Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Как скажут многие (все), что много воды. Надеюсь найдется кто нибудь, кому будет не жалко потратить свое личное время)

Мне 22, скоро 23, есть вышка, неплохая зп для начинающего в ИТ сфере в своем регионе, машина, правда купленная родителями. Живу с матерью в трешке. До этого были отношения месяца 4, расстался, ибо девочка, все не могла забыть бывшего. Не расстроился, ибо ничего не вложил в эти отношения, кроме своего времени. До этого за всю сознательную жизнь не было серьезных отношений, только СО, поэтому опыта в отношениях нет от слова совсем. Никогда до этого момента не поддавался эмоциям, руководствовался логикой, всегда был хладнокровен и ни за кого не держался.

Она - недавно исполнилось 19, закончила колледж, учится на заочке в универе. Работает, что то типа баристой, место людное, следовательно не обделена внимаем со стороны парней. Несколько раз делали ей всякие подгончики в виде конфеток, шоколадок и тп с записками и тд. Внешне она 7-8ка, умная, мыслит верно, собственница, поведение иногда неадекват, видимо возраст.

Живем в соседних домах)))))))))))))

Февраль

Познакомились с данной ожп в середине февраля 16 года в СС, случайно забрел на ее страницу)), виделись irl раз 8-9 за февраль-март, считала меня за друга, что и логично, т.к. личное общение не выходило за рамки дружественного общения, хотя в сс могли пошутить на тему чего то большего. Часто упоминала какого то чувака, от чего у меня немного пригорало, но я не давал виду. На предпоследней встрече вздумалось мне ее поцеловать, от чего она была немного в шоке, хотя придя домой написала "хее, все таки я нравлюсь %мое_имя%". Спустя пару дней, (7ое марта), позвал погулять, прошлись, поболтали ни о чем, в шутку намекала что бы ей цветы заказал на работу и вообще что у нее есть парень, на что в шутку и отвечал мол "вот пусть он и дарит", хотя пригорало у меня знатно в этот момент. Это был наш последний разговор т.к. в тот же вечер полежав и подумав, зачем мне это все?", односторонне прекратил наше общение, видя ее заинтересованность в другом парне. Летом была другая девушка, про нее не вспоминал.

Суть: 
Наверное стоит все прочитать, что бы понять в какую жопу я себя загнал, но тут очень много
Середина сентября:
От ожп в час ночи приходит сообщение "Мол, дядя, смотрю у тебя свет горит, скинь сижку))) да и вообще выходи, покурим" Увидел сообщение не сразу, ответил "Я уже не дома, сходи в магаз, в чем проблема".
Начало октября: Сижу в вк ночью, ожп онлайн, спросил что не спит, разобщались, оказалась рассталась с тем парнем (потом оказалось он изменил ей), договорились как нибудь увидеться.
Через пару дней встречаемся у дома, ее подвозит чувак, не предаю значения. гуляем, общение на отвлеченные темы. Через пару дней пишет, мол пойдем покатаемся. Встретились, болтаем, шутим, иногда шутим, что было бы неплохо перейти на что то большее. Не помню как дошли до разговора, что все у нас в шутку, "типа так и будем вечно просто кататься и угарать?" Толстенный намек понял, начал действовать, далее гуляем, за ручку и все такое, мелочь какую нибудь подарю, один вечер уехали смотреть на звезды, по приезду домой подарил букет.  Перед сном пишет "Что обожает меня, меня ей мало и все такое". 

Середина октября У ожп др, отмечала со своими друзьями, забираю ее из компании, покатались по городу, приехали домой, провожаю до кв, т.к. руки ее заняты подарками. Заносит их, возвращается, отдаю ей свой. Целует сама и говорит спасибо за вечер. Дома сообщение "какой классный подарок и ей ничего подобного никогда не дарили и тп". Две недели видимся часто, пару раз ругаемся из за ее характера, из за чего несколько раз писала "что давай останемся друзьями, мол мы разные люди, не сойдемся характерами и что она "не может в отношения" ничего не сможет дать", на что я серьезно отвечал что не дружу с девушками и намерен добиваться ее несмотря на ее закидоны.  

