Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул бывшую жену с чужим ребенком.

Рекомендованные сообщения

Когда-то 12 лет назад познакомился я с девушкой. У обоих глаза горели. Всё было как в сказке, жили одним днем. Никаких материальных благ не было. Девушка забеременела, мы расписались. Прожили какое-то время, страсти утихли. Родила еще одного ребенка. Она сидела дома, я все время работал. Отношения портились, стал выпивать перед домом, не хотел идти домой. Скандал, я выпью и иду домой в надежде, что всё наладится. Скандал – я ушел к родителям ночевать, сначала на день потом на два и боле. Далее скандал - я ночую у друзей, бухаю. Так продолжалось пару лет, в итоге мы развелись через 4 года после брака. Через неделю после развода прибежал к ней назад. Отношения на какое-то время улучшились, потом снова в говно превращались. В своем деле я становился профессионалом и стал хорошо зарабатывать, стал бизнесменом. Отношения портились, я уходил - встречался с разными девушками, потом назад возвращался. Уходил сначала на неделю, потом, месяц, потом три, … Всё это время встречался с разными девушками, но продолжал любить её своей исковерканной любовью. К своей жене, как и к остальным женщинам, относился потребительски, ни особых прелюдий, ни ухаживаний, никакой романтики, относился как очередным сделкам и игре в одни ворота, на несколько раз. Она мне не изменяла и периодически у нее загорались глаза, налаживались отношения, но в итоге оба портили их, в большей степени портил их, думаю, я. Отношения у нас были примитивные. Кроме как зарабатывать деньги, я ничего не умел, превратился в бизнес-машину. Заработанные деньги, я тоже не умел тратить и не тратил. В итоге это всех достало и мы разошлись. Прожили раздельно 9 месяцев. Я повстречался с очередными тупыми курицами. Волей судьбы завязался у меня краткосрочный, ничем не обязывающий, роман с опытной зрелой и МУДРОЙ женщиной, которая  по-деловому поставила меня на место, обращаясь со мной как с мальчиком: как следует общаться с женщиной, что делать и не делать, что такое настоящий секс, любовь, что такое семья и вообще отношения между полами, и ради чего мы живем. У меня в душе всё засияло и решил вернуться к своей бывшей жене в какой-то там раз.

А бывшая жена в розовых очках, сказала мне, что беременна от другого человека и вместе мы не будем уже никогда. (После разрыва отношений жене оставил приличную сумму денег, машину. Чтоб детей воспитывала. Влюбилась в молодого мальчика, надела розовые очки. Забила на детей, на всё, всеми мыслями была только с этим человеком.  Тратя на романтику мои деньги, которые я оставил на моих детей). Данный человек умный, заботливый, в сексе опытный, умеет послушать и даже женился на ней, когда речь зашла об аборте. В общем 100% герой.  

У меня случился гормональный сбой, я еще больше в свою бывшую жену влюбился.  Я не знаю как и зачем мне это? Добился её развода с этим человеком и согласился воспитывать чужого ребенка. А молодой человек даже тут в её глазах остался героем. Хочешь развестись - пожалуйста. (мои домыслы: зачем ему содержать троих детей).

В итоге  мой коттедж оккупировали: двое моих детей, чужой младенец, бывшую жену, у которой ко мне глаза уже не горят, что бы я не делал.  Все мысли у нее заняты этим дитя и может быть воспоминаниями о том молодом человеке.

Секс с бывшей переодический, но у нее не горят глаза, она где-то там….., не знаю где, там с этим чужим дитём через полметра, там на кухне…., там …. за стиркой…. Но не со мной.

-Как строить отношения с тем, что хотел и что добился.

-Как показать бывшей жене , что тот молодой человек не герой. (сейчас она отстранила настоящего отца от дитя, он целиком на мне, но крутится рядом и готов в любой момент выслушать какой я козел  и мат  её)

-Что мне делать?  

Оставить своих детей себе, а жену отпустить с не твоим ребенком к молодому. Может у нее получится создать новую семью

Б /Жена не хочет уходить, прямо говорит не уйду и тащит меня в брак всеми силами.  Ей идти некуда, она привыкла жить на широкую ногу. Выгнать- как? куда?

Вроде как и всё хорошо, звонит, готовит. есть секс, 

но она меня уже не любит, я это чувствую. лицемерие по отношению ко мне. Живут в золотой клетке и лицемерят.

тогда не жди ничего хорошего. Твоя БЖ сейчас как в фильме "Кладбище домашних животных". Сделай ей еще ребенка тогда, но это ее не реанимирует, просто тогда ей не когда будет думать о бывших.

Честно, жуть история....

из этих соображений лучше пилить каждой по 1 ребенку. с одним они хоть замуж потом как-то могут выйти еще

36 минут назад, Николай2017 сказал:

У меня случился гормональный сбой - это че за сбой-то такой?

32 минуты назад, Николай2017 сказал:

Б /Жена не хочет уходить, прямо говорит не уйду и тащит меня в брак всеми силами.  Ей идти некуда, она привыкла жить на широкую ногу. Выгнать- как? куда?

Вроде как и всё хорошо, звонит, готовит. есть секс, 

но она меня уже не любит, я это чувствую. лицемерие по отношению ко мне. Живут в золотой клетке и лицемерят.

Ты ресурс, по этому не хочет уходить. Он эмоции, что бы получать их не обязательно быть рядом. Любой звонок, смс и они опять на пике. 

Ты сейчас на правильном пути мыслишь. Тебя не устраивает то что сейчас. 

