Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил,но люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,бросил девушку,но люблю ее,помогите
Мне 19 лет,девушке тоже, отношения длились год. Познакомились 2 года назад,начали встречаться,но через пол года расстались по ее инициативе. Бегал за ней месяц,она держала около себя,говорила что любит,но не может разобраться в себе. Я решил забить на нее и узнал что появился Васек. 

Где то месяца через 4 написал по делу(уже было пофиг на нее),она начала развивать диалог и мы пообщались. Следующие  дня 3 написывала,предложила встретиться,я согласился,после встречи, понял,что чувства возвращаются,но действовать первым не хотел. Подруги писали,что опять хочет отношений и тд. После нескольких встреч начала сама говорить,что жалеет,что дура и тд,ну  вообщем начали заново. 

В отношениях очень превысил ее значимость,уделял слишком много внимания,встречались когда ей было удобно ну и все в духе доминирования в отношениях девушки. Последний месяц сильно охладела,я пытался узнать в чем дело,она сказала,что у нее угасают чувства,но расставаться не хочет,ничего не предпринял, после постоянные ссоры,бесились из за бреда. Мне надоело это терпеть решил ее бросить,онасказала ,что не хочет расставаться,что любит,ну я решил продолжить,думал изменится все(знаю,что очень глупый поступок). Естественно ничего не изменилось и через неделю опять предложил расстаться,она согласилась,больше не общались. 

C момента расставания прошла неделя(учимся мы вместе,на учебе стараюсь избегать), мне плохо,потому что я люблю ее и хочу продолжать встречаться,но такое отношение к себе терпеть не намерен. Есть какой нибудь совет,кроме как «забыть»?

Над собой работаю и читаю про Фоновое доминирование.

Опубликовано:
3 минуты назад, Drose сказал:

Над собой работаю и читаю про Фоновое доминирование.

Над собой на другой бабе и в тренажерном зале нужно работать, а не книжки читать. Вы скоро по книжкам баб трахать начнете. Бедные бабы, мне их жалко уже становится. Куда не плюнь везде олени.   

Опубликовано:

Тебе нужно конкретно отрастить мужское начало. ФД? Зачем тебе читать про это? ДУЙ В ЗНАКОМСТВА И СОБЛАЗНЕНИЕ. Там начнешь работать над собой, вв, вс и прочие пикап-термины. 

А вообще БОЖП была с Васей, и скоро найдет другого.

Опубликовано:

ох эти первые серьезные отношения) розовые очки, любовь до гроба и клятвенные обещания друг другу)романтика)

автор, ты если одно яблоко попробовал, а оно гнилое, это не значит что все яблоки такие же. Попробуй другие, распробуй вкус. Будет количество (опыт), будешь выбирать, какое тебе больше нравится. Надеюсь ты понял аналогию)

форум в помощь, начни свой путь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...