Середина ноября: Случается тема с типом, который ее подвозил в первый раз, чувак из ее компании, давно подкатывает, она его отшивает. Пишет ей что колеса мне проколет (видимо крыша едет). На след. вечер обнаруживаю саморез в колесе, звоню этому типу с претензией, договариваемся встретится. Девушка напросилась со мной)), След вечер: чувак приезжает, прошу пояснить за колесо, он дает заднюю и говорит что шутил, просто увидел во дворе что у меня колесо спущено, в общем понял что парень лох и бить таких не стоит, уже жизнью обиженный, унизил морально))) на глазах у кучи народа и говорю иди перед девушкой извинись за звездежь,  Больше он не появлялся. В тот же вечер на заднем сидении целуемся, доступ есть везде, но прожимать на секс почему то не стал и наверное зря.

Конец ноября:
21ое число

Косяк 1: ОЖП собиралась на концерт в другой город, вступила в группу вк, там ее нашел какой то чел, еще в начале ноября, добавился, я пока не придавал значения. Через какое то время ей приходит домой букет доставкой от него. Я в шоке, она тоже удивлена, говорит мол общается с ним как с другом, хз, переписки видел фрагментами, ничего криминального. Не стал ей предъявлять ничего, сам не знаю почему, заметил что изменился, стал более мягкотелым, видимо начал влюбляться))

Косяк 2:

22ое число: ОЖП кидает в лс фотку кольца и говорит что извини, в ходе разговора выясняется типа бывший приехал. Понял что ожп шутит и решаю ей подыграть, выхожу из сс и пропадаю. От ожп куча сообщений с просьбой поговорить, я игнорю, Предложил другу зависнуть в баре. Заливаю ближе к ночи фотку из бара "мол как все плохо девушка ушла к бывшему)))" Позже понимаю, что я перепил)). В нетрезвом состоянии вижу что я везде в чс и только одно сообщение "какой ты урод, я волнуюсь где ты там пропал, хотела извиниться за свою тупую шутку и кольцо это подруги, не прощу тебя за это". Еду к ней в неадеквате и названиваю, говорит "что все, я тебе все написала", меня это не останавливает, звоню в домофон, выходит, устраиваю концерт мол меня "замучали" твои шутки, пьяный бред про то что я никто и ничто. Молча отводит меня домой ко мне и уходит. 

23 число:Утром вспоминаю что там наговорил, пишу кучу сообщений в месседжер (ого, я там не в чс!) в попытке перекинуть ситуацию в свою пользу, сделал еще хуже. Ночью покупаю букет, записок в него накидал мол "ты для меня все, прости" и тд и тп. В общем прогнулся.

24 число:Спрашиваю "все ли прочитала", ответила "да, целый день думает, не знает что ответить". Говорю не нужно торопиться, получаю в ответ "Не хочу затягивать и тратить ни твое ни мое время". Через час от нее что скучает. Вечером увиделись, все нормализовалось вроде, к концу вечера обсуждаем то, что я везде чс, в шутку кидает еще месседжере при мне, мол чо делать будешь?)) Целуемся, ухожу.

26 число:К ночи пишет сама "забыл про меня?" Отвечаю "я везде в чс))" Звонит, предлагает встретится через пару часов, соглашаюсь.  Прошу разбудить как закончит свои дела. Просыпаюсь ночью, вижу сообщение "поспать святое, увидимся завтра."
27 число: Утром вижу у нее в друзьях чувака, которого они с подругой обсуждали, и предъявляю "Что за дела, мы два дня не виделись почти, а ты там с кем то общаешься" (на самом деле не о чем было беспокоится), добавив туда же и цветы и другие свои обиды (боже сижу сейчас и угараю какой же это детский лепет)). Отвечает тем, что не собирается отчитываться перед человеком который шляется непойми где два дня (25-26) (меня действительно вечерами небыло дома, я что должен сидеть как песик и смирно ждать?))
В общем, она, каким то неверным образом, выходит сухой из воды (моя влюбленность снова дает о себе знать))) Вечером отвозим ее подругу домой, на обратном пути захватываю, кофейку, останавливаюсь, толкаю речь, видит что волнуюсь, рассказываю "Что мне надоели эти ссоры и тд и тп, хочу что бы было все ок. ОЖП рассказывает о том что за ней постоянно все бегали, ей не стоит труда влюбить в себя кого то, но со мной ей хорошо, комфортно, нравлюсь ей. Вроде все, помирились. договорились съездить в мск погулять, к родственникам заехать. Дома от нее сообщения что скучала все эти дни и тп.

