Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дожать дерзкую

Рекомендованные сообщения

С 19летней девочкой провели 3 свидания, был петтинг без секса, точки невозврата в петтинге не проходили. Хочет меня, тянется ко мне, эмоции такие сильные, что временами готовы друг друга убить, но она выебывалась и играла на моих эмоциях, и с Нового года мы просто оба перестали друг другу писать/звонить. Но она постоянно делает прозрачные намеки, что скучает по мне в постах в своих соц сетях, в некоторых пишет в каких кафе будет на этой неделе. А сейчас вообще с катушек съехала и стала впервые полуобнаженные фото постить.  Если я сам позвоню или напишу это будет типа я понял, что был не прав и прибежал к ней и она может опять начать выебываться. 

Кто-нибудь знает как ее позвать на свидание при этом не передавая инициативу? И как правильно соблазнять в такой ситуации?
54 минуты назад, Sarel сказал:

Если я сам позвоню или напишу это будет типа я понял, что был не прав и прибежал к ней и она может опять начать

Маты убери. Нет не будет это выглядеть никак, кроме того что ты ей позвонил.)

54 минуты назад, Sarel сказал:

Кто-нибудь знает как ее позвать на свидание при этом не передавая инициативу? И как правильно соблазнять в такой ситуации?

Сколько тебе лет? Оформи нормально тему: вкратце - кто чем занимается, как познакомились, как и где проходили встречи, что стало причиной вашего обоюдного молчания??

Вадим, не ну мысли в правильном направлении идут: " проявляю  инициативу, звоню, пишу первый - я нуждающийся "  , другой момент, что эти мысли это уже теоретический/технический пикап, на сколько правильно постоянно это следовать или думать за это? Это уже иной вопрос, так-то в двух словах и бывалый не объяснит. Мне кажется, если такие первоходовки не регулярные, они вполне себе естественные и должны иметь место быть. У них же, девушек, установка привитая с молоком матери :

" первой не звоню, не пишу, иначе подумает обо мне такого, что я на все готова и ..."

Sarel

позвоните по телефону(не ведитесь  на интернет общение) и после приветствия и стандартных фраз-открывалок "как делала, лалала?"   ,  говорите ей примерно следующую заготовку:

" учитывая войну полов и дурацкие правила, что женщина первой не звонит и не выходит на связь, а так же что по переписи населения в мире большинство женщин, так и быть, я решил сделать первый шаг и позвонить тебе."

дальше уже дело техники или умения общаться , по-идеи встреча с ней должна быть уже "в кармане".

50 минут назад, Джои сказал:

говорите ей примерно следующую заготовку:

" учитывая войну полов и дурацкие правила, что женщина первой не звонит и не выходит на связь, а так же что по переписи населения в мире большинство женщин, так и быть, я решил сделать первый шаг и позвонить тебе."

Вот это как раз и будет трактоваться у неё как извинения, прогиб, нуждаемость и т.д.. на подсознательном уровне. Самый "безопасный" способ выхода на связь первому - вообще не затрагивать эти вопросы! Просто звонишь как ни в чем не бывало, будто расстались вчера на веселой ноте, без каких либо объяснений причины звонка.) Все посылы - "чегоэтотывдруг", тупо сливать к еб*ням, вплоть до полного игнорирования вопросов! 

Пример: - Алло. привет! - Привет, а чего это ты вдруг решил позвонить? - Как ты любишь задавать вопросы!))) Лучше скажи чем занималась сегодня? Как настроение? Что нового? - Нет, ну ты все же ответь!? - Вот ты неугомонная!)) Что тут непонятного?? Звоню узнать - что там с инаугурацией Трампа!)). Как думаешь последствия для нас будут? ...Дальше уводишь её в любую другую тему на пять минут. потом следишь за реакциями, интонациями(калибруешь короче) . Если на позитиве, то можно и встречу сразу назначить, можно и просто на пике попрощаться(для первого звонка, как разведки нормально). Т.е. дальше зависит от вводных - что происходило до этого.

Бруно

на СЗ таких не найдешь, наверное :), что вызывает когнитивный диссонанс , учитывая что не мало ожп в параметрах поиска ставят у себя в анкете "ищу парня **-** лет для секса".

vadim12

это не проблема , думаю, для автора, говорить непринужденно и в приподнятом настроении общаться на окружающие нас темы.

другой вариант мой, который я уже расписал выше, обезоруживая её и сняв с себя обязанность поиска темы для разговора  и момента "Х" в виде предложения встретиться. 

В 22.01.2017 в 12:20, vadim12 сказал:

Маты убери. Нет не будет это выглядеть никак, кроме того что ты ей позвонил.)

