Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 21.07.2017 в 21:54, Prostooi сказал:

У неё все фантазии )) это из какого поста ?

Из поста "Заглажка вины".

Мне тоже показался очень странным этот коммент и конкретно меня разочаровал. Почему так категорично про цветы?

Еще Шопенгауэр сказал, что "цветы не виноваты". К примеру, мне переодически посылают цветы. Даже случайные знакомые и ОМП с СЗ, ни разу меня не видевшие. Сейчас даже адреса знать не надо - послать цветы можно указав просто телефон.

Опубликовано:
12 minutes ago, Arina2016 said:

Мне тоже показался очень странным этот коммент и конкретно меня разочаровал. Почему так категорично про цветы?

Я тоже плохо представляю цветы в романтических отношениях, для меня это клише какое-то. У меня либо настолько близкие отношения с мужчиной, что цветы неуместные, либо настолько далекие, что цветы опять неуместны. Или просто типаж мужчин у меня такой. Или не было таких ситуации, когда мужчина в меня влюблялся, но не мог подойти, а вынужден выражать свои чувства букетами. Но скорее типаж, если мужчина привык присылать букеты, он обычно присылает их всем. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, N*** сказал:

Я тоже плохо представляю цветы в романтических отношениях, для меня это клише какое-то.

Цветы - это приятно. Особенно от любимого мужчины!

когда цветы посылают с курьером - это больше формальность.

а когда приносят лично - это уже что-то интимное, это уже вклад, шаг для меня.

Цитата

либо настолько далекие, что цветы опять неуместны.

Цветы - это просто цветы. Это формальность, знак внимания. Это не кольцо с бриллиантом. Поэтому цветы, я считаю, уместны всегда.

Но бывают "особенные" цветы. Когда мужчина хочет сделать "сюрприз", удивить. Большие корзины с мишками или большой букет твоих любимых цветов.

Обычный статичный веник - это просто веник. Зачастую который я отдаю охране своего ЖК, а они передаривают жёнам, тк нет времени ухаживать/подрезать.

Изменено пользователем Arina2016 (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

Сперва все упарывались соционикой, кто ты сегодня жозефина, наполеон, пушкин или нифертити. теперь забыли про соционику и  из каждого утюга эволюция

Я человек консервативных взглядов и читаю только кошарель и галковского.

1490494189_file_73695.jpg

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
Опубликовано:

Да этот Новоселов с его пропагандой феминизма и беспорядочных половых связей, терпеть его не могу. Другое дело Кошарель пишет - патриотизм женщины заключается в материнстве, минимум три ребенка на семью, вот это мудрая баба, обошла бы Собчак на выборах все проголосуют

Читаю ее крайние разборы. То ли достали пишущие своим неадекватом, то ли сама Эволюция звезду подхватила...

Ещё пару лет назад она была приятнее.

https://evo-lutio.livejournal.com/570795.html

Изменено пользователем Садовая Соня (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...