Нужен план выхода. Дети твои должны быть наиболее защищены. Пока я лично вижур разъезд, с выплатой алиментов на твоих детей. Далее настраиваешь такую жизнь, а далее ищешь себе женщину. Своей говоришь, что решил так и что бы она не вздумала дурить, шантажировать и т. д. Будет хуже. Дети на контроле у тебя, но без тиранства обязательно личное общение в будни по телефону, выходные забираешь. Можешь не каждые. 

Ты хочешь любви. Настоящей. Живой. Искренней. Чтобы глаза горели, сердце колотилось и руки дрожали.

Но, жена тебе этого не даёт. И врет ли даст. Ведь, это уже совсем другой человек. 

Насильно мил не будешь...

Что тебя держит? Привычка. Комфорт. Страх одиночества.

Боишься, что не найдёшь ту, что согреет тебя. Будет рядом в трудную минуту. Понимающую. И такую родную...

Выбор есть всегда. Пространство вариантов бесконечно. Но, ставки нужно ставить на то, что сделает тебя действительно Счастливым. 

Ты можешь жить в лжи. Двуличности. Создавать иллюзию семьи. Наслаждаться придуманной любовью. С мыслями о том, что твоя жена - не твоя. Что глубокими ночами она проливает горькие слёзы. Но, причиной этих слёз, не ты... 

Готов на это ты?

Ты можешь жить с детьми. Забрать их в свой дом. Как гордый викинг, воспитывать своих отпрысков. Понимая, что в них заключается твоё бессмертие. Мы живём в своих потомках. Отец-одиночка - герой, которого буду воспевать в дивных слухах девичьи уста. И сам Один будет слать тебе девиц для поддержания огня в твоём крове. 

Готов на это ты?

Или, отправиться в поиски смысла жизни. Простить в сердце свою жену. Забыть всё то, что грело тебе душу. Все воспоминания. Перевернуть страницу и начать новую главу? Начать мечтать. Желать чего-то и добиваться. Бороздить в океане приключений. Плыть на встречу нового Света. А в пути слышать, как молот Тора бьёт по наковальни и яркие искры пылают молниями за твоей спиной. Наполнить свою жизнь, и понять, что смысл жизни - не в бабах. 

Готов на это ты?

Понимаешь, ты сам должен решать, что для тебя хорошо. Ни форум, ни друзья, ни близкие решают это. А ты! Потому, что это твоя жизнь. И тебе с этим жить.

1 час назад, Николай2017 сказал:

-Как показать бывшей жене , что тот молодой человек не герой. (сейчас она отстранила настоящего отца от дитя, он целиком на мне, но крутится рядом и готов в любой момент выслушать какой я козел  и выебать её)

-Что мне делать?  

Качай БД,периодически делай Иглу (1-2 раза). Трахай. Говори теплые слова и как она важна в твоей жизни. Снова трахай. Говори,что простил. Опять трахай. Обнимай.

На кого записан третий ребенок?

Что мне делать?  

Интересная история.

Докажи ей что ты лучше, качественнее, сексуальнее, надежнее его. Приведи себя в порядок. Поддерживай её во всем. Влюби БЖ снова в себя. Ты столько раз её кидал, что БЖ уже не верит тебе. Да, деньгами и своей стабильностью, ты смог вернул жену обратно домой, но это лишь малая доля бабского счастья. Молодой МЧ взял её своею любовью, нежностью, опорой и т.д., и ей было покуй на его состояние. В данном случае свою мужскую гордость нужно спрятать в одно место и работать над тем, чтобы у жены снова горели глаза при виде тебя.

Ни одна баба не устоит при виде сексуального, обаятельного МЧ, который нежно ласкает её хрупкое тело. Поменьше говори, больше ласки и внимания. Нуу любят они все эти нежности и ласки. Бабы одним словом.

• Советник

нахрена перед бабой прыгать и скакать если она не любит? нахрена вообще сходился с ней? а ну да, яйца же зажало что она нашла другого более молодого с двумя детьми а ты так и не нашел любовь. ну что теперь расплачивайся своим зажимом. через годик другой зажим пройдет и опять пойдешь налево а она 4 делать. 

но лучше сваливать сейчас и искать бабу которая бы любила или хотя бы делала вид что любит. 

а растить чужого ребенка после своих двух от одной и той же бабы блин по моему это трешь полный. 

ТС, твою тему внимательно прочитал.

Ты интересные вещи пишешь, немного необычно когда человек характеризует свои отношения как "Отношения у нас были примитивные. Кроме как зарабатывать деньги, я ничего не умел, превратился в бизнес-машину".

Это надо понимать, что сейчас ты стал глубже и чего-то умеешь?

Или как?

Зачем ты вернул свою бывшую?

В зависимости от того какие цели ты ставил, или ставишь- будут и советы.

Мне кажется твоя ситуация весьма интересная.

Попробовать наладить отношения с ней, а главное найти мотивацию для этого, непросто. Незнаю что она за человек, поэтому трудно так сказать, подходит она для чего-то или нет.

Но если отбросить чувство вины, что ты заставил ее развестись, а теперь думаешь слить. Что ты хочешь вынести из этого?

Я почему спрашиваю, ты так подробно описывал каким ты был балбесом без царя в голове, что закрадываются сомнения что ты хочешь измениться. Не так прожить свою жизнь.

Или может хотел, но теперь понимаешь что "не тянешь" и готов сдаться?:)

А эта баба, почему она развелась с этим парнем под твоими уговорами? Верила в тебя, а теперь не верит, понимает что ошиблась? Что вообще у нее в голове?))

