Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,

Я ОМП, 24 года, заканчиваю учебу, параллельно подрабатываю. Из увлечений зал, путешествия, чтение. 

Сейчас нахожусь на стадиии Т5Д после расставания с БОЖП. 

С помощью негхита познакомился с ОЖП, 5, добавил в СС. Город небольшой, поэтому с ней время от времени пересекался, флиртовал при встречах. В середине декабря встретились в клубе и был фаст. 

Так как меня крепко зажало после БОЖП, то пользуюсь тем, что значимость всех остальных ОЖП низкая. В следствии этого планировал ОЖП на СО. Через неделю вызвонил, сказал, что подготовил сюрприз для нее. Она вроде как-то пассивно согласилась. Потом встречаю ее в зале и говорю, что жду ее, а она сказала что планировала с друзьями в клуб. Я говорю жестко, что нет, со мной вечер проведешь. Позже она пишет, что извиняется, благодарит за приглашение, но проведет вечер с друзьями. Я согласился с ней и решил делать некст, разве что мегаближе будет. На НГ писал ей по пьяни, что приезжай мол. Она не приехала, не помню, что там писала. В начале января писала, как дела, я проигнорировал. После этого удалилась из друзей, а сегодня увидел, что попал в ЧС. 

Вопросы:

1. Где я накосячил? (Моя бальность выше) 

2. Почему ОЖП заблокировала в СС, ведь после удаления из друзей вообще никакого общения не было? Значит ли это, что у нее есть ко мне эмоции и мне это как-то в плюс. 

Мне вообще все равно, другие ОЖП есть, но задело, что ОЖП с более низким балом слила меня еще и после секса. 

1. Ты ее не видел неделю, потом встретил и свои правила диктуешь, что-то требуешь от нее. Может она привыкла что ее сливают после клуба. Как обычно бывает, а ты нарисовал себе не понятно, что.

2. Она тебя прокинула, а ты на новый год ей пишешь, что как бы трахнуть тебе не кого - приезжай.

3. Ты ее фастанул в клубе, прошел месяц? Сколько ее еще после этого жарили? Раз 10 как минимум. А ты ей пишешь тут такой, важный из себя, нужный, она уже с другим васьком давно скачет, а ты ей пишешь, нафига ей это? Вот и добавила в ЧС.

Если у нее такая низкая значимость, чего ты к ней прицепился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...