Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка vs Бывшая жена

Рекомендованные сообщения

Прошу модераторов удалить не там запостил

Вопрос короткий и ответ на него мне понятен , интересно послушать мнение других .

Ситуация : Нахожусь в отношениях с девушкой длительный период времени , в компании где работаю я , работает бывшая жена с которой мы давно не имеем никаких отношений кроме рабочих , бывшая является руководителем отдела , знает что у меня есть девушка , и с ней мы давно определились что вместе быть не можем , поэтому просто работаем , но у нее своя личная жизнь , у меня своя .  

У ОЖП с которой в отношениях , узнав об этом , так как мы общаемся периодически с бывшей по рабочим вопросам , появился ультиматум : либо она , либо я увольняю бывшую жену ....  

Ваши комменты друзья 

Поставь себя на ее месте, чтобы понять обоснованы ли ее претензии. Вернее - считаешь ли ты ее претензии обоснованными. Это обеспечит тебе твердую убежденность при решении, т.е. не будешь жалеть, что прогнулся или что пережестил и поступил неправильно. 

Я бы задумался почему имеет место ультиматум, вместо, например, разговора для начала.

При этом не имеет смысл обоснованность претензий, если партнер заведомо ставит тебя в неудобное положение. Осознает или нет вопрос другой, хуже если не осознает. Ситуация просто показала положение дел, что совсем неплохо. 

При этом если есть интерес продолжить отношения с нынешней - вариант стоять на своем как баран - не лучший.

Что вообще даст твердая убежденность в своей правоте - то что баба ТП, а ты типа кремень и в тебе есть стержень, пусть будет так, но этот вариант подходит для тех кто партнера считает врагом перед которым есть необходимость что-то доказать или показать, в дураках окажетесь оба по итогу.

Если брать на себя ответственность за двоих, как и должно быть (не перекладывать ответственность на женщину) стоит начать с разговора, а не с ответного ультиматума или демонстрации непоколебимых позиций. 

Я понимаю девушку, но бывшая жена-то чем виновата, что должна лишиться работы? Предложи искать какой-то компромисс. А вообще порядочней тогда самому уволиться. :rolleyes: Вселенная не оценит такой подлости, как уволить ни в чем неповинного человека)

34 minutes ago, Evl said:

Я бы задумался почему имеет место ультиматум, вместо, например, разговора для начала.

Наверное, потому что для многих людей верность - это основа отношений и тут медлить опасно, если акт измены - точка невозврата. Обсуждать спокойно можно более нефундаментные вещи, где возможны компромисы.  

Автор ты оказался в интересном положении. Тебе по сути жизнь подкинула ребус, который заставит тебя либо думать, либо остаться на том же уровне.

Тебе дали 2 варианта, оба приведут тебя в задницу. Залезть в петлю или застрелиться. 

То что вопросы поставлены некорректно мало кто задумается. При этом не понятно что решил ты сам, жизнь в конечном итоге твоя, а не наша.

4 минуты назад, N*** сказал:

Наверное, потому что для многих людей верность - это основа отношений

Верность основа, любовь по гроб и солнечный горизонт это все из сказок. А по факту женщина ставит под угрозу финансовое положение (их благополучие) и их отношения от своей глупости. И решать это все надо ему, т.к. она не соображает что делает.

52 минуты назад, maayavi сказал:

Я понимаю девушку, но бывшая жена-то чем виновата, что должна лишиться работы? Предложи искать какой-то компромисс. А вообще порядочней тогда самому уволиться. :rolleyes: Вселенная не оценит такой подлости, как уволить ни в чем неповинного человека)

Я также думаю , уволить человека за то , что так пожелала твоя девушка , для меня как минимум глупость и показатель не доверия ко мне , это работа и не более того , как можно уволить человека потому что так сказала твоя девушка , и даже уволив ее с подобной формулировкой ) каким же надо быть гнилым и не стать в своих глазах куском говна для самого себя .  

38 минут назад, Evl сказал:

Автор ты оказался в интересном положении. Тебе по сути жизнь подкинула ребус, который заставит тебя либо думать, либо остаться на том же уровне.

Тебе дали 2 варианта, оба приведут тебя в задницу. Залезть в петлю или застрелиться. 

То что вопросы поставлены некорректно мало кто задумается. При этом не понятно что решил ты сам, жизнь в конечном итоге твоя, а не наша.

Верность основа, любовь по гроб и солнечный горизонт это все из сказок. А по факту женщина ставит под угрозу финансовое положение (их благополучие) и их отношения от своей глупости. И решать это все надо ему, т.к. она не соображает что делает.

Ты прав что вопросы поставлены некорректно , и оба варианта утопичны . Выбрав нынешнюю и уволив бывшую , я себе никогда этого не прощу , и это чувство будет грызть меня всегда . Не уволив бывшую , потеряю нынешнюю , но останусь самим с собой . В целом эта ситуация вообще бессмысленна , выбор это когда есть из чего выбирать , мне же предоставили выбор из не существующего . С бывшей у меня нет отношений , она мне не интересна , но мне предлагается выбрать ее или другую )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...