На счет "глаза не горят"- это фигня. У любой потухнут глаза через какое-то время, если ты не будешь ее удивлять, заставлять снова в себя влюбляться. С другой бабой будет тоже самое через год-два-три, не тешь себя иллюзиями)) И у тебя самого потухнут, вероятно снова будет бухло и посиделки у друзей.

То чему тебя учила Мудрая женщина- это должно идти изнутри. Это твой мир куда ты затаскиваешь бабу, придаешь ее и своей жизни осмысленность. Но ты пока слабоват, это тебя вытаскивают и опускают на грешную землю. Это потому что ты не сам до этого дошел, ты пока потеряшка которая что-то видела:D Ты наверное думал что теперь-то сможешь исправить свою жизнь, зажить по-уму, знаешь как. Но хер то там)) Однако начало не плохое, если это будет стимулировать тебя к саморазвитию. Ты действительно можешь к этому придти, просто этот путь не такой простой, что увидел и начал жить по-новому. Все немного сложнее.

«Оставить своих детей себе, а жену отпустить с не твоим ребенком к молодому. Может у нее получится создать новую семью»

- Не уйдет. Зачем отпускать? Психику детей опять колечить. Я не изменился. Я не построю отношения сейчас  с другой женщиной. Жена не уйдет к нему, отсутствуют ресурсы. Допускаю, что пару раз может переспать с ним, в моменты, когда я ослабну. Ревность к нему или боязнь отсутствует у меня. Но это мне якорь на всю жизнь: И на твою женщину кто-то смотрит (этот молодой или сосед), пока ты мат другую. 

«Сделай ей еще ребенка тогда, но это ее не реанимирует, просто тогда ей не когда будет думать о бывших.»

«из этих соображений лучше пилить каждой по 1 ребенку. с одним они хоть замуж потом как-то могут выйти еще»

-В этом есть смысл, разбросать гены. 2-3 из 10 ребеночка может и станут людьми без меня. Возможно так и нужно было жить))) . Альфа-самец

Тема форума «Pазвитие и удержание отношений для мужчин»

«У меня случился гормональный сбой - это че за сбой-то такой?»

Не знаю, что произошло. Объяснить и понять не могу до сих пор себя. Был я, пахан, который сам себе на уме. Хотел третьего ребеночка  от жены с извращенными отношениями в семье. Ребеночка сделал другой самец. Как? Как он посмел? Как это возможно? Что за херня. Гормоны и стресс. Из пахана, я превратился в чмо, лоха перед женой. Унизился, позволил оставить этого ребеночка. И получил в итоге, что имею, и ПОЭТОМУ я на этом форуме. Холодную жену, ребеночка этого, потребительское отношение и неуважение ко мне.

«чем-то надо пожертвовать: отношениями, деньгами или совестью, решать тебе.»

-пожертвовать я только могу временем. И то еще полгода только. Временем на изменение и становление своего нового я. Я должен быть МУЖЧИНОЙ, не лохом, не паханом.

«Пока я лично вижур разъезд, с выплатой алиментов на твоих детей.»

-Это уже проходил, разъезд, приезд. Ничего не меняется. Самообман здесь, самообман с новыми отношениями. Выше уже писал. Психику детей опять колечить. Я не изменился. Я не построю отношения сейчас  с другой женщиной. Смысла сейчас уходить нет.

«Ты хочешь любви. Настоящей. Живой. Искренней. Чтобы глаза горели, сердце колотилось и руки дрожали.

Но, жена тебе этого не даёт. И врет ли даст. Ведь, это уже совсем другой человек.

Насильно мил не будешь...

Что тебя держит? Привычка. Комфорт. Страх одиночества.

Боишься, что не найдёшь ту, что согреет тебя. Будет рядом в трудную минуту. Понимающую. И такую родную...

Выбор есть всегда. Пространство вариантов бесконечно. Но, ставки нужно ставить на то, что сделает тебя действительно Счастливым.

Ты можешь жить в лжи. Двуличности. Создавать иллюзию семьи. Наслаждаться придуманной любовью. С мыслями о том, что твоя жена - не твоя. Что глубокими ночами она проливает горькие слёзы. Но, причиной этих слёз, не ты...

Готов на это ты?поиски новой

Ты можешь жить с детьми. Забрать их в свой дом. Как гордый викинг, воспитывать своих отпрысков. Понимая, что в них заключается твоё бессмертие. Мы живём в своих потомках. Отец-одиночка - герой, которого буду воспевать в дивных слухах девичьи уста. И сам Один будет слать тебе девиц для поддержания огня в твоём крове.

Готов на это ты?

Или, отправиться в поиски смысла жизни. Простить в сердце свою жену. Забыть всё то, что грело тебе душу. Все воспоминания. Перевернуть страницу и начать новую главу? Начать мечтать. Желать чего-то и добиваться. Бороздить в океане приключений. Плыть на встречу нового Света. А в пути слышать, как молот Тора бьёт по наковальни и яркие искры пылают молниями за твоей спиной. Наполнить свою жизнь, и понять, что смысл жизни - не в бабах.

Готов на это ты?

Понимаешь, ты сам должен решать, что для тебя хорошо. Ни форум, ни друзья, ни близкие решают это. А ты! Потому, что это твоя жизнь. И тебе с этим жить.»

- Проходил уже самообман, который вы пишите, что все наладится, «в лжи. Двуличности. Создавать иллюзию семьи».  

Проходил уже самообман в поиске нового, «новую главу».  Не смог.  Ну не смог. Не смог полюбить другую, их было много.

Почему?? Потому, что внутри у меня была гниль и еще остается. В первом самообмане я бездействовал, во втором действовал, как ? перебором.

Решил, третий самообман. Меняюсь в себе, меняю отношение к миру, к жене , детям. Отвожу на это пол года. Прошу рецепты.