Сколько тебе лет? Оформи нормально тему: вкратце - кто чем занимается, как познакомились, как и где проходили встречи, что стало причиной вашего обоюдного молчания??

Мне 26, ей 19. Я рекламщик нормально выгляжу и в целом девушкам нравлюсь, она учится на рекламу, веселая и дерзкая 6ка. Она сама со мной познакомилась в антикафе, провели милое свидание, лекая кинестетика и она держит меня за руку пока везу домой. Дальше я стал названивать, она игнорила, а потом резко делала ближе. Не смотря на игнор продолжал давить и произошло 2ое свидание где она хотела через час свалить просто чтобы его сорвать на пике эмоций когда все было хорошо, я поставил ее на место- ей понравилось, и потом были близки к сексу в машине, но она свалила когда поняла что он сейчас произойдет. Потом сорвала свидание  2 раза, потом я сорвал чтобы поставить ее на место. Потом свидание со скандалом и долгой мощной кинестетикой, тогда надо было увозить конечно, но не видел искренности в ней и не увез. Словами договорились на отношения. Бред, знаю.

Она постоянно играет в БД и то скучает и пишет даже что я любимый, то игнорит и ведет себя как мразь. Надоело. 20 дней не общались.  Я сейчас трен прохожу, и тренер сказал "много думаешь, звони прямо сейчас, без этого трен не продолжим для всей группы" . Позвонил через силу и назначил, она была рада и сразу согласилась. Перед встречей звоню ей, "все в силе?"  "да". За час смс "у меня проблемы, не приеду", и вырубает телефон. Потом наврала что в обморок упала, и сама намекает что пиздит.

Образно сказал ей что еще раз такое и пойдет нахуй, позвал на встречу еще раз- согласилась. Встреча скоро, но я уже ни во что хорошее не верю. 2 месяца потрачены на бесценный опыт и унизительную борьбу за ту, которую достойна только того, чтобы ее завезти в лес и бросить там на трассе чтоб шла домой пешком.

8 часов назад, Sarel сказал:

Потом свидание со скандалом и долгой мощной кинестетикой, тогда надо было увозить конечно, но не видел искренности в ней и не увез

1. На кой тебе весь этот треш??)) Не проще ли сменить девку?

2. Судя по твоему описанию, косяки ты все сам знаешь. Что касательно дальнейших ходов, я бы пошел ва-банк - устроил жесткий прожим после очередного выноса мозга. Исходя из повествования, её это более чем возбуждает, обычные муси-пуси для неё - это скучно.

P.S. Минимум ДВА раза ты уже мог её трахнуть к обоюдному удовольствию. Для 29 вообще не простительно такие твои задние, неуверенность и осторожность с 19-ти летней телкой. Ей мужик интересен, а не робкий ровесник. Провоцирует тебя во всю на негхиты, а ты - 

8 часов назад, Sarel сказал:

я поставил ее на место- ей понравилось, и потом были близки к сексу в машине, но она свалила когда поняла что он сейчас произойдет

??Начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой.)  На СЕБЯ надо брать ответственность. вплоть до жесткости - "не я, он сам меня заставил..", понимаешь?:)

В 23.01.2017 в 04:41, Джои сказал:

это не проблема , думаю, для автора, говорить непринужденно и в приподнятом настроении общаться на окружающие нас темы.

другой вариант мой, который я уже расписал выше, обезоруживая её и сняв с себя обязанность поиска темы для разговора  и момента "Х" в виде предложения встретиться. 

Не буду спорить, скажу так - я бы не стал декламировать ничего подобного ни при каких обстоятельствах и причин тут несколько. Лучше просто и прямо сказать - давай встретимся, без каких либо подобных словесных выкрутасов - никогда не угадаешь что у неё там повернется в башке на твои метасообщения.) 

В 22.01.2017 в 21:17, Джои сказал:

Т.е. я ей ещё и объясняю свой звонок, за него же оправдываясь? Для какой цели? Я что, нашкодил где-то? С какой стати мне распинаться перед ней?? Если хочется вступительной речи я лучше выдам это - 

"Здравствуйте девушка. вас беспокоит администрация(город), отдел внешнеэкономических связей. Вы уже перечислили деньги в фонд помощи борцам за независимость Португалии?..".

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не буду спорить, скажу так - я бы не стал декламировать ничего подобного ни при каких обстоятельствах и причин тут несколько. Лучше просто и прямо сказать - давай встретимся, без каких либо подобных словесных выкрутасов - никогда не угадаешь что у неё там повернется в башке на твои метасообщения.) 

