Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернул бывшую жену с чужим ребенком.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, MD Livesey сказал:

А вот тут баба (или юрик), между "вещи собираешь" и "на следующий день" может запросто отзеркалить с бывшим, или с кем-то, подкатывающим свои тестикулы.

И этой самой иглой можно самому не слабо вштыриться. Поэтому везде нужен баланс между:

Игла применяется только при наличие высокой значимости. Да читайте уже ФАКи.

Когда баба отзеркалит и появится на утро, то вы заскулите и побежите на форум. Где вам скажут гнать эту шалаву в шею!

Игла- иглой, но подрывать базовое доверие зачем?

Когда у бабы 2-3 детей, то проблем в семье выше крыше и поход в рестик или в кино уже за счастье будет и не приестся!

Посоны,короче,кто не желает читать ФАКи и вникать в них,то никто вас заставить не может. Поэтому....просто будьте конгруэнтны))

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Посоны,короче,кто не желает читать ФАКи и вникать в них,то никто вас заставить не может. Поэтому....просто будьте конгруэнтны))

Я перерыл форум и не нашел примеров успешной Иглы.

Когда появится трещина в отношениях, то баба вспомнит все говно, которое вы ей влили Иглой.

Автор хочет инструкцию, по зажиганию глаз у бабы.

так ему совсем другое нужно

1 . все что он смог сделать, он  сделал.

2 .баба меркантильная дура.

3. осознать и жить с этим.

и напоследок , чтобы подсластить пилюлю: в РФ к 40 годам 97% семейных пар живут с потухшими газами,и ничего живут как-то люди,кто-то добирает эмоций на стороне, кто-то замещает эмоции алкоголем, наркотой, танчиками  итд

1 минуту назад, Urik сказал:

Я перерыл форум и не нашел примеров успешной Иглы.

Когда появится трещина в отношениях, то баба вспомнит все говно, которое вы ей влили Иглой.

Ты за сутки перерыл весь форум? Юра,ты пятый элемент)

Еще раз (опять на пальцах). Игла - это очень мощный и очень опасный инструмент,который применяется только при высокой значимости ОМП. На форуме,подавляющее количество историй,где о высокой значимости речи быть не может.

простой пример

есть два студента медика, допустим , оба учились в мед институте какого нибудь областного центра, один закончил интернатуру  у себя , в районной больнице, и устроился работать там же хирургом, а другой отправился в Москву , в Склиф или в Америку или  Израиль, там закончил специализацию и наработал практику.

Первый будет вскрывать фурункулы и вросшие ногти, а второй делать операции на головном мозге. хотя базовые знания приблизительно одинаковые.

Так и здесь, чтобы качать БД можно быть хирургом районной поликлиники, а чтобы сделать иглу нужно быть нейрохирургом с опытом.

конечно попытаться сделать иглу может и хирург районной поликлиники, но успех этой  операции будет сомнительный, и в случаях когда уже нечего терять.

то есть это такая таблетка , которая  может принести облегчение ,а может , при неумелом назначении взорвать все  к чертовой матери  

18 минут назад, MD Livesey сказал:

а чтобы сделать иглу нужно быть нейрохирургом с опытом

Узбагойся, ничего сверхестественного там нет:)

Просто нужно понять когда и как ее делать, и не переусердствовать. Ну попрактиковаться пару раз. Нейрохирургом для этого быть не надо)

Ты просто пока не понимаешь насколько это в общем-то примитивно. И насколько более сложные техники есть, где действительно нужно быть нейрохирургом;)

Просто смешно читать когда о игле рассуждают как о выдающемся достижении. Вот если бы ты ей под гипнозом глубокие убеждения подправил, мы бы сказали: "ничё сее. для этого нужно быть серьезным спецом"))

50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты за сутки перерыл весь форум? Юра,ты пятый элемент)

Еще раз (опять на пальцах). Игла - это очень мощный и очень опасный инструмент,который применяется только при высокой значимости ОМП. На форуме,подавляющее количество историй,где о высокой значимости речи быть не может.

В поиске смотрел темы)

Я делал, х.з. как это называется:

Вечером встретил знакомого- случайно нажрались ( я обычно пью мало) с ним. Подруге написал- пьем. Потом тел сдох и я пропал на 3 часа.Она меня разыскивала...

