82rebraa 0 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Добрый день, мне 25 ей 26. Встречаемся 3 месяца. Начали встречаться через месяц после ее расставания с бывшим(30+) (с ним была 6 лет, жили вместе, ушла потому что не поддерживал ее. так она сказала мне). У нас все хорошо много общего, был секс, хотим начать жить вместе. Так вот проблема во мне, это я точно знаю, но не могу себя перебороть. Когда я увидел что ей пишет бывшей меня это немного смутило, потому что если я расстаюсь с человеком, то навсегда и все связи с ним рублю. Она объяснила что 6 лет это большой срок и типо если ему нужна будет ее помощь(какая может быть помощь от девушки у зрелого мужика??) , она поможет, типо расстались друзьями просто не сложились характеры. Я сказал что для меня это табу. Я не верю в простое общение бывших, зачем это нужно если вы расстались?? Один из них все равно хочет вернуть прошлое.(и в данной ситуации это он) В общем потом она соврала мне что поедет по магазинам, а на самом деле поехала (как она сказал отдавать ему ключи от квартиры) Я спалил это по переписке. Начала оправдываться что сказала мне про магазины чтобы не ранить меня и не расстраивать. Самое главное я не ревную ее к друзьям-парням и тд. которые ей могут писать. Все дело именно в бывшем, я не могу поверить что можно просто общаться с ним, да и зачем если есть я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездный Лорд 152 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Женщина, которая только что вышла из длительных отношений, является бомбой замедленного действия. Если отношения закончены по его инициативе или даже по ее, но причиной явились неоправданные ожидания, то ее будет тянуть назад. Да, если он был все 6 лет тряпкой, ленивым и до ужаса пресным и предсказуемым, то может быть вычеркнут из жизни путем переключения тумблера, но если она видела в нем мужчину, а он просто не сделал во время предложение, перестал уделять внимание, то со временем ей захочется узнать, изменился ли он. И если он изменится в лучшую сторону и она поймет, что это правда, а не игра, то может вернуться к нему даже спустя длительное время. Так что, смотри по обстоятельствам. Если со временем она так и будет общаться с ним, значит не хочет отпускать, и ты, соответственно, для нее не номер один. Условия для ваших отношений изначально не самые благоприятные, сам понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Врет она все тебе. Ты для неё классическая заплатка. Никаких друзей при расставании не бывает. Очередные женские басни. И вбей себе в голову, что никаких проблем в тебе нет. Просто она хочет вернутся назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Подтверждаю. Если женщина влюблена и сконцентрирована на мужчине, она всех бывших загонит в чс и даже вспоминать о них не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 24 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 43 minutes ago, 82rebraa said: ушла потому что не поддерживал ее Ты тоже ее не поддерживаешь в ее желании удержать бывшего в качестве запасного аэродрома. Такое ощущение что она пытается тебя прогнуть, проверить на прочность яиц. Насколько можно кормить тебя дерьмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантастик 18 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Товарищи сверху говорят правильные мысли! И это очевидно, что 6 лет не проходят даром. И если девушка адекватная, то вполне могли нормально расстаться. Но тот 30+ будет тянуть ее. Чтобы построить с ней отношения ты не должен ее палить на переписке и запрещать что то. Ты изначально усугубляешь рапорт и заставляешь ее врать! Если баба хочет встретиться - то твои запреты, пока твоя значимость не самая высокая, никак на это не повлияют! Будь для нее праздником. Не епископ мозг и давай качественные положительные эмоции. Ну и качественный секс. За их общением следи и калибруй, но без надобности не дави! Если будет дальше врать - делай глубокое Д! И смотри реакцию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
