Перейти к публикации
пикап.Форум

Помоги советом дружище.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Мне 20 девушке 19. Сразу к делу.
Сначала у нас был онли секс около трех месяцев , потом начали встречаться около двух месяцев( в отношениях я был инициатором разрыва, о чем пожалел) ,после этого помирились снова спим , но опять не в отношениях. У нас много общих друзей и вот на празднике в одной компании мы с ней выпившие.У нас с ней произошел разговор, в котором она призналась , что она знает о моих бабах на стороне , не хочет быть обманута , хочет со мной отношений , но не верит мне ,что я перестану клеить других девушек . На что я начал по стандарту говорить о том , что она единственная итд. 
Как мне вбить ей в голову , что не будет у меня других девушек?
Сам конечно понимаю , что будут , но пускай лучше думает что нету. 

Молодец, моральные ценности у тебя очень низкие. 

У тебя каша, сначала:

Цитата

в отношениях я был инициатором разрыва, о чем пожалел)

Зажало тебя, ты вернул ее.

Потом

Цитата

На что я начал по стандарту говорить о том , что она единственная итд. 

Она к тебе честно и смело, ты обманщик. Пользуешься ее чувствами к тебе при этом она подходит рационально и взывает к твоей порядочности, но не достучится, так как нет у тебя ее. 

Знаешь, что будет: ты ее убедишь, это легко сделать, просто шифруйся и уделяй ей внимание. Потом ты свалишься, она тебя сольет, а ты тут появишься с темой "как вернуть любимую". Если не готов не хочешь, скажи честно. Это лично мое мнение.

• Советник
30 минут назад, hero4 сказал:

Сам конечно понимаю , что будут , но пускай лучше думает что нету

Никак. Даже если ты её продавишь на это, она всегда будет знать чем ты знаимаешься, на интуиции. И выносить тебе мозг. Жизнь будет плохой у тебя с такой стратегией не грамотной. 

Зачем тебе вообще отношения? Ты не готов к ним. Надо тебе себя сначала поучить многому.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Никак. Даже если ты её продавишь на это, она всегда будет знать чем ты знаимаешься, на интуиции. И выносить тебе мозг. Жизнь будет плохой у тебя с такой стратегией не грамотной. 

Зачем тебе вообще отношения? Ты не готов к ним. Надо тебе себя сначала поучить многому.

Мне комфортно в отношениях. Если я не в отношениях , начинаются недельные гулянки(из-за этого меньше работаю, забиваю на учебу итд) , просаживание больших денег итп .

• Советник
6 минут назад, hero4 сказал:

Мне комфортно в отношениях. Если я не в отношениях , начинаются недельные гулянки(из-за этого меньше работаю, забиваю на учебу итд) , просаживание больших денег итп .

Считаешь это нормальным, что без костыля такого ты оказываешься не в силах себя дисциплинировать и контролировать? )

Это даже звучит жалко. Как расписаться в какой-то своей неполноценности.

Учись сам со своей жизнью справляться, находить правильную мотивацию. Не пытайся тут нахитрить - сам же за это потом заплатишь очень дорого. Намного дороже. 

Какая нить баба тебя кинет, и ты забухаешь, забомжуешь и сдохнешь.

Надо уметь самому в себе опору находить 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Считаешь это нормальным, что без костыля такого ты оказываешься не в силах себя дисциплинировать и контролировать? )

Это даже звучит жалко. Как расписаться в какой-то своей неполноценности.

Учись сам со своей жизнью справляться, находить правильную мотивацию. Не пытайся тут нахитрить - сам же за это потом заплатишь очень дорого. Намного дороже. 

Какая нить баба тебя кинет, и ты забухаешь, забомжуешь и сдохнешь.

Надо уметь самому в себе опору находить 

Согласен в какой то степени это не правильно). Но в данном возрасте мне так комфортно

• Советник
5 минут назад, hero4 сказал:

Согласен в какой то степени это не правильно). Но в данном возрасте мне так комфортно

С возрастом эти привычки в тебе будут только закрепляться, и чем дальше тем сложнее от них будет избавиться.

И не факт что когда ты окажешься на дне, а ты там окажешься неизбежно, тебе хватит сил оттуда выплыть. 

Так что смотри, твоя жизнь в твоих руках и тебе сейчас решать - бросать её в грязь или пытаться сберечь ) 

52 минуты назад, hero4 сказал:

А ты для начала научись не только о себе думать! Это для начала. Потом определись по жизни - что тебе сегодня нужно - много баб или одна! Если много - значит не заводи отношений и не давай ложных надежд тем кто тебе верит, иначе жизнь тебе ответит тем же, только в разы жестче. Хочешь гулять - гуляй, веди СО, никто не осудит, но если будешь жить предательством, то угробишь свою жизнь напрочь. А видимый комфорт превратится в ад для тебя.

1 час назад, vadim12 сказал:

А ты для начала научись не только о себе думать! Это для начала. Потом определись по жизни - что тебе сегодня нужно - много баб или одна! Если много - значит не заводи отношений и не давай ложных надежд тем кто тебе верит, иначе жизнь тебе ответит тем же, только в разы жестче. Хочешь гулять - гуляй, веди СО, никто не осудит, но если будешь жить предательством, то угробишь свою жизнь напрочь. А видимый комфорт превратится в ад для тебя.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

С возрастом эти привычки в тебе будут только закрепляться, и чем дальше тем сложнее от них будет избавиться.

И не факт что когда ты окажешься на дне, а ты там окажешься неизбежно, тебе хватит сил оттуда выплыть. 

Так что смотри, твоя жизнь в твоих руках и тебе сейчас решать - бросать её в грязь или пытаться сберечь ) 

Спасибо за советы.

16 часов назад, hero4 сказал:

Добрый день всем. Мне 20 девушке 19. Сразу к делу.
Сначала у нас был онли секс около трех месяцев , потом начали встречаться около двух месяцев( в отношениях я был инициатором разрыва, о чем пожалел) ,после этого помирились снова спим , но опять не в отношениях. У нас много общих друзей и вот на празднике в одной компании мы с ней выпившие.У нас с ней произошел разговор, в котором она призналась , что она знает о моих бабах на стороне , не хочет быть обманута , хочет со мной отношений , но не верит мне ,что я перестану клеить других девушек .

сережа, она потому с тобой только и спит что знает что у тебя много других баб. 

ее это заводит. остальное это лапша тебе на уши.

ты продолжи жить икак и жил. она поерепенится а все равно за тобой бегать будет.

а если сделаешь что она тебе сказала - то протухнет у вас все. голубки

16 часов назад, hero4 сказал:

На что я начал по стандарту говорить о том , что она единственная итд. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 13 314

Тема Галадриэль :)

3. 13 314

4. 13 314

5. 2

Ваш любимый сезон года?

• Создать...