«На кого записан третий ребенок?»

На родного отца. Когда унижался перед ней, я бы записал его на себя. Но я больной что ли, на себя запиывать? В себя прихожу.

«Интересная история.

Докажи ей что ты лучше, качественнее, сексуальнее, надежнее его. Приведи себя в порядок. Поддерживай её во всем. Влюби БЖ снова в себя. Ты столько раз её кидал, что БЖ уже не верит тебе. Да, деньгами и своей стабильностью, ты смог вернул жену обратно домой, но это лишь малая доля бабского счастья. Молодой МЧ взял её своею любовью, нежностью, опорой и т.д., и ей было покуй на его состояние. В данном случае свою мужскую гордость нужно спрятать в одно место и работать над тем, чтобы у жены снова горели глаза при виде тебя.

Ни одна баба не устоит при виде сексуального, обаятельного МЧ, который нежно ласкает её хрупкое тело. Поменьше говори, больше ласки и внимания. Нуу любят они все эти нежности и ласки. Бабы одним словом.»

-Доказывать, это его ставить выше себя. Это попробовал. Это не работает. Я не стану моложе, у меня не станет писька больше или еще что. Там было. Люди ближе-дальше, познание друг друга, иллюзии. В конце концов там всё накрылось медным тазом, иллюзии прошли. Осталась положительные эмоции.

В порядок привожу себя. Её значимость понижаю. Аккуратные нежности и ласки, без материальных прогибов: цветов, подарков…..  Только текущие необходимые расходы на жизнь и то урезал, чтоб ценность была.

«ахрена перед бабой прыгать и скакать если она не любит? нахрена вообще сходился с ней? а ну да, яйца же зажало что она нашла другого более молодого с двумя детьми а ты так и не нашел любовь. ну что теперь расплачивайся своим зажимом. через годик другой зажим пройдет и опять пойдешь налево а она 4 делать. 

но лучше сваливать сейчас и искать бабу которая бы любила или хотя бы делала вид что любит. 

а растить чужого ребенка после своих двух от одной и той же бабы блин по моему это трешь полный.»

-Я не могу это объяснить. Да зажали яйца, что она нашла другого. Гормоны и стресс. «трешь полный»- да, мат, я сам в мат. Я получил. Что хотел, мат((

«Зачем ты вернул свою бывшую?»

- Не знаю, люблю её, вот. Что это любовь, зависимость, чувство собственности. Не знаю. Хочу быть с ней. Хочу меняться.

«А эта баба, почему она развелась с этим парнем под твоими уговорами? Верила в тебя, а теперь не верит, понимает что ошиблась? Что вообще у нее в голове?))»

- не знаю, что у нее в голове….. много раз спрашивал…..ответы : люблю , не знаю…….., люблю (лож) , один раз сказала: я посчитала, что так всем будет лучше…., другой раз: просто хочу жить спокойно и стабильно в завтрашнем дне.

Кому лучше? Мои мысли: Дети при раздавленном слабом отце, она при цацках, ребеночек одет, обут, Еще бы его на меня было записать и браком это закрепить ( что она усиленно пытается сделать). Вообще меня в грязь вогнать и потом имущество, заработанное мной за 12 лет пополам попилить.

Не знаю, что у нее в голове….гниль или просто хочет бабского счастья, жопу уже прижать, и мою прижать, чтоб не дергался. И жить спокойно.

На счет "глаза не горят"- это фигня. У любой потухнут глаза через какое-то время, если ты не будешь ее удивлять, заставлять снова в себя влюбляться. С другой бабой будет тоже самое через год-два-три, не тешь себя иллюзиями)) И у тебя самого потухнут, вероятно снова будет бухло и посиделки у друзей.

То чему тебя учила Мудрая женщина- это должно идти изнутри. Это твой мир куда ты затаскиваешь бабу, придаешь ее и своей жизни осмысленность. Но ты пока слабоват, это тебя вытаскивают и опускают на грешную землю. Это потому что ты не сам до этого дошел, ты пока потеряшка которая что-то видела:D Ты наверное думал что теперь-то сможешь исправить свою жизнь, зажить по-уму, знаешь как. Но хер то там)) Однако начало не плохое, если это будет стимулировать тебя к саморазвитию. Ты действительно можешь к этому придти, просто этот путь не такой простой, что увидел и начал жить по-новому. Все немного сложнее.

- Бухло начиналось!!! Остановился

ЦЕЛЬ 1 : СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, МУЖЕМ (не по штампу), ОТЦОМ

Пробовал ходить к психологам, к одному, второму, третьему. Опыта у них никакого, ковыряются в моей психике, никаких путей решения, в общем, долгие беседы о моей ранимой душе ни о чем, система по вытаскиванию денег за прием. Залез на сайт.

ЦЕЛЬ 2 : ПОСЛУШАТЬ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ФОРУМЧАН.

Почитал разные ветки. Люди слабые пишут, в основном плачутся. Ничего не делают, что им говорят. Примерять чужие истории на себя, найти другую бабу – тоже не дело. Создал отдельную ветку.

Люди добрые, подскажите на основе своего опыта рецепты и пути решения……

24 минуты назад, Николай2017 сказал:

Все перепробовал "говоришь"! Тогда шли свою бабу накуй и пусть она возвращается к своему бывшему МЧ. Поживет там с тремя детьми, окуеет и уже по другому рассуждать начнет. Живет в роскоши с чужим ребенком и еще носом вертит. Пока до неё самой не дойдет, хрен ты что изменишь. До баб по хорошему не доходит. Бабу за забор, пусть поживет в говне. Уроком будет.