29 число: Ругаемся

30 число:

Косяк 3: Уезжает в мск, я не смог выйти в отпуск тк на работе чп случилось. Не разговариваем. Вижу в сс фотку с чуваком который дарил цветы ей, пригорает задница, выпиливаюсь из всех сс, ОЖП: "Что за дела?" Отвечаю что оборзела уже совсем. Пытается вырулить словами что мол он знакомый, просто увиделись и все такое (по куче причин мне известно что у них ничего небыло от слова совсем). Говорю что мне параллельно и ее поведение неадекватно. Утром извиняется. Я прощаю (Как же просто ей это далось, ох уж эти влюбленные парни)) До приезда обратно общение в сс.

Декабрь

2ое число: Встречаю, от меня холод ибо уже все порядком "поднадоело". Разговоры о ее поездке, поцелуи и тд с ее стороны. Едем домой, я все равно злой. Выходя из машины хлопает дверью, говорю "надоела" хлопать дверями. Обижается, молча уходит.

3ое число: Не разговариваем, вечером звоню поинтересоваться как дела, не берет трубку. Позже спрашивает что хотел, холодно отвечаю что ничего. Весь день в прям паршивом настроении, еду часа в 3 ночи за сигаретами, в голову лезли глупости. С дуру срываюсь в мск.

4ое число: Молчание с обеих сторон, в 10 часов вечера еду обратно. От ожп смс, потом в вк еще, не видел. Позвонила, говорит соскучилась, очень хочет увидеться. Ок, приезжаю в город, от меня холод, еще и уставший с дороги, двое суток не спал. Пытается меня расспрашивать о всяком, неохотно отвечаю. Поехал взять кофе что бы взбодрится. От нее куча Б, я немного размяк, дальше спрашивает о всяком, 

Я - "а что ты все спрашиваешь"
ожп - "Ну я же журналист"
Я - "ты? журналист? хехе))" без подтекста
Ожп переспрашивает что я ответил, отвечаю то же самое, расстроилась, игнорит. Думаю, опять что надумала себе. Едем, спрашиваю в чем проблема, начинает плакать (никогда не видел до этого), у меня аж защемило, приехали домой так и ничего не сказала. Дома выясняю, что случилось, в ответ длиннопост о ее мечтах стать журналистом и тп, как она старалась, читала книги и тп, но ничего не добилась, что даже я, единственный близкий человек тыкаю ее в то, какая она бездарность (Лол, я даже и знать не мог об этой мечте), говорит что она меня недостойна, какой я хороший и просит оставить ее наедине со своими загонами, что ничего не сможет мне дать и тп, у меня будет девушка лучше чем она и все тому подобное и мол все, это конец. Почувствовал вину, говорил что лучше нее никого не найду и все такое, тфнить в общем, звонить. В ответ ничего. 

5ое число: Купил книгу, написал письмо (вах какой романтег) передал через бабушку. От ожп спасибо, что это лучший подарок в ее жизни. Я ничего не ответил.

7ое число: Б с моей стороны, отвечает взаимностью. Ближе к вечеру пишу давай встретимся. молчит, оказалось сидит дома с подругами, распивают так сказать, трогать не стал. Ночью снова написала что оч скучает.

9ое число: Б с моей стороны, от нее тоже Б, предлагаю встретиться, спрашивает "думаешь нужно" отвечаю - "уверен". Соглашается, болтаем о всяком, предлагаю сорваться мск, соглашается, едем собираться, не нашла паспорт, договорились на след день. Перед сном тфню в смс что для меня за это время ничего не поменялось, ответила взаимностью.