В 3 ночи появился- написал что все ок.

Она назавтра дулась, но без скандала- вечером закрыл кафешкой и сексом.

3 минуты назад, KBV сказал:

Узбагойся, ничего сверхестественного там нет:)

Просто нужно понять когда и как ее делать, и не переусердствовать. Ну попрактиковаться пару раз. Нейрохирургом для этого быть не надо)

Ты просто пока не понимаешь насколько в общем-то это примитивно. И насколько более сложные техники есть, где действительно нужно быть нейрохирургом;)

1 это метафора

2 я спокоен

3 попрактиковаться на ком, если это лтр или потрахушки с совместным бытом, я за , а если это многолетний брак с детьми и совместно нажитым  , то ну его на хрен , такие эксперименты, тут нужен опыт и навык .

Только что, MD Livesey сказал:

а если это многолетний брак с детьми и совместно нажитым  , то ну его на хрен , такие эксперименты, тут нужен опыт и навык

Да ничо не будет, ты прям ни разу не ссорился на ровном месте?

Тебе просто предлагается иногда делать это осмысленно))

5 минут назад, KBV сказал:

Да ничо не будет, ты прям ни разу не ссорился на ровном месте?

Тебе просто предлагается иногда делать это осмысленно))

ссориться на ровном месте это как- то по бабски.

ссориться на ровном месте осмысленно -по  бабски  в кубе.

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

парни по моему мы тут не по теме, го в барную .

Верно!

Может автору Иглу сделать предложить?

Выгнать нахер бабу с детьми, а через сутки передумать!

2 минуты назад, Urik сказал:

Верно!

Может автору Иглу сделать предложить?

Выгнать нахер бабу с детьми, а через сутки передумать!

это не игла. 

это неадекват.

4 минуты назад, MD Livesey сказал:

это не игла. 

это неадекват.

Тогда загул на 1-2 дня с девками в бане!

И мозги заодно прочистит. А то бразильский сериал получается)

опять метафора

заглохла машина , сел акб , толкнул -завел с толкача .то игла

разбил машину вдребезги, сколько не толкай, хрен заведешь. игла не поможет. 

тут или машину восстанавливать или менять .

если машину восстановишь -появится навык восстановления машин и это может стать твоим бизнесом.

если поменял машину- появился навык менять машины.

решать всегда тебе самому.

ну или перекладывать решение на кого нибудь другого дабы избежать ответственности 

В 25.01.2017 в 04:49, Настоящий полковник сказал:

Видел Аленей, сам Аленил. Но такого  Аленя, как автор этой темы, ещё не встречал.

Тут пишут, что ситуация у автора интересная. Согласен.

Сначала - вполне стандартная ситуация. Через которую проходит 90 процентов женатых мужиков.

Алень убедился, что его не любят, и решил найти себе ого-го какую девочку!

Пока искал, бывшую жену посетила большая любовь к юному ковбою :) Который её и обрюхатил.

В этой ситуации основная масса Аленей бьёт копытом и начинает брыкаться.

Под раздачу может попасть как жена, так и сам Алень. Или бойфренд жены :)

Результат обычно такой - кто то просто уходит, кто то начинает кобенить из себя Отелло и пытается выписать бабе (или её бойфренду) пару оплеух.

Но в результате то же уходит и заводит себе новую семью.

Однако не таков наш автор. Он  же не похож на старого, глупого мавра! Он пойдет другим путем, как учил В.И. Ленин.

По этому он проводит не стандартную комбинацию...... и забирает беременную от другого мужика бабу к себе!

Представляю радость бойфренда этой бабы :) Ему теперь не надо кормить бабу с тремя детьми - появился сумасшедший миллионер, который готов кормить ещё и его ребёнка :)

А бойфренд чуток подождет, и опять будет шпилить втихаря эту бабу. Она  же его любит.

О таком счастье он даже и не думал. А тут просто мечта, сказка....

Вот сижу, не сплю....всё пытаюсь понять, как же классифицировать то автора данной темы.... как его назвать то?

Ничего более точного, чем феерический Алень, не приходит в голову.

Печалька :(

Точно феерический Алень

Яйца прижало, гормоны и стресс, то что сделал, сделал. Сам не понимаю, как так ....

За свои действия отвечаю, не удавит.