Давай начнёмс того, что ты лично понимаешь под

Цитата

Ты же это как то представляешь себе, раз пишешь. Я думаю ты как то внутри чувствуешь, но не можешь выразить, а значит сформировать ясное представление. От сюда и не знаешь достигнуть того, что требует душа. Есть неудовлетворение, но не понимаешь как убрать. 

Тут только надо разобраться, что реально тебя гложет, бывает психика подставляет самое простое что видит, а это не так.

Давай так пробовать. 

Все перепробовал "говоришь"! Тогда шли свою бабу накуй и пусть она возвращается к своему бывшему МЧ. Поживет там с тремя детьми, окуеет и уже по другому рассуждать начнет. Живет в роскоши с чужим ребенком и еще носом вертит. Пока до неё самой не дойдет, хрен ты что изменишь. До баб по хорошему не доходит. Бабу за забор, пусть поживет в говне. Уроком будет.

-Надо было так и сделать, был слаб, сделал не так. Уже сделал, как есть. Поздно махать руками

Для понимания, что за молодой человек был? Хладнокровно проанализировал.

Полное отзеркаливание меня. Вообще полное, полный антипод.

Рост, вес, одежда, поведение, цацки. Манера общения.  Время препровождения. Там где не любил бывать - там они были . Что я не делал- он делал. И прочее и прочее.... Всё, абсолютно всё в зеркале. (Сначала она выбрала полный антипод. Случайно или не случайно, он начал модель поведения как нужно обращаться с женой ( чего не делают мужья, чего я не делал). Она влюбилась в него. Далее направила в нужном направлении, как и где ей хотелось.   Он стал ведомым. Далее он только начал вымахиваться, проявлять своё, дергаться. Отношения стали затихать. Появился я, ослабленный. Там пламя вновь разгорелось. Антипод меня продолжился. Действия мои: Сделай аборт - не сделаю.  Не ходи туда- она идет. Не вступай в брак- силком этого мальчика в брак. Ребенка возьму сегодня - нет, завтра возьмешь. И другие мелочи.  Я ослабленный, размазали, как хотели, похахатывая.   Получила она, что хотела. И что дальше.....?    Здесь уже не интересно, перспектив никаких. Я ослабленный, но до конца не добитый. Разумеется она вернулась ко мне, без горящих глаз.

Растаптывать меня. 

Пробую всё, не работает, пробую и так и эдак, не работает. Манеру поведения того мальчика- не работает. Не то пальто,пальто на мне , я чмо.

Бухалово несколько раз. Стоп хватит. Прихожу в себя. Прежняя роль пахана. Нет, нет. на это нет. Иди на улицу, путь свободный у нее. Дергается, дергается. успокаивается. Постепенное смирение. И в сексе уже отказ отсутствует. И то делает и это. Но глаза не горят у нее. Насильно мил не будешь. На место ставлю ее сейчас, дергается, дергается. Она не знает того пахана уже, она знает недавнее чмо, которое она втаптывала недавно, причем начала втаптывать, позволив себе завести роман с этим юношей. Как может чмо что-то сказать...  Холодные глаза и что у нее внутри?  Еще большая обида, думаю, растет на меня.

Сейчас сбавляю паханские выходки и манеру общения. Пробую мужскими действиями и поведением. 

Никак не получается переключить на себя и отстранить от бытовой суеты.

• Советник

ну а как ты переключишь на себя если в ее глазах уже чмо который опустился хавая ее дерьмо? да ни как. 

тут или время ждать когда у самого зажим пройдет и опять жизнь заиграет красками или валить от нее. 

ля понимания, что за молодой человек был? Хладнокровно проанализировал.

Полное отзеркаливание меня. Вообще полное, полный антипод

Классика жанра. Такое часто случается, но это не надолго- баба пресытится чертами которых у тебя нет и потянет назад.

Вообще говоря с "антиподом" это лучший вариант, ибо всегда недолговечный. полгода максимум.

Теперь понятно почему она вернулась:)

Думаю её "любовь" к тому герою несложно растереть в порошок. Это не глубокое чувство, а просто закрытие потребностей, которые ты не закрывал. Она бы сама от него свалила очень быстро. Нужно было дать ей такую возможность- самой от него сбежать. Выдержки не хватило:)

А она вон как дело повернула, что "ты её брак разрушил" и теперь ответственность на тебе. Сцу$ка хитрая:D

3 часа назад, Николай2017 сказал:

Пробовал ходить к психологам, к одному, второму, третьему. Опыта у них никакого

Психологи тут не помогут, вопрос ведь в дисциплине мозгов.

А её можно только натренировать, это просто навык, который можно приобрести, научиться.

Но сначала осознать что тебе это необходимо, найти мотивацию. Потом научиться как. А потом сделать:)

Тебе скорее нужен тренинг, тренер а не психолог.

---

Я пока сомневаюсь что ты полностью готов.

Мотивация должна быть тихой решимостью, к этому нужно придти, она должна выкристаллизоваться из твоей жизни и стать частью тебя. Не в виде метания на эмоциях, так как потерялся и незнаешь что делать. А точно знать что ты хочешь и как.

Вообще-то придти к этому самостоятельно- обычно занимает годы.

Но пока мотивация (пусть такая) сильна- это можно как-то использовать для продвижения к цели.

Обратись к пользователю Пэ- он грозился дать контакты нормального тренера.

Мы тебя конечно можем направлять, но как ты будешь находить бриллианты среди тонн фекалий- я ХЗ. Тем более что ты потеряшка, сам не очень точно представляешь чего хочешь, только общее направление и понимание что ты в *опе. Будет носить из стороны в сторону. Ты конечно в итоге все равно придешь, но это будет ппц как долго. Детки могут успеть вырасти.