10ое число: Вечер, выдвигаемся в мск, приехали рано, ожп решила поспать, я в это время купил цветок, положил в сумку Утром проснулась, увидела, К++. Гуляем по мск, все ок, ожп ходила сияла. вечером заехали к ее родственникам, познакомила с бабушкой. По приезду домой от нее "спасибо что выбрались куда то, ты самый лучший и тп", ответил тем же. След неделя все спокойно.

17ое число: Гуляем > остаемся у меня >кино > петтинг, вспоминаю что нет контрацептивов (ох господи что это за неувязок), ложимся спать))) Утром в вк находит сообщения где я зову девушку одну кофе пить (моя мать ее крестная, дружим семьями, воспринимаю ее как сестру), объясняю ей ситуацию, не верит, уходит.

19ое число: Спрашиваю откуда недоверие, в ответ длиннопост что ей параллельно кто это был, хоть сестра родная. Коротко: Поясняет это тем что это не недоверие а чувство собственности, мол я "офигевший тип" пока мы в ссорах и она страдает дома, я зову всяких телок кофе пить. Говорит что я ее никогда не смогу понять. Не хочет меня отпускать, но эти ссоры никогда не кончатся. Ответил: "надоела" с этим бредом и вообще что люблю ее (ох лол). Отвечает что она не тот человек которому стоит это говорить. Я тфню что никогда не перестану пытаться доказывать ей свои чувства, отвечает что я свои обещания не выполняю, и косяки мои никогда не закончатся, вывез ситуацию походом в цирк (обещал давно).

20ое число: Болтаем в сс, от меня проскакивает "снова тебе нужно что то от меня, но не я сам" в шутливой форме, приняла на своей счет, типа считаю ее меркантильной (никогда ничего сама не просила и не намекала, дарил всегда все сам). Говорит "забирай все свои подарочки и иди ***. Сижу доказываю что ожп опять сама додумала и вообще что она придирается к словам. До этого пообещал ей следить за всем что говорю (зачем я это сделал?). В общем сказала приезжай и забирай все. Приехал к назначенному времени, уже смирившись с концом. Ожп выходит, садится в машину на заднее и говорит езжай куда нибудь. Приезжаем, пересаживается ко мне, спрашивает что могу ей сказать, выкладываю все свои чувства, целует (лол, такого поворота я никак не ожидал) поговорили, снова попросила следить за тем что говорю.
Устроилась на работу, каждый день вожу и забираю.

24ое число: Гуляем > после едем к ней > чай> секс на четверочку (лол, неужели этот олень смог), все ок. Через пару дней тот же сценарий.

30ое число: У моей мамы др, ожп решила подарить ей подарок, хотя лично они не знакомы были. (??????)

1 Января: Каждый отмечал у себя, после встретились, подарила подарки, погуляли, поехали по домам, ожп долго не хотела уходить, обнимала, подарил подарок. Разошлись.
На утро заболела, немного винила меня (не хотела особо по улице гулять, ибо одета не по погоде была) Пришел посидеть с ней, температура 40. Опять какой то неадекват с ее стороны, не суть в чем, сказала что я ее больше не увижу, поугорали с ее бабушкой над этим. Уснула - ушел.
2 Января: Звоню - холод с ее стороны, думаю ну ладно, температура спадет, все ок будет. Ее состоянием интересуюсь у бабушки.
3 Января: Звоню - говорю что приду посидеть и накупил всякой хрени, отказывается. Помучался немного, забил, передал все через бабушку тем же вечером.
4 Января: Молчу, в 10 вечера получаю сообщение от ожп "я тебя люблю". Прифигел, ответил тем же.
5 Января: Выздоровела, пришел с цветами и конфетами, вечером ушли гулять. все ок, тему не поднимал.
12 Января: Опять придралась к словам без подтекста, обиделась.

