Перейти к публикации
пикап.Форум

Поклонник девушки

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 20.Парни, такая ситуация, девушка, с которой встречаемся 3 месяца начала общаться со временнем с парнями с работы и в вк. Никакой ревности не было, но телефон брал в случае чего и смотрел сообщения в вк, Сначала писали ей, потом я обозначил рамки, вроде всё нормально, по началу ревновал, потом начал зеркалить и тупо гулять с подругами и друзьями. Она реагировала так: бьет немного и говорит, что против этого всего. Я говорю, зачем тогда общаешься с другими парнями, ну она и прекратила со временем. Теперь началось следующее, её подвозит с работы таксист и как она сказала, он на нее запал, говорит и пишет всякие нежные слова типо солнце, зайка и прочее. Она с ним общается на вы и днем созванивается зачем-то, НО дает зеленый свет общению в целом, смс удаляет как мне кажется, может и нет. 

Ещё стоит добавить относительно встречь. БЗ завален в мою сторону, баба охотно приходит на встречи, пишет подругам, семье обо мне, готовит, убирает мне, с сексом всё ок, НО моя активность к ней - максимум позвонить на вечер позвать или прогуляться и всё раза 2-3 в неделю. Может такое быть, что она за счет этого общения и васи пытается меня на эмоции развести и заставить меня к ней эмоционально привязаться? Ребятки, дайте совет как реагировать на этого ухожера? 

Девушка тебя гнет и смотрит на результат. И ты таки гнешься,медленно,но верно.

А еще твоя девушка обычная ТП. И это... каждый выбирает себе партнера,который ему не втягость.

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А еще твоя девушка обычная ТП. И это... каждый выбирает себе партнера,который ему не втягость.

Ты вообще спишь?)  а по сути,  баба тебя прогибает  и хочет посмотреть насколько прогнешься)

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Гнет в смысле будет и хуже, и она и тогда будет смотреть сожрал ли я её дерьмо или нет? Исправить это как-нибудь возможно?

2 минуты назад, Джон Голт сказал:

Гнет в смысле будет и хуже, и она и тогда будет смотреть сожрал ли я её дерьмо или нет? Исправить это как-нибудь возможно?

У твоей девушки,в голове,есть модель поведения,как нужно вести себя с парнями. Скорее всего,она выглядит так - у меня есть пи*да и мне теперь все можно.

Чтобы переломить ситуацию - обесцень е главный козырь,докажи,что ее пи*да не покрыта золотом и вокруг такие же мохнатые и влажные дырки,которые с восторгом ждут,когда ты им присунешь.

Другими словами,веди себя,как покупатель,который имеет много денег и мало времени и который не позволит товару диктовать себе условия.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

У твоей девушки,в голове,есть модель поведения,как нужно вести себя с парнями. Скорее всего,она выглядит так - у меня есть пи*да и мне теперь все можно.

Чтобы переломить ситуацию - обесцень е главный козырь,докажи,что ее пи*да не покрыта золотом и вокруг такие же мохнатые и влажные дырки,которые с восторгом ждут,когда ты им присунешь.

Другими словами,веди себя,как покупатель,который имеет много денег и мало времени и который не позволит товару диктовать себе условия.

На этого ухожера как-то реагировать или просто ждать что будет с ним дальше?

Только что, Джон Голт сказал:

На этого ухожера как-то реагировать или просто ждать что будет с ним дальше?

Что за странный вопрос? Твоя баба раздвинула рамки дозволенного. Можешь жить согласно ее рамкам,а можешь установить свои. Тебе нравится или не нравится,что она общается с этим таксистом?

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что за странный вопрос? Твоя баба раздвинула рамки дозволенного. Можешь жить согласно ее рамкам,а можешь установить свои. Тебе нравится или не нравится,что она общается с этим таксистом?

Дело мне кажется тут в другом, посмотри на это с психологической стороны и скажи правильно ли она набирает значимость для меня. Раньше ей писали в вк, некоторое время не реагировал, потом зеркалил, начала выяснять отношения, в итоге подвел к тому, чтоб она выложила фотки наши совместные, но тут она говорит, скажи чего ты хочешь, я говорю ты это делаешь, чтоб повысить свою значимость для меня таким образом, она говорит, да. 

То есть, она видит, что я не ТФНю относительно встречь, её самой, будущего и мне вообще пох на отношения, она и делает для меня эти проверки, чтоб повысить своё ЧСВ и свою значимость для меня. Что с этой мыслю скажешь?

Только что, Джон Голт сказал:

Что с этой мыслю скажешь?

Скажу,что и раньше - твоя баба ТП. Читай ФАК по малолеткам.

Еще скажу,что твоя реакция всегда зависит от того,что делает твоя баба,а не наоборот,то есть ведущая баба,а ты на подхвате. Нет смелости ставить бабу на место - жди когда твою бабу трахнуть в такси.

Флиртуешь с таксистом пойдёшь нах. Всё, больше не объясняй. Она проверит, так ли это. Не следи, заметишь, говоришь я предупреждал и в ТИ. 

4 hours ago, Джон Голт said:

смс удаляет 

Если знает, что ты смотришь ее телефон, то да, удаляет.

пишет всякие нежные слова типо солнце, зайка и прочее

Как насчет отзеркалить это? 

Ребятки, дайте совет как реагировать на этого ухожера? 

Перевести бабу в СО, раз она не понимает базовых вещей и еще не нагулялась.

19 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Скажу,что и раньше - твоя баба ТП.

Плюсую. Тупая, как пробка

Прогибают  автора  по  полной  и твоя  дама  смотрит  насколько  ты  лох  и  как  высока  ее  значимость  для  тебя  .

31 минуту назад, Afanas сказал:

Прогибают  автора  по  полной  и твоя  дама  смотрит  насколько  ты  лох  и  как  высока  ее  значимость  для  тебя  .

Если можно растолкуй это, я не пойму в чем именно меня прогибает. Тем что общается с другими чуваками и я на это не реагирую и зеркалю это или в чем тогда?

Значимость у меня для нее низкая, могу выгнать в любой момент, залипаний с моей стороны нет и она это знает, так как зову чаще всего, чтоб потрахаться

пойми  ты  если  баба  умная  она  никогда  не  будет рассказывать про  каких  то  мужиков с работы  и кто на нее  запал и так  далее  .одно  дело когда  на позитиве  чисто поугарать  над ними  вместе  а здесь  походу  она показывает  свою  востребованность  чтобы  ты  начал  вкладываться в  отношения  и  все  такое  .она  таким образом проверяет твою  реакцию  на  эти ситуации  и смотрит  как  ты  это  проглотишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...