Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эмоции у девушки....

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У нас ЛТР 5 месяцев, в отношениях все ок, отменный секс, вместе отдыхали на море 3 недели в общем все пучком :) НО! Девушка какая то не эмоциональная.... Как такое понимать? Когда я делаю приятности всякие ей это очень нравится но виду как то она не подает!

К примеру: в моей комнате одно время был ремонт понятное дело не совсем уюто :))) Когда все закончили пригласил ее ничего не сказав..... Дело было к вечеру, были сумерки, в комнате приятный полумрак, играл медляк и на столе ее ожидал букет алых роз, открытка и маленький плюшевый медвеженок. Она зашла первая, поглядела и спросила "Это мне"? - я выпал....... Конечно же тебе!!! Она мило улыбнулась и сказала спасибо - ВСЕ.

Вот примерно так каждый раз т.е. не эмоционально как то. Может к ерунде придираюсь но до нее были девушки которые за такое как минимум прыгнули на шею и зацеловали всего. Про возраст мне 23 ей 21.

Кто нить прокоментирует?

у меня то же самое - ЛТР 5 лет - но нет эмоциональности. привыкаешь. все люди разные и каждый воспринимает мир по своему - по моему, все нормально. просто тебе не блищок ее взгляд на мир :)

Когда гуляем всегда держит под руку, обнимает, целует. Но блин опять же без эмоций. Как то зашел разговор про ревность, сказала что если меня с кем то увидет то убъет..... Типа на мое не посягать. Но самой очень нравится злить девушку своего друга. Меня эт мягко говоря тож злит но ревность не показываю (из-за нее столько говна было).

2 DAK: Ты своей БД делал? Я пока своей не делал, не было подходящей ситуации......

Так написал, будто она у тебя резиновая... :)

Просто когда-то заведи с ней нейтральный разговор на тему "эмоции", может удастся откопать какого-то тараканчика...

• Советник
Кто нить прокоментирует?

Посмотри на её отношения в семье (ты ведь знаком с её родителями?). Может у них было вообще не принято выражать бурные эмоции. Такие вещи обычно очень сильно от воспитания и привычного вида родительских отношений в семье зависят. Существует масса способов проявлять свои чувства - слова, прикосновения, поступки, подарки и т.п. У каждого превалирует какой-то определённый способ. Она может проявлять свои чувства способом отличным от твоего. Ничего страшного в этом нет.

да у тебя все в отношениях ок! не гони на эту тему, просто она такая и все, ты же когда с ней познакомился она была такой, будешь давить хуже будет будет все наиграно, потом ей это надоест и она просто уйдет

Посмотри на её отношения в семье (ты ведь знаком с её родителями?). Может у них было вообще не принято выражать бурные эмоции. Такие вещи обычно очень сильно от воспитания и привычного вида родительских отношений в семье зависят. Существует масса способов проявлять свои чувства - слова, прикосновения, поступки, подарки и т.п. У каждого превалирует какой-то определённый способ. Она может проявлять свои чувства способом отличным от твоего. Ничего страшного в этом нет.

Знаешь ты права... Как раз это во внимание я не брал. У них в семье дествительно в большей части эмоциональная сторона отсутствует :( Видать это и сказывается!

Мне приятно ей делать всекие сюрпризы даже незначительные и порой хочется тож что то типа :) Как то я намекнул на это - подействовало! Не каждый же раз намекать ;)

• Советник
Как то я намекнул на это - подействовало! Не каждый же раз намекать ;)

Почему не каждый?

Изменить модель поведения взрослого человека - занятие, требующее терпения и времени. Десять раз намекнёшь, на одиннадцатый сама сообразит. И за каждый правильный поступок в этом направлении надо хвалить. Причём в той форме, которая ей нравится. Выработаешь условный рефлекс )))

Как то я намекнул на это - подействовало! Не каждый же раз намекать ;)

Почему не каждый?

Изменить модель поведения взрослого человека - занятие, требующее терпения и времени. Десять раз намекнёшь, на одиннадцатый сама сообразит. И за каждый правильный поступок в этом направлении надо хвалить. Причём в той форме, которая ей нравится. Выработаешь условный рефлекс )))

согласна

Хм.. :)) Надо попробовать!

И еще есть такая ситуация. Она дружит с однокурсником а у него есть девушка. Как мне мою половину отучить дразнить девушку однокурсника? Я как то со своей говорил на эту тему мол зачем тебе это надо? На что услышал "...если она дура то пусть ревнует. Я с ней не раз говорила на эту тему". Когда мы гуляем вчетвером девушка моя порой специально на моих глазах девушку однокурсника поддевает.... В каком то плане мне тож это не приятно но до реальной ревности с моей стороны пока не доходило. Как положить конец такому поведению???

• Советник
Как положить конец такому поведению???

Никак. Если одной девушке не нравится другая, то остановить процесс взаимных под@бок нереально, если у самих девушек при этом не хватает ума помолчать :lol:

Попробуй пофлиртовать с объектом её насмешек. Может это её охладит ))

Хм.. :)) Надо попробовать!

И еще есть такая ситуация. Она дружит с однокурсником а у него есть девушка. Как мне мою половину отучить дразнить девушку однокурсника? Я как то со своей говорил на эту тему мол зачем тебе это надо? На что услышал "...если она дура то пусть ревнует. Я с ней не раз говорила на эту тему". Когда мы гуляем вчетвером девушка моя порой специально на моих глазах девушку однокурсника поддевает.... В каком то плане мне тож это не приятно но до реальной ревности с моей стороны пока не доходило. Как положить конец такому поведению???

попроси любую свою знакому сыграть для нее же ее же роль, заставь ее ревновать в наглую, а на все ее реплики ты ей скажешь "...если ты дура то давай ревнуй".

Еще вариант рассказать все подруге друга, чтоб та не бесилась, она перестанет бесится твоя быстро угомониться т.к. на ее выходки нет ответной реакции которой она ждет. Девушка глупа

Она зашла первая, поглядела и спросила "Это мне"? - я выпал....... Конечно же тебе!!! Она мило улыбнулась и сказала спасибо - ВСЕ.

Дык так и надо подарки принимать. Или хотел, что в благодарность за свечи и плюшевого чудища, у нее полдня будут слезы радости и счастья???

Барышня, как и любая живая зверушка, не может не проявлять эмоции.

Ты просто их не замечаешь!!! ИМХО. Нужно калибровать ее реакции, и как результат, будешь улавливать все отттенки ее эмоционального состояния.

Например: У меня барышня очень гордая и стойкая. У нее серьезные проблеммы со здоровьем, но она никогда мне об этом не признаеться. Может пойти со мной гулять, когда сама еле на ногах стоит. Так вот, ее состояние здоровья я калибрую по дыханию, похлдке, мутноватости взгляда.

З.Ы. С возвращением, тетя Лора!

:)) Калибрую.... но осторожно. Я научился по ней многое узнавать, понимать.

Была прикольная ситуация с бывшей. Во время калибровок (а делал я это ой как часто) она пропалила что я проявлял голод к ее вниманию и потом сама меня калибровать начала.... Я не замечал.... Когда заметил было уже поздно! :) Так чтоб в такое снова не залезть :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...