82rebraa 0 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Спасибо всем, за ответы!!! Согласен если она захочет встретиться с ним, сделает так что я об этом не узнаю Еще когда я ее спрашивал "почему ты не скажешь ему про меня" или "напиши прямо сейчас что у тебя новый парень" она отнекивалась и говорила что то типо потом сама удалю, напишу и тд. и обвиняла меня что я не доверяю ее словам. (вот это меня и насторожило) неужели сложно доказать мне, и написать ему или я очень требовательный, и девушка не должна ничего доказывать. Вообщем буду пока дальше наблюдать, но если он опять появится на горизонте, то скорее всего она не там самая((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 minute ago, 82rebraa said: неужели сложно доказать мне, и написать ему или я очень требовательный, и девушка не должна ничего доказывать. повторяю. ради значимого мужика баба сама по собственному желанию всем объявит, что она принадлежит только ему и всех остальных мужиков с подкатами будет слать на*уй. вывод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Автор, покури тему ниже по ссылке, много полезного для себя найдешь в твоей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Автора так могут использовать для поднятия значимости и отчалить. Можно на опережение без наездов сказать,что измены не простишь, уточнить, поняла ли она что ты ей сказал. (Обязательно осуществить при негативном повороте сценария) Нужно добиться, чтобы говорила все, не боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Скорее всего,бывший не торопился предлагать руку и сердце. Баба устала ждать и прыгнула в первый попавшийся трамвай. Бывший одумался и начал писать "вернись-прощу-шубу куплю". Баба тупо прикидывает варианты - с кем выгоднее заторчать. Автор,скорее всего,тебе скоро изменят,чтобы баба развеяла сомнения и приняла решения. Им иногда через пи*ду лучше думается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 1 час назад, 82rebraa сказал: (с ним была 6 лет, жили вместе, ушла потому что не поддерживал ее. так она сказала мне). Автор никогда не сходись с телкой после такого продолжительного периода прошлых отношений( 6 лет) и такого малого времени после расставания ,всего месяц , должно пройти минимум полгода прежде чем с такой бабой можно было что-то строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В 24.01.2017 в 13:36, 82rebraa сказал: Спасибо всем, за ответы!!! Согласен если она захочет встретиться с ним, сделает так что я об этом не узнаю Еще когда я ее спрашивал "почему ты не скажешь ему про меня" или "напиши прямо сейчас что у тебя новый парень" она отнекивалась и говорила что то типо потом сама удалю, напишу и тд. и обвиняла меня что я не доверяю ее словам. (вот это меня и насторожило) неужели сложно доказать мне, и написать ему или я очень требовательный, и девушка не должна ничего доказывать. Вообщем буду пока дальше наблюдать, но если он опять появится на горизонте, то скорее всего она не там самая((((( Вообще не факт что они расстались прямо таки полюбовно , может просто ссора или он ее кинул изменил и выгнал ) а сейчас типа сожалеет. Плюс ты мягкий и слабый , это видно по твоим словам и вопросам ей , почему зачем итд итп. Там вариантов масса какие у них были отношения и что сейчас . Все что ты описал , говорит что процентов 99 скоро будет измена тебе если уже не изменила ! Вместе не живете , где она постоянно ты знать не можешь , дергаешься не доверяешь , более того ситуация скорее всего сама не разрулится в твою пользу и в любом случае в ближайшее время сожрешь себя сомнениями и недоверием , потом начнуться ссоры упреки и как следствие дод и твои переживания , оно тебе надо? На твоем бы месте я чисто бы зеркалил , вообще не заговаривал на эту тему , планы вместе жить поменял бы , пореже бы с ней виделся и начал бы искать другую и смотрел бы на ситуацию . ДДД в твоем случае , поводов у тебя дофига. Ты это только , отписывайся по результатам , как бы там не сложилось , приди сюда и напиши как все кончилось или не кончилось , как бы тебе тяжело