Но жопа получилась.

Ничего не работает.

Выход только один - разорвать отношения.

Слово за слово и она сваливает сама. Но хитрая , выставила всё так, что я выгнал. Пусть.

Наняла грузчиков, прихватила еще чего, что на глаз попалось- уехала. Пусть.

Здесь только выход один

Она мне НУЖНА, поэтому я должен разорвать с ней круг.

Она мне НЕ НУЖНА, , поэтому я должен разорвать с ней круг.

Между нами должен образоваться вакуум.

Я встаю на рельсы и продолжаю наслаждаться жизнью.

Надеюсь,ты понимаешь,что сжег все мосты? И заднюю ты дать не сможешь,при всем желании.

1 час назад, Николай2017 сказал:

Она мне НУЖНА, поэтому я должен разорвать с ней круг.

Да не нужна она тебе. Не надо мешать её счастью с молодым ковбоем.

Раз баба рожает от мужика, значит там любовь на самом деле.

Вот и пускай любятся. За одно ковбой пусть попробует её (и детей) кормить-поить.

Как сам понимаешь, это не самое простое дело. Достаточно утомительное :)

Что ты теряешь в этой ситуации? Только алименты. Но это забота о своём потомстве, по этому потерей это назвать нельзя.

А в остальном перед тобой открываются возможности начать жить в своё удовольствие.

Не горбатиться на бабу, которая тебя вяло обнимает (а думает в этот момент о другом) и совсем не любит, а именно жить для себя, любимого.

И баб у тебя будет предостаточно впереди. Просто надо сделать правильные выводы из случившегося и не тащить за собой свои старые грабли.

По ходу "пьесы" наступишь на другие грабли, но это уже будет совсем другая история :)

Держи хвост пистолетом! Ситуация у тебя опять становится вполне стандартной.

Миллионы мужиков через это проходят, и вполне себе прекрасно живут во втором браке.

Сделав правильные выводы из развалившегося первого.

В 23.01.2017 в 20:15, Николай2017 сказал:

которая  по-деловому поставила меня на место, обращаясь со мной как с мальчиком: как следует общаться с женщиной, что делать и не делать, что такое настоящий секс, любовь, что такое семья и вообще отношения между полами, и ради чего мы живем

Расскажи плз чему такому она тебя учила?

Без иронии говорю, может почерпнем что-то для себя.

Зачем баба молодому еще одного рожала? Хотела удержать его ребенком? И куда она теперь с тремя детьми пойдет? Маловероятно, что молодой (после её ухода к бывшему мужу) простит её и приголубит.

Детей жалко. Еще одни детишки из-за глупой бабы вырастут без отцов, но бабам как всегда покуй на это. Скоро нармальных баб не останется, кругом одни вечно недовольные РСП остались.

10 минут назад, Maxsimys сказал:

Скоро нармальных баб не останется, кругом одни вечно недовольные РСП остались.

Тоска печаль,да?)

Проклятые с*ки!

Но надо тщательнее искать, я верю бездетные еще есть. И их нужно найти... и обюхатить:D

Кто испортит последнюю- тот герой, в книгу рекордов его и памятник поставить!

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тоска печаль,да?)

Слов нет

Замужние воют живя со своими Аленями, РСП постоянно попрошайничают и уже не знают куда себя всучить. Смотришь на этот дурдом и лишний раз убеждаешься в том, что лучше идти по жизни одному. Хочется семьи, но как только баба открывает свой рот и принимает неадекватные решения, то все желание женится нахрен пропадает.

п.с Пардон за флуд.

11 минуту назад, Maxsimys сказал:

Слов нет

Замужние воют живя со своими Аленями, РСП постоянно попрошайничают и уже не знают куда себя всучить. Смотришь на этот дурдом и лишний раз убеждаешься в том, что лучше идти по жизни одному. Хочется семьи, но как только баба открывает свой рот и принимает неадекватные решения, то все желание женится нахрен пропадает.

п.с Пардон за флуд.

Сами виноваты!

ТФНы портят баб а потом неликвид получается.

Надо дрессировать баб с детства!

• Советник
28 минут назад, Maxsimys сказал:

Хочется семьи, но как только баба открывает свой рот и принимает неадекватные решения, то все желание женится нахрен пропадает.