Сам сижу в таком же дерьме. Только до любовника рукой подать. Глаза у неё потухшие... 13 лет брака... В такой ситуации ощущаешь себя полным чмом. Чмом, который никому не нужен.

Пришел к единственному выводу: женщины любят Мужчин. Слово Мужчина пишется с большой буквы. Это сильный уверенный ЗАЩИТНИК.

Один из вариантов: надо поднимать свою самооценку. Самооценка будет выше- будет выше мужская энергетика. Может появиться женский природный интерес.

А вот как поднять свою самооценку- это вопрос к аудитории. Парни, совет ваш нужен!

4 минуты назад, Ботанович сказал:

А вот как поднять свою самооценку- это вопрос к аудитории. 

1. Не сравнивай себя с другими.

2. Направляй свои силы на развитие своих достоинств,а не на скрытие недостатков

3. Не отталкивайся от чужого мнения. Отталкивайся от "насколько это оправдано для меня".

4. Забудь прошлое.

18 минут назад, Ботанович сказал:

Сам сижу в таком же дерьме. Только до любовника рукой подать. Глаза у неё потухшие... 13 лет брака

Важный вопрос- сколько тебе лет?

От этого зависит и энергетика и мотивация, психика костенеет, становится менее быстрой и гибкой, а обучение все более сложным и долгим. Да и тупо количество имеющегося времени.

Если до 35- читай форум, саморазвивайся:)

Если 40+ ты сам не вытянешь, энергии и времени не хватит. Оставшимися ресурсами нужно экономично распорядиться, ты уже не можешь методом проб и ошибок, наступая на все грабли и обдумывая каждую шишку идти к истине.

ИМХО:)

9 минут назад, KBV сказал:

Если 40+ ты сам не вытянешь, энергии и времени не хватит.

Ну мне 40+. Моя психика работает достаточно гибко и быстро даже для 30 летнего:)

Я не говорю это невозможно.

Но по-опыту, со среднестатистическим 40-летним мужиком общаться на эти темы нереально скучно. Они так увязли в своих ограничениях и привычках- что как будто черепаху за водкой посылаешь:D

От сильного стресса они могут ненамного проснуться и выскочить из скорлупы, но норовят быстро вернуться. А долго поддерживать психику в разогнанном состоянии им уже нельзя, сердце там, давление, и прочее. Да и энергии на это нет.

7 минут назад, KBV сказал:

Да и энергии на это нет.

Ну дык если курить по пачке в день,бухать каждые выходные по три литра пива и смотреть российские сериалы,откуда ей взяться то?

Так то да:)

Но если человек всю жизнь находил время для саморазвития- то и проблемы у него другие.

Не такие что: "сижу в таком же дерьме", как тут оказался сам не понял)

1 минуту назад, KBV сказал:

Но если человек всю жизнь находил время для саморазвития- то и проблемы у него другие.

Если человек саморазвивается,то для него нет проблем,есть только задачи.

17 hours ago, haword said:

нахрена вообще сходился с ней?

17 hours ago, haword said:

а растить чужого ребенка после своих двух от одной и той же бабы блин по моему это трешь полный. 

Многие комментаторы думали, что зашли на вумен ру. 

История просто жесть. Она тебе будет кукушат подкидывать, а ты их растить. Смотри, инфарктом в 40 не закончи.

Варианта два: оставить все как есть или найти яйца и некст.

Все вот эти танцы перед ней, чтобы «зажечь» это полная херня.

Тебя зажало, потому что ее другой васек в@бал и дите сделал! Значит она много кому (ему одному) нужна ! Как же я такую жену оставил! Паника! 

5 часов назад, Николай2017 сказал:

Начнем с того,что автор не среднестатистический. 

Если хватило энергии вернуть жену, значит есть с чем работать. 

Автор,большая часть местных форумчан тебе не поможет. Они лишь накидают стандртных проекций. Их пугают такие масштабы. В истории много составляющих, от твоей личности ,до детей, жены и ее бывшего уже мужа.ой новый ребенок ,беги братан, это  реактивная реакция большинства. Нужен человек мыслящий стратегически и нешаблонно. Поэтому ищи знающего ведущего.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если человек саморазвивается,то для него нет проблем,есть только задачи.

Классная мотивация: "Мужчина не разгребает проблемы, он решает задачи".

8 минут назад, Ботанович сказал:

Классная мотивация: "Мужчина не разгребает проблемы, он решает задачи"

Скорее навык. Или даже "способ думать об этом".

А вот как найти мотивацию- это да, вопрос.

Тут кстати недавно Special начал выкладывать свои видео, там много интересного для затравки:

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q/videos

рекомендую посмотреть их все.

21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Качай БД,периодически делай Иглу (1-2 раза). Трахай. Говори теплые слова и как она важна в твоей жизни. Снова трахай. Говори,что простил. Опять трахай. Обнимай.

Что за Иглу?

3 минуты назад, Urik сказал:

Что за Иглу?

Игла
А теперь несколько слов об инструменте под названием «Игла».
Многие пишут на форуме: «Я ее обложил матом по аське, это игла?» Нет ребята. Это не игла а кнопка на которую ты сам-же и сел.
Игла это сконцентрированное по времени и напряженности БД. Она не может делаться дистанционно по смс, телефону или аське. Это должен быть резкий негатив в течении очень короткого времени (буквально минуты) и потом сразу-же возвращение ресурса в виде ближе. Если ресурс не вернули, то это не игла а дальше, которое может стать неадекватным.
Игла инструмент мощьный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность»
Игла- крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже). (с)zmey

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А теперь несколько слов об инструменте под названием «Игла».

