Помоги советом дружище.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 276
Тема Галадриэль :)
Все так и есть, но нужно ли для этого перечитывать кучу литературы? Как ты отнесешься к тому что МЧ например читал не классику, а допустим японские ранобе? Или мангу? В последнем глубина чувств, эмоций и переживаний развивается не хуже чем от книжного романа -
13 276
Все так, учит сопереживать, тем самым развивает эмпатию и ЭИ. Можно поугорать и сказать что роман о несчастном, который кормил поил девушку в ресторане, а она ему так и не дала)) -
13 276
У меня тоже вышка есть Знаю лишь то что есть такое произведение, о чём оно вообще не знаю Понимаешь, ты в приоритеты ставишь знания каких-то вещей которые интересны лишь тебе, а то что может знать другой человек, то что ему интересно считаешь не важным. Хотя там может быть интересно не хуже чем в книгах. Вот возьмем тот же автоспорт, фильмы о котором упоминались пару старниц назад. Ты знаешь что в автоспорте есть свой целый мир, со своими героями, достижениями и открытиями? Что там есть известные не только гонщики, но и инженеры? Ты знаешь что там есть виртуальная часть - сим рейсинг? Чт -
13 276
Книга развивает лексикон, образное мышление, показывает глубину чувств, переживаний, эмоций героев произведений. Фильм - это навязанный режиссёром образ, это его видение произведения. Это один из бесконечных вариантов видения. Не наш. Мы просто смотрим его работу и все. А когда мы читаем книгу, мы создаём свой фильм! Это бесценно! -
13 276
Ой, мне это сказало о многом. О том, что это человек не тот, за кого себя выдаёт. Человек с высшим образованием, причём МГУ, не может не знать произведение "Обломов ". Вот так прокалываются лжецы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.