Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дожать дерзкую

Рекомендованные сообщения

С 19летней девочкой провели 3 свидания, был петтинг без секса, точки невозврата в петтинге не проходили. Хочет меня, тянется ко мне, эмоции такие сильные, что временами готовы друг друга убить, но она выебывалась и играла на моих эмоциях, и с Нового года мы просто оба перестали друг другу писать/звонить. Но она постоянно делает прозрачные намеки, что скучает по мне в постах в своих соц сетях, в некоторых пишет в каких кафе будет на этой неделе. А сейчас вообще с катушек съехала и стала впервые полуобнаженные фото постить.  Если я сам позвоню или напишу это будет типа я понял, что был не прав и прибежал к ней и она может опять начать выебываться. 

Кто-нибудь знает как ее позвать на свидание при этом не передавая инициативу? И как правильно соблазнять в такой ситуации?
  22.01.2017 в 08:28, Sarel сказал:

Если я сам позвоню или напишу это будет типа я понял, что был не прав и прибежал к ней и она может опять начать

Расширить  

Маты убери. Нет не будет это выглядеть никак, кроме того что ты ей позвонил.)

22.01.2017 в 08:28, Sarel сказал:

Кто-нибудь знает как ее позвать на свидание при этом не передавая инициативу? И как правильно соблазнять в такой ситуации?

Расширить  

Сколько тебе лет? Оформи нормально тему: вкратце - кто чем занимается, как познакомились, как и где проходили встречи, что стало причиной вашего обоюдного молчания??

Вадим, не ну мысли в правильном направлении идут: " проявляю  инициативу, звоню, пишу первый - я нуждающийся "  , другой момент, что эти мысли это уже теоретический/технический пикап, на сколько правильно постоянно это следовать или думать за это? Это уже иной вопрос, так-то в двух словах и бывалый не объяснит. Мне кажется, если такие первоходовки не регулярные, они вполне себе естественные и должны иметь место быть. У них же, девушек, установка привитая с молоком матери :

" первой не звоню, не пишу, иначе подумает обо мне такого, что я на все готова и ..."

Sarel

позвоните по телефону(не ведитесь  на интернет общение) и после приветствия и стандартных фраз-открывалок "как делала, лалала?"   ,  говорите ей примерно следующую заготовку:

" учитывая войну полов и дурацкие правила, что женщина первой не звонит и не выходит на связь, а так же что по переписи населения в мире большинство женщин, так и быть, я решил сделать первый шаг и позвонить тебе."

дальше уже дело техники или умения общаться , по-идеи встреча с ней должна быть уже "в кармане".

22.01.2017 в 10:17, Джои сказал:

говорите ей примерно следующую заготовку:

" учитывая войну полов и дурацкие правила, что женщина первой не звонит и не выходит на связь, а так же что по переписи населения в мире большинство женщин, так и быть, я решил сделать первый шаг и позвонить тебе."

Расширить  

Вот это как раз и будет трактоваться у неё как извинения, прогиб, нуждаемость и т.д.. на подсознательном уровне. Самый "безопасный" способ выхода на связь первому - вообще не затрагивать эти вопросы! Просто звонишь как ни в чем не бывало, будто расстались вчера на веселой ноте, без каких либо объяснений причины звонка.) Все посылы - "чегоэтотывдруг", тупо сливать к еб*ням, вплоть до полного игнорирования вопросов! 

Пример: - Алло. привет! - Привет, а чего это ты вдруг решил позвонить? - Как ты любишь задавать вопросы!))) Лучше скажи чем занималась сегодня? Как настроение? Что нового? - Нет, ну ты все же ответь!? - Вот ты неугомонная!)) Что тут непонятного?? Звоню узнать - что там с инаугурацией Трампа!)). Как думаешь последствия для нас будут? ...Дальше уводишь её в любую другую тему на пять минут. потом следишь за реакциями, интонациями(калибруешь короче) . Если на позитиве, то можно и встречу сразу назначить, можно и просто на пике попрощаться(для первого звонка, как разведки нормально). Т.е. дальше зависит от вводных - что происходило до этого.

Бруно

на СЗ таких не найдешь, наверное :), что вызывает когнитивный диссонанс , учитывая что не мало ожп в параметрах поиска ставят у себя в анкете "ищу парня **-** лет для секса".

vadim12

это не проблема , думаю, для автора, говорить непринужденно и в приподнятом настроении общаться на окружающие нас темы.

другой вариант мой, который я уже расписал выше, обезоруживая её и сняв с себя обязанность поиска темы для разговора  и момента "Х" в виде предложения встретиться. 

22.01.2017 в 09:20, vadim12 сказал:

Маты убери. Нет не будет это выглядеть никак, кроме того что ты ей позвонил.)

