Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Мне 24, средний доход, своя квартира, машины нет. Из увлечений-история, велосипеды, различные физ. нагрузки. Ожп 20, студентка, живет с родителями. Дрвольно милая деваха, хоть и замкнутая немного, в общении бывают паузы. Познакомились в СС, быстро вытянул на свиданку в кальянную, не плохо прошло, кинестетики было минимум. На втором свидании просто прошлись по городу и в конце засос. После нового года сама вытянула на встречу, сосемся во всю, кинестетика в пределах нормы, но к груди не подпускала. Потом еще один поход в киношку бы. Она периодически сама пингует, хоть и видно, что при этом через себя переступает. На выходных думаю зачетить и тут вопрос. Как ее пригласить домой лучше: погулять где-то и потом под каким либо предлогом вести домой или на прямую вызвоном пригласить к себе? Живем недалеко друг от друга. Опыта с девственницами не было, поэтому и возник такой вопрос.

Скажи рыбок нужно покормить, в кино не води (говори что все смотрел что она предлагает). За 2 часа в другом месте можно прилично прокачать все что нужно для зачета, в кино тупо кино смотреть.

Была у меня один раз девственница, с первого раза не прокатило. Сменил тактику зачет.

Нужно дать ей понять что ты не исчезнешь, я закинул тему о отпуске через месяц.

Если просто хочешь трахнуть забей найди другую. Но может быть она сама ищет того кто ей вставит и ты ей подходишь, но это не точно.

Вообще девки на украине классно сосут, прожимай. 

17 часов назад, Axelios сказал:

Опыта с девственницами не было, поэтому и возник такой вопрос.

Откуда инфа, что она девственница??

17 часов назад, Axelios сказал:

Как ее пригласить домой лучше: погулять где-то и потом под каким либо предлогом вести домой или на прямую вызвоном пригласить к себе?

В принципе можно и сразу пригласить. Скажи, что хочешь устроить посиделки за бутылкой вина, ништяками, приятной музыкой и игрой в боулинг.) Не делай только никаких намеков на секс. Просто скажи(если начнет..) - что устал от заведений уже и хочешь побыть в комфортной обстановке.

48 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда инфа, что она девственница??

В принципе можно и сразу пригласить. Скажи, что хочешь устроить посиделки за бутылкой вина, ништяками, приятной музыкой и игрой в боулинг.) Не делай только никаких намеков на секс. Просто скажи(если начнет..) - что устал от заведений уже и хочешь побыть в комфортной обстановке.

Блин, ну их же видно, практически на 100 процентов уверен) Тоже склоняюсь к прямому вызвону, спасибо.

22 minutes ago, Axelios said:

Блин, ну их же видно, практически на 100 процентов уверен) Тоже склоняюсь к прямому вызвону, спасибо.

Трахай ее, скромняшки в постели раскрываются удивительным образом. 20-и летние девствинници это большая редкость, на парься.   

6 минут назад, Бруно сказал:

Трахай ее, скромняшки в постели раскрываются удивительным образом. 20-и летние девствинници это большая редкость, на парься.   

да, а вот 27-летние девственники уже не редкость( дефицит баб нынче, а мужиков много стало, на всех баб не хватает

42 minutes ago, Антипикапер said:

да, а вот 27-летние девственники уже не редкость( дефицит баб нынче, а мужиков много стало, на всех баб не хватает

Я такое про себя только в шутку могу сказать.

По статистике девушек больше и это факт. Если выкинуть долю слюнтяем то реальность отражает М-Ж в публичных местах. Все девушки хотят хороший трах но не все проходят их внутренние фильтры. Бывает фаст через час знакомства и через неделю вы живете вместе (у меня так с женой было) бывает долгое фоновое соблазнение. 

Автор  загони  ее  к  себе  с  шутками  про  рыбок  или  гирлянду  посмотреть .Может  прогнать  типа  слушай  я  на  курсы  массажа  пошел  мне  практика  нужна  давай  тебе  сделаю  ты  заценишь  .Или  мне  друг  винца  подогнал  прикольного  давай продегустируем  .Или  помоги  шторы  повесить.Или  гуляешь  а  потом орешь  ой у  меня  борщ  на плите  вариться  забыл  выключить   хахахахаха  .Вобщем  позитивно  и  с  драйвом

В 19.01.2017 в 19:09, Бруно сказал:

Я такое про себя только в шутку могу сказать.

По статистике девушек больше и это факт. Если выкинуть долю слюнтяем то реальность отражает М-Ж в публичных местах. Все девушки хотят хороший трах но не все проходят их внутренние фильтры. Бывает фаст через час знакомства и через неделю вы живете вместе (у меня так с женой было) бывает долгое фоновое соблазнение. 

это в Москве так. там девушки и женщины сами начинали со мной общаться) а в провинции не так

С первого раза не вышло, со второго нормально уже отзачетил. Домой на прмую пригласил и без особых отмазок согласилась. Всем спасибо за советы, тему можно закрывать)

В 19.01.2017 в 15:16, Бруно сказал:

Кстати и правда, весьма страстная девочка в итоге оказалась, хотя с виду сплошная скромность и чистота^_^

19 часов назад, Axelios сказал:

Кстати и правда, весьма страстная девочка в итоге оказалась, хотя с виду сплошная скромность и чистота^_^

Девственница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...