13 Января: Утром на работу сама, не разговариваем, но забрать с работы приехал, молчала всю дорогу, по приезду сказала сухое спасибо. Написал ей что может спасибо оставить кому нибудь другому.
14 Января: Утром на работу сама, днем звонит, разговариваю без особого энтузиазма, поднял тему, вроде конфликт улажен. Забрал с работы, каждый к себе домой, Ночью поехали кататься, заехали в укромное место, петтинг на заднем, признались друг другу в любви в словах (а не в сс как до этого), секс. Домой приехали под утро.

Косяк 4:
16 Января: Забрал с работы. Время уже было позднее, повторить прошлый сценарий не получилось бы (на работу же утром). Сидим на заднем, я уставший, немного не в настроении, а ожп активная, любит пощипаться (лол), Я ее попросил в этот вечер меня не мучать)), согласилась. В общем сижу с ней в обнимку спокойно, а она опять за свое, я что то психанул и сказал "иди в жопу". Ухожу за руль и еду, от нее вопрос "Ты псих?" Молчу, хотя сам понимаю что поступил неадекватно. Останавливаюсь, извиняюсь, бестолку, говорит что я снова не слежу за словами, соглашаюсь что мой косяк. Молча едем домой.
17 Января: Утром на работу сама, в обед приезжаю к ней, снова извиняюсь, в ответ игнор, сидит в телефоне, ушел. Вечером приехал забрать с работы, села на заднее (никогда до этого так не делала) молчит, на контакт не идет, на вопросы не отвечает. Через пару км пересаживаюсь к ней, пытаюсь снова достучаться, бесполезно, молчит, прошу прощения, говорю что люблю, она просто смотрит в окно, но руку мою гладит (хз имеет ли это значение). Двадцать минут молчала, я сдался, отвез домой. Перед сном оставил коммент под фоткой в комментариях которой мы познакомились (лол и такое бывает), что мол этот день самый важный в моей жизни. Утром ответила что для нее тоже (подумал что вот вот вроде простила уже, но нет)

Сегодня:  Утром созваниваемся, забираю на работу, снова садится на заднее, ничего не говорит, на меня ни разу не посмотрела, по приезду сказала сухое спасибо. Я промолчал.
Время 21:10, от не ни слуха ни духа, тоже молчу.

БЗ завален сильно в ее сторону, каждый раз я извинялся либо тнфил независимо от того, я ли накосячил, или она там чего себе надумала.
Васи нет 100 проц ибо каждый день на созвоне по ее инициативе каждый час, а вечерами вместе.

80% дней за эти четыре месяца виделись. Общение 60% личное, 20% звонки, 20% сс.

Вопрос:

1) как вырулить ситуацию? уже столько говна было за четыре месяца, вижу конкретный холод от нее, мб ее достало? Банальные цветы тут уже не помогут, уже не знаю сколько их надарил и в качестве извинения и просто так. Звонить бесполезно, далеко не факт что возьмет трубку, да и если возьмет, мне нечего добавить к своим словам, сказанным до этого.
2) Как нужно было вести себя в первых трех косяках, как нужно было реагировать на такие вещи?

3) один ли я неадекват, или она тоже молодец?))

4) Зная себя, уверен перегорю через две недели ее молчания, независимо от того что я сейчас к ней чувствую. Мб есть какие нибудь варианты без ТИ и ожидания ее пингов (будут ли они вообще?)

5) Достоин ли я награды за самый длинный пост в истории форума, или были покруче темы?))

У пожарников шланг короче чем твой пост. Зачем столько не нужной информации?  Прочитав 35% текста  я уже понял что к чему. Когда дочитал убиделсь в том же.  

1. Секс спустя 2 месяца?  Карл!!!!!!

2. Секс на 4 Карл!!!!! 

3. Лучший  тфн  месяца. 

4. Если честно она тобой крутит  вертит  как хочет,  весело смотреть,  сделала из тебя соплю (это если верить твои рассказам  Что ты был мачо) 

5.Ау, песик  я кушать принесла. 

Я думаю тут все понятно?  Бабу в ТИ,  отдыхаем,  проводим курс чистки головы,  занимаемся тем чем нравиться,  находим новые хобби живем дальше.  И не дай бог ты будешь становиться  лучше  для нее,  лучше сейчас застрелись) если хочешь  быть лучше то только для себя,  а не для нее или кого-то  еще.  Цени себя и уважай,  у меня пока все.  

