Перейти к публикации
пикап.Форум

Санчас и переосознание личности

SilverLight

Рекомендованные сообщения

среди всего прочего - на форуме часто проскальзывает понятие санчаса, под которым часто подразумевается тот же Т10Д/П, игнор, саморазвитие (спорт, новая стрижка и подобного рода "левел-апы"). в межличностных отношениях такое дает нужный результат, так как пускаются в ход манипуляции, далеко не слабые и опробованные на многих. однако результат наврядли будет долговечен, так как вскоре опять вылезет основной слом в психике человека, некая фрустрация, которая привела к такому исходу событий (например, садизм и страх близости у доминантов, мазохизм и неумение нести ответственность у сабмиссивных при ИЗ). при инверсии значимости, разрыве отношений или дисбалансе в паре у страдающей из сторон зачастую появляется энергия и вскрывание своих болевых точек, которую можно использовать в целях переосознания себя и своих целей.
санчас - как я его понимаю - должен быть основан на собственном личностном анализе и выявлении страхов, фрустраций.

однако что делать, дабы он не превратился в бесполезное самокопание?

и как можно провести максимально эффективный санчас?

предлагаю оставить здесь какие-то труды по психоанализу и психологии, гештальт терапии и т.д., рассказать истории некого просветления с предпосылками, выходами и побочными эффектами.

тут надо исходить из того, таки вы больны или таки вы здоровы.

если вы больны, то, скорее всего, это случилось с вами не вчера, а еще в детском/подростковом возрасте. и в данной ситуации требуется очное наблюдение у специалиста, а не самолечение по форумам.

а если вы здоровы, то для определения причины, почему не получилось, не нужен психоанализ. причина, чаще всего, лежит на поверхности. и максимально эффективным будет учесть свои ошибки, свести самокопание к минимуму и как можно быстрее вернуться в удовлетворительное психологическое состояние. и продолжать жить дальше.

Мало у кого психика железная.

Меня зажало- 4 месяца без сна. Пока баба меня не послала, я не мог найти сил ее бросить.

Сейчас понимаю какой я был мудак. Хотя я сразу понимал- даже писал на бумаге но ничего не мог поделать- точнее потерял силу воли от завала БЗ и лени в поиске новой бабы.

Санчас + ТИ + новая классная баба= рулит. Форум в этом как всегда прав!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...