там не было , интересно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Одно из самых тупых занятий - это общение с бывшими. И это так туго доходит до ОЖП, ибо в силу своей природы они тяготеют создавать запасные аэродромы. Готова твоя ОЖП пойти честным путём, и сохранить тебя в своей жизни? А честный путь - прямо сказать "Ты мне не нужен ни в каком виде". Если будет продолжать ТФНить, - сунуть в ЧС. Точка. Пусть человек живет без неё, поживает и выздоравливает. Ни одному нормальному МЧ не нравится бабское общение с бывшими. Будь то деловое, дружеское, или любое другое. Этот самец совал в неё свой член. Сейчас у неё другой самец. Значит бывший самец для неё умер. Вот здоровая позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 25 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В 24.01.2017 в 11:34, 82rebraa сказал: Добрый день, мне 25 ей 26. Встречаемся 3 месяца. Начали встречаться через месяц после ее расставания с бывшим(30+) (с ним была 6 лет, жили вместе, ушла потому что не поддерживал ее. так она сказала мне). У нас все хорошо много общего, был секс, хотим начать жить вместе. Жди ДОД в скором времени, и появление Васька. К бывшему она вернётся вряд ли, но от тебя уйдёт. Сам этот процесс катализируешь. Вообще изначально не надо спешить соглашаться на отношения с женщинами которые только вот выпали из серьёзных отношений - рискуешь стать её временной заплатой на израненное сердце. Цитата Когда я увидел что ей пишет бывшей меня это немного смутило, потому что если я расстаюсь с человеком, то навсегда и все связи с ним рублю. Ну ты это ты. Ты не мерило истины. Может она и не стала бы с ним общаться, еслиб была тобой увлечена. Увлечённость эту ты своими жалобами и требованиями в ней точно не возбудишь. Скорее возбудишь отвращение. Форум кури, факи, учись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 9 минут назад, Стефффлер сказал: Одно из самых тупых занятий - это общение с бывшими. И это так туго доходит до ОЖП, ибо в силу своей природы они тяготеют создавать запасные аэродромы. Готова твоя ОЖП пойти честным путём, и сохранить тебя в своей жизни? А честный путь - прямо сказать "Ты мне не нужен ни в каком виде". Если будет продолжать ТФНить, - сунуть в ЧС. а как же пикап форум , саморазвитие , тнд и бывшая уже ломится в дверь. И уже ты решаешь , принимать ли ее , пеереводить в со ,или трахнуть и послать, а топикстартер стало быть Васек , все относительно. Опять же бывший это не пугало какое то , это простой мужик как и все по большому счету ) стало быть , раз телка общается с другим мужиком , проблема в тебе . Как думаешь , стала бы девка ломиться к бывшему если нынешний парень - огонь ? конечно бы стала или хуйвознает . Настоящий мужик с яйцами , пользующийся успехом у ожп , уважающий сам себя , страдает от того что его баба общается с бывшим ) ну бред же ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 9 часов назад, Чeмпион сказал: а как же пикап форум , саморазвитие , тнд и бывшая уже ломится в дверь. И уже ты решаешь , принимать ли ее , пеереводить в со ,или трахнуть и послать, а топикстартер стало быть Васек , все относительно. Опять же бывший это не пугало какое то , это простой мужик как и все по большому счету ) стало быть , раз телка общается с другим мужиком , проблема в тебе . Как думаешь , стала бы девка ломиться к бывшему если нынешний парень - огонь ? конечно бы стала или хуйвознает . Настоящий мужик с яйцами , пользующийся успехом у ожп , уважающий сам себя , страдает от того что его баба общается с бывшим ) ну бред же ... Мы с тобой мыслим в разных плоскостях. Для тебя нормально, что с твоей бабой общаются бывшие, которые, возможно, будут той самой причиной недуга у ОЖП. Либо, ты часто был тем самым бывшим, который присовывал на стороне. Поэтому, моя точка зрения тебе не по душе, Васян) Для меня же, это определённые правила. Не нравиться, досвидос. Здравствуй новая. Ты становишься таким, какие решения принимаешь. Ешь дерьмо - становишься дерьмоедом. Не ешь - растишь яйца. Это жизнь, взросление