2 минуты назад, Primat12 сказал:

У пожарников шланг короче чем твой пост. Зачем столько не нужной информации?  Прочитав 35% текста  я уже понял что к чему. Когда дочитал убиделсь в том же.  

Для полноты картины

4 минуты назад, Primat12 сказал:

1. Секс спустя 2 месяца?  Карл!!!!!!

Сам в шоке))

4 минуты назад, Primat12 сказал:

2. Секс на 4 Карл!!!!! 

Из 5, не указал)

5 минут назад, Primat12 сказал:

3. Лучший  тфн  месяца. 

4. Если честно она тобой крутит  вертит  как хочет,  весело смотреть,  сделала из тебя соплю (это если верить твои рассказам  Что ты был мачо) 

Согласен, тфн еще тот.
Мачо не был, просто уходил всегда без объяснения причин когда начинался какой нибудь писец, нервы всегда были дороже до этого момента.

Ты же взрослый мужик. А малолетка крутить тобой как пожелает) Не удивлюсь если что-то было с тем парнем,может даже просто поцелуй. А плакала не из-за журналистики,а того что внутри её давило,что вот так легко смогла тебя предать. Ну это только домыслы но вполне вероятные)

У тебя есть 2 пути.

Первый! Ты бросаешь малолетку,поверь это её чувство собственности потом переростёт в такое,что ты из дома не будешь выходить. Бросаешь и начинаешь прокачиваться,книги,качалка,новые хобби. Параллельно трахаешь других баб,и ищешь норм ЛТРку.

Второй! Если хочешь вернуть(сразу скажу у вас ничего не получиться,первые месяцы,а такие ссоры,что же дальше будет?) уходишь в ТИ,её защемит уверен. За ней всегда бегают,а тут парень перестал бегать. Начнёт тебе наяривать,не берёш. Если звонит по 10 раз на день,отвечаешь весёлым голосом что у тебя дела важные очень,и нет времени. Всё!

29 минут назад, Alatris сказал:

Не удивлюсь если что-то было с тем парнем,может даже просто поцелуй. А плакала не из-за журналистики,а того что внутри её давило,что вот так легко смогла тебя предать. Ну это только домыслы но вполне вероятные)

Да уж, никто не может быть уверен на 100%)

30 минут назад, Alatris сказал:

У тебя есть 2 пути.

Финал по сути одинаковый получается?)

33 минуты назад, Alatris сказал:

(сразу скажу у вас ничего не получиться,первые месяцы,а такие ссоры,что же дальше будет?) 

Да все было так потому что я прогибался, если бы адекватно реагировал, может быть ее закидоны прекратились бы. Я когда это делал, сам понимал что нужно сразу нафиг слать за такое, но делал по другому, глупо сваливать это на влюбленность, но это так. В общем сам виноват и на 100 процентов это осознаю. Я на форум иногда забегаю с 13 года, много чего прочитал, осознал, но на практике применить не смог ибо в реальности впервые столкнулся с таким)

Между делом, вспомнил разговор с ОЖП, ее слова: "Если тебе что то не нравится, то говори, я не хочу что бы ты держал в себе, и бросил меня когда у тебя все это накопится". А у меня всегда было мировоззрение такое, что если человек сам изначально не понимает, что то, что он делает - неправильно, то объяснять ему бесполезно. Видимо нужно отказаться от такой мысли)

1 минуту назад, Jillzay сказал:

Да уж, никто не может быть уверен на 100%)

Финал по сути одинаковый получается?)

Да все было так потому что я прогибался, если бы адекватно реагировал, может быть ее закидоны прекратились бы. Я когда это делал, сам понимал что нужно сразу нафиг слать за такое, но делал по другому, глупо сваливать это на влюбленность, но это так. В общем сам виноват и на 100 процентов это осознаю. Я на форум иногда забегаю с 13 года, много чего прочитал, осознал, но на практике применить не смог ибо в реальности впервые столкнулся с таким)

Между делом, вспомнил разговор с ОЖП, ее слова: "Если тебе что то не нравится, то говори, я не хочу что бы ты держал в себе, и бросил меня когда у тебя все это накопится". А у меня всегда было мировоззрение такое, что если человек сам изначально не понимает, что то, что он делает - неправильно, то объяснять ему бесполезно. Видимо нужно отказаться от такой мысли)

Финал будет одним,ты это правильно понял)

Какая у тебя цель? Хочешь вернуть? Или продолжать жить без неё?