Сколько тебе лет? Оформи нормально тему: вкратце - кто чем занимается, как познакомились, как и где проходили встречи, что стало причиной вашего обоюдного молчания??

Расширить  

Мне 26, ей 19. Я рекламщик нормально выгляжу и в целом девушкам нравлюсь, она учится на рекламу, веселая и дерзкая 6ка. Она сама со мной познакомилась в антикафе, провели милое свидание, лекая кинестетика и она держит меня за руку пока везу домой. Дальше я стал названивать, она игнорила, а потом резко делала ближе. Не смотря на игнор продолжал давить и произошло 2ое свидание где она хотела через час свалить просто чтобы его сорвать на пике эмоций когда все было хорошо, я поставил ее на место- ей понравилось, и потом были близки к сексу в машине, но она свалила когда поняла что он сейчас произойдет. Потом сорвала свидание  2 раза, потом я сорвал чтобы поставить ее на место. Потом свидание со скандалом и долгой мощной кинестетикой, тогда надо было увозить конечно, но не видел искренности в ней и не увез. Словами договорились на отношения. Бред, знаю.

Она постоянно играет в БД и то скучает и пишет даже что я любимый, то игнорит и ведет себя как мразь. Надоело. 20 дней не общались.  Я сейчас трен прохожу, и тренер сказал "много думаешь, звони прямо сейчас, без этого трен не продолжим для всей группы" . Позвонил через силу и назначил, она была рада и сразу согласилась. Перед встречей звоню ей, "все в силе?"  "да". За час смс "у меня проблемы, не приеду", и вырубает телефон. Потом наврала что в обморок упала, и сама намекает что пиздит.

Образно сказал ей что еще раз такое и пойдет нахуй, позвал на встречу еще раз- согласилась. Встреча скоро, но я уже ни во что хорошее не верю. 2 месяца потрачены на бесценный опыт и унизительную борьбу за ту, которую достойна только того, чтобы ее завезти в лес и бросить там на трассе чтоб шла домой пешком.

24.01.2017 в 20:07, Sarel сказал:

Потом свидание со скандалом и долгой мощной кинестетикой, тогда надо было увозить конечно, но не видел искренности в ней и не увез

Расширить  

1. На кой тебе весь этот треш??)) Не проще ли сменить девку?

2. Судя по твоему описанию, косяки ты все сам знаешь. Что касательно дальнейших ходов, я бы пошел ва-банк - устроил жесткий прожим после очередного выноса мозга. Исходя из повествования, её это более чем возбуждает, обычные муси-пуси для неё - это скучно.

P.S. Минимум ДВА раза ты уже мог её трахнуть к обоюдному удовольствию. Для 29 вообще не простительно такие твои задние, неуверенность и осторожность с 19-ти летней телкой. Ей мужик интересен, а не робкий ровесник. Провоцирует тебя во всю на негхиты, а ты - 

24.01.2017 в 20:07, Sarel сказал:

я поставил ее на место- ей понравилось, и потом были близки к сексу в машине, но она свалила когда поняла что он сейчас произойдет

Расширить  

??Начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой.)  На СЕБЯ надо брать ответственность. вплоть до жесткости - "не я, он сам меня заставил..", понимаешь?:)

22.01.2017 в 17:41, Джои сказал:

это не проблема , думаю, для автора, говорить непринужденно и в приподнятом настроении общаться на окружающие нас темы.

другой вариант мой, который я уже расписал выше, обезоруживая её и сняв с себя обязанность поиска темы для разговора  и момента "Х" в виде предложения встретиться. 

Расширить  

Не буду спорить, скажу так - я бы не стал декламировать ничего подобного ни при каких обстоятельствах и причин тут несколько. Лучше просто и прямо сказать - давай встретимся, без каких либо подобных словесных выкрутасов - никогда не угадаешь что у неё там повернется в башке на твои метасообщения.) 

22.01.2017 в 10:17, Джои сказал:

Расширить  

Т.е. я ей ещё и объясняю свой звонок, за него же оправдываясь? Для какой цели? Я что, нашкодил где-то? С какой стати мне распинаться перед ней?? Если хочется вступительной речи я лучше выдам это - 

"Здравствуйте девушка. вас беспокоит администрация(город), отдел внешнеэкономических связей. Вы уже перечислили деньги в фонд помощи борцам за независимость Португалии?..".

25.01.2017 в 04:10, vadim12 сказал:

Не буду спорить, скажу так - я бы не стал декламировать ничего подобного ни при каких обстоятельствах и причин тут несколько. Лучше просто и прямо сказать - давай встретимся, без каких либо подобных словесных выкрутасов - никогда не угадаешь что у неё там повернется в башке на твои метасообщения.) 

