Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышла неординарная ситуация

Рекомендованные сообщения

Парень 20 лет. ОЖП 18 лет. Пригласил в кино - опоздал (по вине обстоятельств). До этого гуляли и пару раз опаздывал (уже о своей вине). Последний же раз она восприняла как неуважение к себе и не дождавшись меня уехала. Позвонила и оповестила меня об этом. Не знаю, что делать. Так как дорожу ею, то хочу вернуть.

Написала, что не хочет больше теперь опозданий и не будет терпеть неуважения к себе. 

Что делать?

4 часа назад, Илья Стародуб сказал:

Парень 20 лет. ОЖП 18 лет. Пригласил в кино - опоздал (по вине обстоятельств). До этого гуляли и пару раз опаздывал (уже о своей вине). Последний же раз она восприняла как неуважение к себе и не дождавшись меня уехала. Позвонила и оповестила меня об этом. Не знаю, что делать. Так как дорожу ею, то хочу вернуть.

Написала, что не хочет больше теперь опозданий и не будет терпеть неуважения к себе. 

Что делать?

практика показывает что опоздун - это на всю жизнь.

В 22.01.2017 в 21:54, Alatris сказал:

Читать правила.. Секс то был?

Не было. Она девственница. 

10 часов назад, Илья Стародуб сказал:

Не было. Она девственница.

:)

Все правильно сделала, баба себя уважает, молодец.

Ну вообще такая ситуация говорит о низкой заинтересованности в тебе и твоей низкой значимости, потому что если ей надо, она и сутки будет у подъезда сидеть на морозе и тебя ждать.

Скажи ей, что принял во внимание произошедшие события и хотел бы встретиться без опозданий. Вызвон встреча ну и тд. По школе))

Ток не опаздывай)

Так  не  опаздывай  в самом  начале  романа  так сказать  .ты  ж  косячишь  уже  вначале  вследствие  чего твои шансы  обладать ею  уменьшаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...