Перейти к публикации
пикап.Форум

почему к бабам сотни мужчин пристает, а парней сотни баб отшивают?

Антипикапер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 minutes ago, ffhf12 said:

Баборабы не обладают способностью к мышлению, имеющейся у хомо сапиенс. Эту функцию им заменяют приказы, распоряжения и свистки его бабы и распоряжения начальства

Так как баб у вас нет, баборабство вам не грозит абсолютно.

Опубликовано:
13 минуты назад, привет123 сказал:

Антипикапер,сколько уже весишь? 35 кг или уже 37наел

Щас на весы встал. 44 кг. что-то с организмом, наверное. многие годы вес в интервале 43-45 кг. никак не получается за 45 кг перевалить.

Опубликовано:

Антипекапер,померяй уровень йода.а лучше сразу пару капель в стакан воды и пей.это нехватка йода и она приводит к дыбилизму и идиотии.я тебе уже три месяца назад говорил.Хавай овсянку с сахаром 5-6 раз в день и ты наберешь 5 кг за месяц.это закон природы.носи на работу овсянку и колоти с кипятком и сахаром в чайной чашке и хавай ложкой как сука.каждые 2-3 часа.тарелка,еще тарелка,ещё чашка.ещё. ты дистрофан.ты такой никакой телке не нужен никогда. Твой вес должен равняется рост минус 100 плюс 5 кг. Например ,я 191 см .191-100+5=  96  кг.это мой идеальный вес.я был 113 кг.жирный был,а сейчас 100 кг,ещё минус 4 кг и будет идеально.а ты 170 см,а весишь 45 кг.ты просто дебил!!!

Ты болен.

Твой вес идеальный 170-100+5=75 кг.30 кг надо набрать.

Ты дистрофик.признай это.еда твоё лекарство иначе сдохнешь один.никто тебе такому не даст 

Опубликовано:

Прими вермокс .это от глистов.у тебя глисты.я поставил диагноз по интернету,потому что нельзя быть таким дебилом по жизни

Опубликовано:

ТС, представь что за тобой вдруг начнут бегать сотни ожп, ты тоже будешь перебирать и отшивать кучу тех которые твои критерии и проверки не прошли)) а что бы бегали надо в обществе поменять установки, воспитывая в девушках с рождения что мужчина это принц и ему надо во всём потакать, а папа король и всё ради него, но в реальности на 95% наверное всё как раз наоборот, всё для мамы, в мире даже суды и законы на стороне ожп, детей отбирают, имущество, это всё из-за матриархата скрытого :D Но если мужик - мужик, а не баба, то ожп будут за ним бегать, чему этот форум и тренинги и учат :lol:

Опубликовано:
19 часов назад, привет123 сказал:

я тебе уже три месяца назад говорил.Хавай овсянку с сахаром 5-6 раз в день и ты наберешь 5 кг за месяц.

во-первых, я жру овсянку каждое утро. а во-вторых, я точно сдохну, если весь день буду жрать только одну овсянку.

1 час назад, MichaelSchumacher сказал:

ТС, представь что за тобой вдруг начнут бегать сотни ожп, ты тоже будешь перебирать и отшивать кучу тех которые твои критерии и проверки не прошли))

это мой рай)

Опубликовано:

Миксуй овсянку утром,гречку днём и макароны вечером

Не будешь так делать,останешься таким же дистрофаном.не боись,от обилия еды ещё никто не сдох.все красивые и весёлые.

Опубликовано:

Потому что женщина на уровне инстинктов даже при большом желании не может давать всем, вот и перебирает. А мужчина хочет и может всех, вот и тыкается-мыкается - 100 откажут, 101-ая - даст. Будет "тыкаться-мыкаться" правильно, будет на что клюнуть (деньги, соц.статус, возможности, внешность, большой член) -  процент дающих возрастет, в следствии того, что ты будешь скалиброван как "достойный"

Опубликовано:

Потому что баба может рожать раз в 9 месяцев, поэтому фильтровать достойные гены + желательно,чтобы мужик заботился потом о ней и потомстве,хотя гены важнее. А мужику не надо ждать 9 месяцев,чтобы очередную осеменить,поэтому не так страшно,если не ту осеменил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...