём прикол?

В 18.01.2017 в 14:16, Зеленый ниндзя сказал:

Целесообразнее пообщаться на профильном форуме.по моему.

Лично у меня всю жизнь ноуты Сони и Тошиба.

Какой например, где трафика больше?

Асус и Асер - китайское барахло. У меня асер то и дело ломается. Dell хорошая вещь! Муж покупал себе уже сколько лет назад и ни одной проблемы за все время.

ты там обкурился чтоли? Ноут за 15 тыщ? Еще с прицесором до i5? Тебе максимум за эти деньги атом светит, а по нормальному пентиум. Лучше полками еще или снизь запросы

понимаешь еще, многие производители оставляют название и концепцию лэптопа, но каждый год модернизируя начинку

поэтому если гдето продается лэптом с названием как у тебя и выглядищим одинаково, то смотри на технические характеристики, разница может быть колосальная. У токого же i5 вышло уже седьмое поколение

это как сказать: У меня бэха пятерка, и приехать на ржавом ведре из 90х

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...