Соблазнить знакомую.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Поговорим про фасты
Напомни сколько тебе лет? -
358
Знакомства не работают
Мож все же на улицу выйти? Столько сложностей -
11
Гром и молния
Я думаю, что те вводные, которые вы про себя перечислили, достаточны для того, чтобы самой принимать решения и нести за них ответственность. Единственное, чего я бы разрешил себе отметить, что просмотр статусов в нельзяграмме не значит ровным счетом ни-че-го. Наиболее валидный вариант проветрить свою "гром и молнию" это попить чай в обеденный перерыв под общим социальным предлогом, прошлой работы, это не запрещено, но право - это совсем пионерский уровень игры, и это решение на поверхности, чтобы упоминать об этом -
11
Гром и молния
Ещё раз истина в том, что женщина перестает уважать мужчину, который зарабатывает меньше ее. Мужчина все-таки должен обладать более высоким финансовым статусом, чем его избранницы. Для авторитета и уважения в семье. -
323
30 лет - за спиной ничего
Привет! По финансам: когда я получал 70-80к и тянул лямку 50/50 с женой (у меня были долги, кредит, ипотека от тогда ещё не проданной квартиры) + жили с родителями, было тяжко, много ругались, но были вместе. Сейчас появилась недвига и в зп вырос (а у жены, так как есть своё небольшое дело, дела стали хуже - клиентов стало меньше так как "тут много причин"), почти полностью содержу нас и даже сверху остаётся на зал(ы), психологов и тд. Тут коротко - долговые ямы закрылись, деньги появились, жить стало радостнее но таки да, даже когда я буду получать лям в месяц, уверен, что жена будет этому о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.