Т.е. я ей ещё и объясняю свой звонок, за него же оправдываясь? Для какой цели? Я что, нашкодил где-то? С какой стати мне распинаться перед ней?? Если хочется вступительной речи я лучше выдам это - 

"Здравствуйте девушка. вас беспокоит администрация(город), отдел внешнеэкономических связей. Вы уже перечислили деньги в фонд помощи борцам за независимость Португалии?..".

Расширить  

Тут модель поведения будет игривая , а не сурьезное отношение ко всему,когда автор,наверное,звонит.

Какая плиать Португеза? Тогда уж заряжать и впаривать про Зимбабве!

И что она по-вашему ответить на это должна? Вообще разницы большой нет я уверен, в том,что кто скажет и под каким углом и с каким выражение м лица посмотрит,отношение у них какие-то уже начались, не первая встреча.

Автор, вообще есть возможность в виде гордыни и чувства важности, ей не звонить? Про мониторинг её странички это вообще трэшак,ты чего?! Отпишите от нее быстро, если в друзьях - улаляй, объясняя что то ты не мальчик,а уже вполне себе взрослый мужчина и эти уведомления забирают время. Не хочешь удалять что бы не оправдываться? Не оправдывайся!

Расскажи про свою работу в рекламе, чуть в это замешан и хочется дальше вникнуть.

25.01.2017 в 09:06, Джои сказал:

Какая плиать Португеза? Тогда уж заряжать и впаривать про Зимбабве!

Расширить  

В Зимбабве действительно происходит движуха, а вот Порта давным давно определилась. Ладно, не вникай))

И что она по-вашему ответить на это должна?

Расширить  

В 99,9% они ржут через минуту. Потому что их периодический бред не идет ни в какой сравнение с этим "искрометным" юмором. Моя задача - выдернуть на эмоции, а как это сделать и под каким соусом уже не важно и зависит от навыков. Не надо думать, что телка настолько тупая, что не может сложить два по пять и сообразить ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ПАРЕНЬ ЕЁ НАБРАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ. На поверку они все гораздо умнее, чем некоторые о них думают.

И надо быть идиотом, чтобы оправдываться, объясняя причину своего  неожиданного звонка. да ещё в форме "я долго ждал шага от тебя, но раз ты не делаешь, то я сделаю его первым". Ахринеть мета.) Вот это как раз и покажет тебя как телку, которой всегда нужен какой-то вразумительный "предлог", чтобы в оправдание себя, ещё и попытаться бездарно завиноватить другого. 

Позвонил да позвонил, захотел так! Все. Не надо никаких объяснений.

Автор, вообще есть возможность в виде гордыни и чувства важности, ей не звонить? Про мониторинг её странички это вообще трэшак,ты чего?! Отпишите от нее быстро, если в друзьях - улаляй, объясняя что то ты не мальчик,а уже вполне себе взрослый мужчина и эти уведомления забирают время. Не хочешь удалять что бы не оправдываться? Не оправдывайся!

Расширить  

Опять поведение телки.) Подписываться, отписываться, проситься, удаляться.. полное отсутствие контроля над собой, само не знаю че хочу. Я бы не советовал автору заниматься подобным детсадом. Вся эта суета просто покажет его с идиотской стороны. Ему 26(!), а не 17, впрочем и малолетним парням это не простительно. Какой-то век мужиков-истеричек настал. Как он ни преподнесет подобные действия - это вызовет только смех у подружек, когда она будет делиться с ними подробностями своего "романа".

Тут тема зашла про крышесносы, а можете посоветовать или скинуть ссылку где почитать какие есть варианты? Что-то такое точно нужно сделать, чтобы решить уже эту историю. 

26.01.2017 в 07:56, Sarel сказал:

Тут тема зашла про крышесносы, а можете посоветовать или скинуть ссылку где почитать какие есть варианты? Что-то такое точно нужно сделать, чтобы решить уже эту историю. 

Расширить  

Зачем тебе тут крышесносы?? Она сама у тебя сплошной крышеснос, только успевай пики ловить.) Не о том думаешь.

26.01.2017 в 10:59, vadim12 сказал:

Зачем тебе тут крышесносы?? Она сама у тебя сплошной крышеснос, только успевай пики ловить.) Не о том думаешь.

Расширить  

Банальное уютное место час посидим и она скажет ей пора даже при хорошем кино

26.01.2017 в 11:02, Sarel сказал:

Банальное уютное место час посидим и она скажет ей пора даже при хорошем кино

Расширить  

Насколько я понял - она рулит у вас эмоциями, вот и флаг ей в руки! Твоя задача соответственно реагировать на её выходки, слова и т.д. Она ведь выводила уже тебя на пик эмоций не раз, просто ты тормозил потом. Я бы не стал на ходу менять тактику, если прежняя рабочая.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...