Это работает или сам выдумал?

Примеры приведи.

Указать бабе на косяк- сделать ультуматум- если баба извиниться, то сделать ближе?

А если баба не извиняется? Уходить?

1 минуту назад, Urik сказал:

Это работает или сам выдумал?

Примеры приведи.

Это взято из ФАКа по отношениям. Когда же вы уже начнете ФАКи читать,люди? Там же есть и примеры.

1 минуту назад, Urik сказал:

Указать бабе на косяк- сделать ультуматум- если баба извиниться, то сделать ближе?

А если баба не извиняется? Уходить?

Читай еще. Ты ничего не понял.

Для того что бы понимать, что тут пишут нужно изучить немного хотя бы теории, а потом уж критиковать. ФАКи читай. 

Игла - это очень красочный скандал, с битьём посуды и мебели и немедленным разводом. Это вечером, а на следующее утро - вы признаётесь в любви друг другу навечно, обворожительно целуестесь и трахаетесь так классно, как никогда ещё не трахались.

Негативить надо уметь...

Думаю негатив накапливается и в итоге разрушает отношения.

Для не понятливых и лентяев. Игла работает так... (на пальцах)

Мужик делает точечные Б,еще Б,еще Б. Потом следует резкое Д. Чем выше значимость мужика,тем концентрированнее должно быть Д. Затем следует снова Б.

Это бабу путает и зажигает страсть заново.

Юра,ты же уже взрослый мальчик. Фули ты не понял?

38 минут назад, Urik сказал:

Думаю негатив накапливается и в итоге разрушает отношения

А я думаю, что без негатива баба заскучает:)

Не заскучать может только сильно опытная, которая за свою жизнь говна хлебала лопатой и наелась до конца жизни.

Да и то... привычка возьмет своё, будет чего-то не хватать))) Но по крайней мере будет и хорошее ценить.

ps Помнится во времена моей молодости была такая теория отношений- светлого и темного сосуда. В светлом позитивные эмоции, в темном- негатив. Утверждалось, что гармоничные отношения- когда у бабы и тот и другой сосуды полны. А проблемы начинаются от дисбаланса.

Думаю в этом что-то есть:)

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для не понятливых и лентяев. Игла работает так... (на пальцах)

Мужик делает точечные Б,еще Б,еще Б. Потом следует резкое Д. Чем выше значимость мужика,тем концентрированнее должно быть Д. Затем следует снова Б.

Это бабу путает и зажигает страсть заново.

Юра,ты же уже взрослый мальчик. Фули ты не понял?

Пару примеров киньте!

Мне кажется это неадекват.

У меня бывшая так делала неосознанно, это жутко напрягает.

3 минуты назад, Urik сказал:

Пару примеров киньте!

Мне кажется это неадекват.

У меня бывшая так делала неосознанно, это жутко напрягает.

Юра,ты не обижайся,но ты это... ищи примеры сам.

Если тебе кажется это неадекватом,то ты конечно этим не пользуйся.

Видимо,твоя бывшая делала что то не так. Если хочешь наглядно,как бабы проводят Иглу,то почитай темы,где бабы внезапно сваливают к Васе,а потом возвращаются. Это женская версия Иглы.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Юра,ты не обижайся,но ты это... ищи примеры сам.

А форум для чего?

сказал А, скажи и Б

Ну хорошо,Юра... Ты настойчивый пацан и должен быть вознагражден. Вот тебе пример наглядный.

Значит так,Юра,ты будешь моей бабой. Я тебя люблю и трахаю каждую ночь. И все у нас с тобой хорошо. День хорошо,два хорошо,месяц хорошо,год хорошо. И уже так каждый день хорошо,что аж тошнить начинает. И вот ты,Юра,начинаешь мне давать уже без огонька. И как то ты заскучал в целом.

Я стригу поляну и понимаю,что баба моя,то есть ты,Юра,заскучала и надо что то делать,чтобы эту самую бабу,то есть тебя,Юра,налево не потянуло за яркими эмоциями.

И вот значит,прихожу я с работы и дарю тебе роскошный букет. Просто так,без повода. Ты конечно радуешься,но уже без энтузиазма,потому что вся эта хорошесть больше тебя не возбуждает.

На следующий день,я веду тебя в роскошный ресторан,кормлю тебя жопками лебедей,в кляре и на десерт у нас,арбуз. Потом я тебя трахаю хорошо и ложимся спать. Вроде бы снова все хорошо и как обычно.

На третий день,Юра,я пишу тебе стихотворение. Что то вроде "Юра,Юра,ты такая дура,что твоя натура... сигнатура... апертура...кубатура". Ты скучно хлопаешь и зеваешь,потому что тебя порядком это все задрало.

А на четвертый день,Юра,я домой не приезжаю. И трубку не беру. И ночевать не прихожу. И нет меня. И ты уже волнуешься.

Прихожу я утром,весь пьяненький и пахну женскими духами. И ты такой "где ты был,скотина?! я всю ночь не спала!". А я такой "да пошла ты на х*й. не нравится - уе*ывай к матери". И ты такой в слезы и вещи собираешь.

А на следующий день я тебе говорю "ну что ты,маленькая,я ж люблю тебя. никого у меня нет. тебя люблю и все"

И вот это,Юра,есть Игла иголистая.

Но так как мы,с тобой не гомосеки,то такой пример с нами никогда не случится.

Если нужны еще примеры,пиши. Я тебе накидаю.

12 часа назад, Николай2017 сказал:

«Пока я лично вижур разъезд, с выплатой алиментов на твоих детей.»

