Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу оторваться от компа и пойти спать. Наутро весь день плохо чувствую

virgin20

Рекомендованные сообщения

Собственно, такая проблема.

Вечером не могу оторваться от компа и пойти спать. Просиживаю до 2, а то и до 3.

Регулярной деятельности у меня нет, могу вставать когда захочу.

Дело в том, что я не устаю достаточно в 12 часов ночи, чтобы уже идти спать. "Не хочу заканчивать день". За компом занимаюсь всякой фигней - контакты, ютьюб, ничего полезного, в обшем.

В итоге наутро я плохо себя чувствую (я их тех людей, которые плохо себя чувствуют весь день если лег поздно, даже если долго спал).

В итоге лень, ничего не хочется, о спорте речи никакой (если весь вялый и разбитый, какой спорт).

как заставить себя выключать комп и идти спать? дело в том, что в "нормальное" время я еще не устаю достаточно и нет желания спать. Может, есть какие препараты на травах, которые пьешь и дико хочется спать? Силы воли нет... Знаю, что ее надо развивать...

Год назад как-то умудрился настроиться на режим, что ложился в 12 и вставал в 9 сам без будильника. Продержался так аж месяц, потом опять все сбилось

Вставай в 7-8 утра каждый день. Сам спать захочешь к 12и ночи. Придумай себе наказание, если не встал утром вовремя, например выкинуть в окно сотку рублей. Пару раз так сделаешь, не захочется свои обещания не сдерживать. Попробуй на месяц такой режим. И дай установку, что ты не мужик вовсе, если за свои слова будешь не отвечать, и не сделаешь как обещал, что будешь вкидывать бабло в окно в качестве наказания)

Ты инвалид что не учишься и не работаешь? Или просто тунеядец?

Если второе то совет простой: Слезь с шеи родителей и устройся на работу. 

Исходя из того что ты описал, тебя возьмут только на стройку или грузчиком.

Там будешь ложится спать уже в 9. Гарантия 100%

Ах да и дрочить перестань.

В 22.1.2017 в 15:49, ЖОРИКXXX сказал:

Ты инвалид что не учишься и не работаешь? Или просто тунеядец?

Если второе то совет простой: Слезь с шеи родителей и устройся на работу. 

Исходя из того что ты описал, тебя возьмут только на стройку или грузчиком.

Там будешь ложится спать уже в 9. Гарантия 100%

Ах да и дрочить перестань.

Мне родители деньги присылают, а сам я работать не могу (я тоже в Германии, вид ВНЖ не подразумевает работу)

• 2 недели спустя...
В 28.1.2017 в 13:25, ЖОРИКXXX сказал:

А что ты здесь делаешь? Просто живешь?

В чем резон?

Приехал учиться, но все скатилось в тусовки, поездки по Европе и тд.

Что тут делаю? Тусуюсь в основном, я в берлине, тут куча возможностей включая для иностранцев. За несколько лет отсутствия учебы отвык, очень сложно собрать себя и продолжить учиться. как-то так

13 часа назад, virgin20 сказал:

Приехал учиться, но все скатилось в тусовки, поездки по Европе и тд.

Что тут делаю? Тусуюсь в основном, я в берлине, тут куча возможностей включая для иностранцев. За несколько лет отсутствия учебы отвык, очень сложно собрать себя и продолжить учиться. как-то так

А они тебя работать не гонят? 

Кайф так жить) Это скока же денег надо слать тебе, что бы не работаь ваще и жить в Германии,+тусовки и поездки еще ?

Совет - найти немку ненасытную и трахать ее, будешь уставать как после стройки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...