может им не давать это делать? )

39 минут назад, Maxsimys сказал:

Замужние воют живя со своими Аленями, РСП постоянно попрошайничают и уже не знают куда себя всучить.

Есть вариант не играть по бабским правилам,а устанавливать свои. Потому как у баб нет правил и всегда пара тузов в рукаве,типа " нуяжедевочка" или "обязанпофакту".

Я тоже считаю , что глядя на всю суету которая в последнее время вокруг твориться особенно в больших городах , лучше одному жить для себя и получать больше от жизни только для себя . В идеале лет в 23-25 жениться потом через пару лет развестись и  к 40ка годам иметь просто взрослого ребенка или детей и наслаждаться. Да потому что вокруг какая то карусель из потребления , всяких кризисов , конфликтов , повсюду денежные вопросы , все упирается в деньги настолько что уже людей не видно за материалкой . Обеспеченные вечнозанятые мужья , молодые пикаперы любовники , звезды экрана и олигархи с другой стороны бабы у которых поджимает возраст , вынуждены принимать решения на основе материальных благ , опять же у кого то рвет башню и уходят в загулы , брошенные дети , рсп которые которые с хвостами оказывающиеся в тупиковых ситуациях , лишь бы с кем , только бы своих детей как то пристроить , молодые телки опять же поголовно ищущие принцев , у которых в башке иллюзия настоящего мужика и ждущих у моря погоды и потом к 30тнику непонятно чего из себя представляющие , ни детей ни карьеры , позади 10 лет скакания по уям , поиски идеала и за душой ничего , таких тоже полно а за ними молодое поколение в очереди.. Накипело просто .

Вспомнилось лет 5 назад в клубе случайно познакомился с мужиком лет 40ка небедный хорошо выглядевший . Мужик просто давно в разводе , сын от бывшей жены лет 15ти общается с ним постоянно , сам этот мужик имеет стабильную работу , хорошую машину живет один в хорошей квартире в Москве , вроде бы без излишеств и то что нужно . Регулярно ходит в заведения , знакомится и трахает девочек 23-25 лет , наслаждается жизнью , в отношения никак не лезет и не имеет никаких проблем моральных и прочих , вот как то идеально на мой взгляд !

4 часа назад, Чeмпион сказал:

Я тоже считаю , что глядя на всю суету которая в последнее время вокруг твориться особенно в больших городах , лучше одному жить для себя и получать больше от жизни только для себя . В идеале лет в 23-25 жениться потом через пару лет развестись и  к 40ка годам иметь просто взрослого ребенка или детей и наслаждаться. Да потому что вокруг какая то карусель из потребления , всяких кризисов , конфликтов , повсюду денежные вопросы , все упирается в деньги настолько что уже людей не видно за материалкой . Обеспеченные вечнозанятые мужья , молодые пикаперы любовники , звезды экрана и олигархи с другой стороны бабы у которых поджимает возраст , вынуждены принимать решения на основе материальных благ , опять же у кого то рвет башню и уходят в загулы , брошенные дети , рсп которые которые с хвостами оказывающиеся в тупиковых ситуациях , лишь бы с кем , только бы своих детей как то пристроить , молодые телки опять же поголовно ищущие принцев , у которых в башке иллюзия настоящего мужика и ждущих у моря погоды и потом к 30тнику непонятно чего из себя представляющие , ни детей ни карьеры , позади 10 лет скакания по уям , поиски идеала и за душой ничего , таких тоже полно а за ними молодое поколение в очереди.. Накипело просто .

Вспомнилось лет 5 назад в клубе случайно познакомился с мужиком лет 40ка небедный хорошо выглядевший . Мужик просто давно в разводе , сын от бывшей жены лет 15ти общается с ним постоянно , сам этот мужик имеет стабильную работу , хорошую машину живет один в хорошей квартире в Москве , вроде бы без излишеств и то что нужно . Регулярно ходит в заведения , знакомится и трахает девочек 23-25 лет , наслаждается жизнью , в отношения никак не лезет и не имеет никаких проблем моральных и прочих , вот как то идеально на мой взгляд !

подписываюсь под каждым словом. Скорее всего тоже пойду по этому варианту в итоге, правда с взрослым сыном к 40 уже не получится, но может хоть к 50 успею

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...