-Это уже проходил, разъезд, приезд. Ничего не меняется. Самообман здесь, самообман с новыми отношениями. Выше уже писал. Психику детей опять колечить. Я не изменился. Я не построю отношения сейчас  с другой женщиной. Смысла сейчас уходить нет.

На счёт того, что нет смысла уходить не уверен.

Ты ей не нужен, ей нужен твой ресурс. Будешь смотреть в глаза младшему ребенку и видеть глаза, того васька, который тр+++л твою жену.

Такого гав..на в твоей голове будет полно....и удалить (утилизировать) его не удастся, сможешь жить с таким-живи. Нет-расходись.

Ситуация интересная у тебя. Можно много описывать что да как...

Скажу лишь своё мнение. 

Расходись. Сними им жилплощадь, помогай своим детям. 

Видел Аленей, сам Аленил. Но такого  Аленя, как автор этой темы, ещё не встречал.

Тут пишут, что ситуация у автора интересная. Согласен.

Сначала - вполне стандартная ситуация. Через которую проходит 90 процентов женатых мужиков.

Алень убедился, что его не любят, и решил найти себе ого-го какую девочку!

Пока искал, бывшую жену посетила большая любовь к юному ковбою :) Который её и обрюхатил.

В этой ситуации основная масса Аленей бьёт копытом и начинает брыкаться.

Под раздачу может попасть как жена, так и сам Алень. Или бойфренд жены :)

Результат обычно такой - кто то просто уходит, кто то начинает кобенить из себя Отелло и пытается выписать бабе (или её бойфренду) пару оплеух.

Но в результате то же уходит и заводит себе новую семью.

Однако не таков наш автор. Он  же не похож на старого, глупого мавра! Он пойдет другим путем, как учил В.И. Ленин.

По этому он проводит не стандартную комбинацию...... и забирает беременную от другого мужика бабу к себе!

Представляю радость бойфренда этой бабы :) Ему теперь не надо кормить бабу с тремя детьми - появился сумасшедший миллионер, который готов кормить ещё и его ребёнка :)

А бойфренд чуток подождет, и опять будет шпилить втихаря эту бабу. Она  же его любит.

О таком счастье он даже и не думал. А тут просто мечта, сказка....

Вот сижу, не сплю....всё пытаюсь понять, как же классифицировать то автора данной темы.... как его назвать то?

Ничего более точного, чем феерический Алень, не приходит в голову.

Печалька :(

• Советник
7 часов назад, Настоящий полковник сказал:

А бойфренд чуток подождет, и опять будет шпилить втихаря эту бабу. Она  же его любит.

и еще одного заделают а скажут от автора ))

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну хорошо,Юра... Ты настойчивый пацан и должен быть вознагражден. Вот тебе пример наглядный.

Значит так,Юра,ты будешь моей бабой. Я тебя люблю и трахаю каждую ночь. И все у нас с тобой хорошо. День хорошо,два хорошо,месяц хорошо,год хорошо. И уже так каждый день хорошо,что аж тошнить начинает. И вот ты,Юра,начинаешь мне давать уже без огонька. И как то ты заскучал в целом.

Я стригу поляну и понимаю,что баба моя,то есть ты,Юра,заскучала и надо что то делать,чтобы эту самую бабу,то есть тебя,Юра,налево не потянуло за яркими эмоциями.

И вот значит,прихожу я с работы и дарю тебе роскошный букет. Просто так,без повода. Ты конечно радуешься,но уже без энтузиазма,потому что вся эта хорошесть больше тебя не возбуждает.

На следующий день,я веду тебя в роскошный ресторан,кормлю тебя жопками лебедей,в кляре и на десерт у нас,арбуз. Потом я тебя трахаю хорошо и ложимся спать. Вроде бы снова все хорошо и как обычно.

На третий день,Юра,я пишу тебе стихотворение. Что то вроде "Юра,Юра,ты такая дура,что твоя натура... сигнатура... апертура...кубатура". Ты скучно хлопаешь и зеваешь,потому что тебя порядком это все задрало.

А на четвертый день,Юра,я домой не приезжаю. И трубку не беру. И ночевать не прихожу. И нет меня. И ты уже волнуешься.

Прихожу я утром,весь пьяненький и пахну женскими духами. И ты такой "где ты был,скотина?! я всю ночь не спала!". А я такой "да пошла ты на х*й. не нравится - уе*ывай к матери". И ты такой в слезы и вещи собираешь.

А на следующий день я тебе говорю "ну что ты,маленькая,я ж люблю тебя. никого у меня нет. тебя люблю и все"

И вот это,Юра,есть Игла иголистая.

Но так как мы,с тобой не гомосеки,то такой пример с нами никогда не случится.

Если нужны еще примеры,пиши. Я тебе накидаю.

браво! на такой штуке живем с мужем 23-й год :) иногда он, иногда я начинаю :) 

19 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вот тут баба (или юрик), между "вещи собираешь" и "на следующий день" может запросто отзеркалить с бывшим, или с кем-то, подкатывающим свои тестикулы.

И этой самой иглой можно самому не слабо вштыриться. Поэтому везде нужен баланс между:

1.скукой,когда баба от нехер делать , в поисках эмоций , добирает их на стороне.

2.избытком эмоций, когда бабе башню рвет как у танка с детонированным боекомплектом,когда эмоции сливаются на сторону.

Я к тому, что изменяют и примерным мужьям (от скуки)  и кобелям ( из мести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 447

Тема Галадриэль :)

2. 803

Тарелочницы

3. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 803

Тарелочницы

5. 225

Знакомства не работают

• Создать...