Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто первый?

Рекомендованные сообщения

Кто должен в СС писать первый после знакомства?
Например,я познакомился,по общались и на следующий день придется кому-то первому писать,так кто это будет парень или девушка?

просто мне понравилась девушка я с ней только несколько дней назад познакомился,и мне пришлось,когда разговор оборвался,написать ей первой

далее опять разговор оборвался,но не буду же я так каждый раз делать,я не хочу чтобы я был "на привязи"(но опять ей первой написал,и надеюсь последний раз)

если парень должен инициировать,то сколько дней должно так продолжаться?пока с ней не встречусь?

надеюсь вы поняли мой посыл)

До секса лучше вообще не проявлять инициативы больше разумной. Наяривать в СС это задротство. Соблазняй ее по классике 3-этапке, и на каждый этап вызванивай!

Уже все сказали. 

Твоя цель - вытащить на встречу. Иногда надо самому первому написать, иногда забить. Я недели две однажды переписывался, так как девчонка в больнице лежала. Потом как вышла чуть ли не условие поставил: я иду к тебе, хочу тебя увидеть, все(прокатило, все было супер). По мне, если после 2-3 звонков встреча не клеится, тогда зачем тратить время? Если девчонка хоть сколько-то заинтересована, встреча в любом случае будет. А если нет, делай выводы. 

14 часа назад, Kurlik сказал:

Кто должен в СС писать первый после знакомства?
Например,я познакомился,по общались и на следующий день придется кому-то первому писать,так кто это будет парень или девушка?

просто мне понравилась девушка я с ней только несколько дней назад познакомился,и мне пришлось,когда разговор оборвался,написать ей первой

далее опять разговор оборвался,но не буду же я так каждый раз делать,я не хочу чтобы я был "на привязи"(но опять ей первой написал,и надеюсь последний раз)

если парень должен инициировать,то сколько дней должно так продолжаться?пока с ней не встречусь?

надеюсь вы поняли мой посыл)

Если ты ее очень заинтересовал она напишет тебе первой. Если не очень, то не напишет. Более того может и не ответить. 

Ну и не стоить забывать что ей пишут еще 30-цать человек..

6 часов назад, music fan сказал:

До секса лучше вообще не проявлять инициативы больше разумной. Наяривать в СС это задротство. Соблазняй ее по классике 3-этапке, и на каждый этап вызванивай!

то есть после свидания с ней,лучше вызванивать,а не общаться в СС?

то есть меня должно не хватать?)а если она в сс напишет первая,мне не стоит отвечать?

6 часов назад, Кашерный сказал:

Уже все сказали. 

Твоя цель - вытащить на встречу. Иногда надо самому первому написать, иногда забить. Я недели две однажды переписывался, так как девчонка в больнице лежала. Потом как вышла чуть ли не условие поставил: я иду к тебе, хочу тебя увидеть, все(прокатило, все было супер). По мне, если после 2-3 звонков встреча не клеится, тогда зачем тратить время? Если девчонка хоть сколько-то заинтересована, встреча в любом случае будет. А если нет, делай выводы. 

да,но тут неактивное общение,в вк не часто сидит,может на пару минут зайдет и все.Сложно,но я попробую ее вызвонить,хотя я ее приглашал погулять,но она якобы занята курсовым,не знаю в общем,заинтересован ли я или нет)

6 часов назад, Arnage сказал:

Если ты ее очень заинтересовал она напишет тебе первой. Если не очень, то не напишет. Более того может и не ответить. 

Ну и не стоить забывать что ей пишут еще 30-цать человек..

я выбрал такую,у которой нету 30+ парней.

14 минуты назад, Kurlik сказал:

то есть после свидания с ней,лучше вызванивать,а не общаться в СС?

то есть меня должно не хватать?)а если она в сс напишет первая,мне не стоит отвечать?

Пишет - отвечай! Почему бы и нет, просто сам диалог не развивай. Можешь ответить развернуто, но вопросов не задавай больше вежливости.

14 минуты назад, Kurlik сказал:

да,но тут неактивное общение,в вк не часто сидит,может на пару минут зайдет и все.Сложно,но я попробую ее вызвонить,хотя я ее приглашал погулять,но она якобы занята курсовым,не знаю в общем,заинтересован ли я или нет)

Вызванивай по схеме - предлагаешь время и место свои, если не может, - предлагай другой день, время, - если не может или отмазки - спроси когда она может? - если отмазки то забивай на неделю. Потом смотри по пингам, и по новой если будет сама активничать.

2 часа назад, Kurlik сказал:

Да ну если только ей не за 40 а вес ее 150 кг)

На сз даже самая страшная и неухоженная чувствует себя ох какой востребованной.

В 23.01.2017 в 10:27, Кашерный сказал:

Уже все сказали. 

Сказал герой любовник, который еще даже не трахнул девушку которую клеит уже 5 лет :) ахахаха

UPD: Бесполезное сообщение в контексте темы, которое ничем не поможет автору, а несёт лишь осуждающий оттенок. Предупреждение. [Rooter]

4 минуты назад, pain.reign сказал:

Сказал герой любовник, который еще даже не трахнул девушку которую клеит уже 5 лет :) ахахаха

Что?

22 часа назад, music fan сказал:

Вызванивай по схеме - предлагаешь время и место свои, если не может, - предлагай другой день, время, - если не может или отмазки - спроси когда она может? - если отмазки то забивай на неделю. Потом смотри по пингам, и по новой если будет сама активничать.

ну ок,я пробовал короче с другими девушками,если "она не может"то я ей предлагал чтобы она тогда сама позвонила/написала,и при этом с ней не общался в СС

правильно ли делал или не стоит так делать?

20 часов назад, Arnage сказал:

Да ну если только ей не за 40 а вес ее 150 кг)

На сз даже самая страшная и неухоженная чувствует себя ох какой востребованной.

ну это не сз,просто сужу по подпискам/друзьям и фотками

мне всегда интересно было,сколько парней знакомятся с девушкой,например,в вк за неделю,месяц)

В 24.01.2017 в 16:21, Kurlik сказал:

ну ок,я пробовал короче с другими девушками,если "она не может"то я ей предлагал чтобы она тогда сама позвонила/написала,и при этом с ней не общался в СС

Так делать не эффективно. Девушки вряд-ли будут тебе звонить или писать сами с предложениями, по крайней мере до секса. Пока у Вас нет ЛТР. Не передавай инициативу. Делай как я написал ранее. Пусть предлагает свой вариант сходу, во время твоего вызвона. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...