Т.е. я ей ещё и объясняю свой звонок, за него же оправдываясь? Для какой цели? Я что, нашкодил где-то? С какой стати мне распинаться перед ней?? Если хочется вступительной речи я лучше выдам это - 

"Здравствуйте девушка. вас беспокоит администрация(город), отдел внешнеэкономических связей. Вы уже перечислили деньги в фонд помощи борцам за независимость Португалии?..".

Тут модель поведения будет игривая , а не сурьезное отношение ко всему,когда автор,наверное,звонит.

Какая плиать Португеза? Тогда уж заряжать и впаривать про Зимбабве!

И что она по-вашему ответить на это должна? Вообще разницы большой нет я уверен, в том,что кто скажет и под каким углом и с каким выражение м лица посмотрит,отношение у них какие-то уже начались, не первая встреча.

Автор, вообще есть возможность в виде гордыни и чувства важности, ей не звонить? Про мониторинг её странички это вообще трэшак,ты чего?! Отпишите от нее быстро, если в друзьях - улаляй, объясняя что то ты не мальчик,а уже вполне себе взрослый мужчина и эти уведомления забирают время. Не хочешь удалять что бы не оправдываться? Не оправдывайся!

Расскажи про свою работу в рекламе, чуть в это замешан и хочется дальше вникнуть.

1 час назад, Джои сказал:

Какая плиать Португеза? Тогда уж заряжать и впаривать про Зимбабве!

В Зимбабве действительно происходит движуха, а вот Порта давным давно определилась. Ладно, не вникай))

И что она по-вашему ответить на это должна?

В 99,9% они ржут через минуту. Потому что их периодический бред не идет ни в какой сравнение с этим "искрометным" юмором. Моя задача - выдернуть на эмоции, а как это сделать и под каким соусом уже не важно и зависит от навыков. Не надо думать, что телка настолько тупая, что не может сложить два по пять и сообразить ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ПАРЕНЬ ЕЁ НАБРАЛ НА САМОМ ДЕЛЕ. На поверку они все гораздо умнее, чем некоторые о них думают.

И надо быть идиотом, чтобы оправдываться, объясняя причину своего  неожиданного звонка. да ещё в форме "я долго ждал шага от тебя, но раз ты не делаешь, то я сделаю его первым". Ахринеть мета.) Вот это как раз и покажет тебя как телку, которой всегда нужен какой-то вразумительный "предлог", чтобы в оправдание себя, ещё и попытаться бездарно завиноватить другого. 

Позвонил да позвонил, захотел так! Все. Не надо никаких объяснений.

Автор, вообще есть возможность в виде гордыни и чувства важности, ей не звонить? Про мониторинг её странички это вообще трэшак,ты чего?! Отпишите от нее быстро, если в друзьях - улаляй, объясняя что то ты не мальчик,а уже вполне себе взрослый мужчина и эти уведомления забирают время. Не хочешь удалять что бы не оправдываться? Не оправдывайся!

Опять поведение телки.) Подписываться, отписываться, проситься, удаляться.. полное отсутствие контроля над собой, само не знаю че хочу. Я бы не советовал автору заниматься подобным детсадом. Вся эта суета просто покажет его с идиотской стороны. Ему 26(!), а не 17, впрочем и малолетним парням это не простительно. Какой-то век мужиков-истеричек настал. Как он ни преподнесет подобные действия - это вызовет только смех у подружек, когда она будет делиться с ними подробностями своего "романа".

Тут тема зашла про крышесносы, а можете посоветовать или скинуть ссылку где почитать какие есть варианты? Что-то такое точно нужно сделать, чтобы решить уже эту историю. 

3 часа назад, Sarel сказал:

Тут тема зашла про крышесносы, а можете посоветовать или скинуть ссылку где почитать какие есть варианты? Что-то такое точно нужно сделать, чтобы решить уже эту историю. 

Зачем тебе тут крышесносы?? Она сама у тебя сплошной крышеснос, только успевай пики ловить.) Не о том думаешь.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Зачем тебе тут крышесносы?? Она сама у тебя сплошной крышеснос, только успевай пики ловить.) Не о том думаешь.

Банальное уютное место час посидим и она скажет ей пора даже при хорошем кино

1 минуту назад, Sarel сказал:

Банальное уютное место час посидим и она скажет ей пора даже при хорошем кино

Насколько я понял - она рулит у вас эмоциями, вот и флаг ей в руки! Твоя задача соответственно реагировать на её выходки, слова и т.д. Она ведь выводила уже тебя на пик эмоций не раз, просто ты тормозил потом. Я бы не стал на ходу менять тактику, если прежняя рабочая.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 366

Беременна от женатого любовника

2. 2 366

3. 2 366

4. 2 366

5. 2 366

• Создать...