История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Замужняя
Последние полгода я уже живу в другой квартире и не сплю с мужем. Но на развод никто не подавал пока. -
26
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Просто она скорее всего увидела сообщение и не прочитала специально, я там такую пургу написал, а потом удалил, что мне самому стыдно, намекал на что-то большее, в дальнейшем Да я вкурсе что это душнилово, прошу не кидать камнями, не будет ли это выглядеть еще хуже, что я написал и удалил? Вот самое последнее сообщение, касательно встречи Странность моя видимо в том что когда мы были у нее и я молча ушел когда она мне не дала (спросила, ты обиделся? почему ты молча оделся и даже не сказал ничего?) Далее когда мы в баре сидели и она уткнулась лицом в телефон, и долго в нем сид -
68
Новогоднее охлаждение.
Не прощупать ты почву решил, уж себя то не обманывай. Просто пошел по привычной и накатанной колее. Растерялся, бывает, в следующий раз уже не будешь так расстерян. Что значит может? Снизу заходишь. В просительном тоне. Учись правильно предлагать встречи женщинам. Я не конкретно про эту, а про тех, которые будут. Предлагаю встретиться там то и там то в такое то время. Ответ заинтересованной женщины - Хорошо, согласна, в это время не могу, давай на час позже и подобное. То есть четкий и конкретный ответ. Ответ не очень заинтересованной в тебе женщины - Возможно, давай как нибудь, -
26
Ну хорошо что ты хотя бы осознаешь как то, признаешь, что вот такие твои черты, обидчивость и вспыльчивость - это слабость ) А еще момент - почему вообще по твоему баба должна давать тебе, в любой момент времени когда тебе захотелось? Почему сгораешь от такого? Она же не вещь, не твоя игрушка. Может быть не в настроении на секс или что то еще. Да, не душни, не показывай зависимости, тревоги, обеспокоенности -
26
Удалить сообщение лучше тогда, с последним вопросом?
-