11 минуту назад, Alatris сказал:

Финал будет одним,ты это правильно понял)

Какая у тебя цель? Хочешь вернуть? Или продолжать жить без неё?

Жить без нее я всегда успею в принципе)
Вернуть? Ну мы формально еще не расстались, ни я ни она последнего слова не сказали, неопределенность так сказать. Просто молчим. Знаю что пока (!) после работы она возвращается домой и никуда не ходит.

А вообще, хотелось бы выровнять бз к 50\50, а лучше чуток в мою сторону, если вообще такая возможность представится. Правда не представляю как, ибо как уже говорил, опыта нет. Понятное дело, что даже если она пинганет, мне нельзя кардинально менять свое поведение на альфу и пресекать любые ее загоны. Нужно это будет делать как то постепенно. В общем цель я вижу - пути решения, нет, ибо просто не имею теории в данном вопросе, а навыков уж тем более. Поэтому и написал сюда. Если уж ничего не выйдет, то так и быть

4 часа назад, Jillzay сказал:

Жить без нее я всегда успею в принципе)
Вернуть? Ну мы формально еще не расстались, ни я ни она последнего слова не сказали, неопределенность так сказать. Просто молчим. Знаю что пока (!) после работы она возвращается домой и никуда не ходит.

А вообще, хотелось бы выровнять бз к 50\50, а лучше чуток в мою сторону, если вообще такая возможность представится. Правда не представляю как, ибо как уже говорил, опыта нет. Понятное дело, что даже если она пинганет, мне нельзя кардинально менять свое поведение на альфу и пресекать любые ее загоны. Нужно это будет делать как то постепенно. В общем цель я вижу - пути решения, нет, ибо просто не имею теории в данном вопросе, а навыков уж тем более. Поэтому и написал сюда. Если уж ничего не выйдет, то так и быть

Возвращать что со временем снова быть собачкой?)  хз сомнительное  удовольствие..

к концу твоего поста забыл с чего начиналось :) в итоге очень удивился, что тебе 23 а ей 19,  я забыл, и у меня сложилось впечатление что лет по 16...

а боюсь что это ключевой момент. именно такого рода не зрелость. я вот, например, тоже встречаюсь с девушкой 18 летней, хотя.... я на 16 лет старше. и 10 лет назад с 18-19 летними встречался. тут видишь девушкам проще, начинают встречаться с взрослым мужиком адаптируются к таким отношениям, начинают встречаться с пацаном, адаптируются к таким отношениям. проблема в том что тебе 23, а ведёшь себя как пацан, взрослей, меняй отношения, и да резко... 

ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ СТАЙЛ

В твоей истории четко прослеживается то, как на твой холод она делает БББ, потом, добившись результата- резко меняет стиль на ДДД, В свою очередь ты бежишь к ней пьяный\трезвый с цветами\подарками\до колена соплями. И она демонстративно говорит "ньет, давай ДОД" или маринует тебя в собственном соку, потом внезапно дает кислород. Отличный способ удержания всякого рода парнишек, которые любят растворяться в своих половинках.

Не имея парня в карту, она занимается сортировкой разного рода ТФНов, периодически давая тебе, оттачивая своё мастерство на игре БД. И ты качаешься, как маятник. Пальцем тебя только толкнуть и поехал.

Самому то не стыдно, что тобой помыкает как хочет 19 летняя девушка.

Уже после первого конфликта, нужно было обозначать свои рамки дозволенного, не лезть на ринг, под названием битва аленей. 

Чтобы исправить положение вещей, нужно уходить в ТИ, с гордо поднятой головой, подобрав остатки соплей, чтобы она не смогла помнить этот фрейм .

Собственно по вопросам:

1. Чтобы делать ровный баланс, с чистого листа, нужно понимать смысл данного действия и ценность затраченных усилий.

Обычно к такой теме можно прибегать лишь тогда, когда вас держит что-то серьезное. Дети, совместное имущество, которое не очень охота делить с женой, долгое время брака, в котором большую часть времени вы были счастливы (стали кем-то благодаря друг другу). И баланс завалился из-за чьей-то ошибки (запил например мужик или жена в секту пошла, нужно спасать). Да бывает. Но какой смысл преследуешь ты? Ведь по сути, вы в принципе друг другу никто. Соседи. Совместных планов нет и не было. Будущее не видите (ожп твоя точно не строит серьезности на твой счет. уж её поведение это ярко показывает). Теоретически конечно выровнять ситуацию можно (если конечно очень нужно. и то не факт что получится, ведь твоя значимость-низкая). Начать надо с полнейшего игнора, осмысления ошибок и отрубание режима маятника, когда на тебя могут влиять женщины, методом примитивных манипуляций. Добится понимания путем чтения соответствующей литературы, форума. И реально двигаться к собственной силе, независимости и хладнокровному, безэмоциональному мышлению в стрессовых ситуациях. Нарабатывать опыт, пока телка сидит в неведении и полной уверенности, что ты всё ещё кукла на её нитках. Тогда есть реальные шансы всё сделать иначе.

Но опять же зачем тратить усилия ради того, кому в принципе пох. Не лучше ли потратить эти усилия, просто, ради себя, не имея конечную цель. Ведь обычно, когда добиваешься поставленной задачи, за неимением новой, расти перестаешь. А мне эта задача видится уж больно легкой. И ты на этом закончишь развитие, как только добьешься её полноправно.

2. Если ты задаешь такие вопросы-значит базового опыта не имеешь. Конкретную литературу не читал, а если и читал - то благополучно забыл. Чтобы понимать эти косяки, достаточно хотя бы почитать соответствующие примеры и литературу. Сделать выводы, как себя вести в таких ситуациях и...практиковать, если будут возможности.

3. Вы оба. Каждый в своей степени. Потому что молоды. Энергии достаточно, можно покататься на эмоциях. Только она практикуется на груше, а ты просто висишь без дела. Исправляй ситуацию. Не будь грушей. 

4. Нет других вариантов. Только ТИ. И не надо на что-то надеяться. Нужно работать над собой. Вернуть можно и после длительного ТИ, было бы понятие зачем и для чего. А не просто так, потому что залип и хочу чтобы мне пятки лизали.

5. Нет. У джон_до посмотри. У него ответы длиннее старт постов :D 

4 часа назад, person сказал:

ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ СТАЙЛ

Спасибо за развернутый ответ, со всем согласен. 
В общем третий день ти, сс не мониторю, чувствую себя нормально.
Я и ни на что не надеюсь

В общем то ждать долго и не пришлось, просыпаюсь, в сс сообщение, кинула в чс:
" Эти твои поступки за последние полтора дня - моя точка кипения. Я ни за что в жизни не прощу тебе это, и твоё враньё сверху. Никогда, слышишь, никогда не говори то, чего нет. Твоё "вранье" раскрылось в считаные минуты. И любви, с твоей стороны, как показало время, и не оказалось. Желаю удачи."

Поступки за последние полтора дня -  Вероятнее всего то, что вернул в вк из подписок большинство друзей, в том числе и девушек :D

Вранье свехру - несколько моих сообщений с кучей тфнства.

Что это? очередная манипуляция? 

Не знаю в общем, вроде все уже надоело, но и человек дорог.
Пока ничего не отвечал, и не знаю, буду ли.

Какова вероятность что от нее еще что нибудь последует?

Это её попытка тебя завиноватить. Какой ты весь плохой. Правильное решение,это никак не отреагировать. Удали сообщение и забей. К тому же ты в чс. На связь не выходишь,ни звонки,ничего. Её защемит,что тебя не получилось завиноватить,и ты не повёлся на манипуляцию. 

Сделаешь так,пинги ещё придут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...