и все такое) ------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 1 час назад, Стефффлер сказал: Для тебя нормально, что с твоей бабой общаются бывшие, которые, возможно, будут той самой причиной недуга у ОЖП. Либо, ты часто был тем самым бывшим, который присовывал на стороне. Поэтому, моя точка зрения тебе не по душе, Васян) Ты когда нибудь с бабой после расставания после долгих отношений общался? Они полностью не в себе и как жить незнают, их кидает из стороны в стороны. Там 2 серьезные проблемы: -удержать её от заскоков непросто -когда через пол-годика она придет в себя- всё изменится, заплатка станет не нужна, и баба обычно сливается. Те отношения, которые были возможны пока ей нужна заплатка, уже невозможны. Это как переезд в другу страну- в новых условиях обычно прежние отношения рушатся. У ТСа плохая ситуация и плохие перспективы. ДаВ- то что баба пытается его прогнуть- по другому и быть не может, баба не в себе и её заносит. Вон в женском разделе кто-то отсасывал пришедшему сантехнику в таком состоянии. Это мало что говорит о этой бабе по-жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 27 минут назад, KBV сказал: Ты когда нибудь с бабой после расставания после долгих отношений общался? Они полностью не в себе и как жить незнают, их кидает из стороны в стороны. Там 2 серьезные проблемы: -удержать её от заскоков непросто -когда через пол-годика она придет в себя- всё изменится, заплатка станет не нужна, и баба обычно сливается. Те отношения, которые были возможны пока ей нужна заплатка, уже невозможны. Это как переезд в другу страну- в новых условиях обычно прежние отношения рушатся. Получается, и ты за то, чтобы штормящая баба общалась с бывшим? А автор грезил о светлом будущем с ней, а после, создавал на форуме тему за темой на лад "Ушла к бывшему. Памагите...!!!" Почему вы не задумываетесь о вещах, которые действительно важны? О трате самого важного ресурса в нашей жизни - ВРЕМЕНИ. Автор, что, собрался жить вечно? Или, ему не жалко времени своей жизни? Почему он должен тратить его на чьи-то решения, ждать, когда созреет баба и поймёт? Нах*я?) Сказал бабе, что тебе это не нравится. Не поняла, бабе - ПНХ! И к новым приключениям. Нет смысла тратить время на не свою бабу. ---------- Удивительно ещё и то, что имея под рукой такой склад "оружия", форумчане умудряются всё равно проигрывать. Такой объём информации, в купе с пережитым опытом и умением его анализировать, дают значительный перевес. Но, всё равно, и это не спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 30 минут назад, Стефффлер сказал: Получается, и ты за то, чтобы штормящая баба общалась с бывшим? Всмысле "за то"? И отсасывала сантехникам? Хмм... дай подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Эмм... Прошу прощения. Вы не подскажете,где тут библиотека про отсос сантехникам? Я не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: не подскажете,где тут библиотека Это старая тема, баба развелась и её колбасило не по деццки. И запрыгнула на первого мужика который проявил к ней понимание. Вернее отсосала наместе. Этим мужиком оказался местный сантехник из тсж)) И она спрашивала почему после пары встреч он ей не пишет и не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Только что, KBV сказал: Это старая тема, баба развелась и её колбасило не по деццки. И запрыгнула на первого мужика который проявил к ней понимание. Этим мужиком оказался местный сантехник из тсж)) И она спрашивала почему после пары встреч он ей не пишет и не отвечает Аа! Я помню. Я там писал,пока меня девки не обоссали и с криками не выперли из темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 1 час назад, Стефффлер сказал: Удивительно ещё и то, что имея под рукой такой склад "оружия", форумчане умудряются всё равно проигрывать. Такой объём информации, в купе с пережитым опытом и умением его анализировать, дают значительный перевес. Но, всё равно, и это не спасает. Ну, положим, я в такой ситуации вырулил Объем знаний "оружия" который для этого потребовался- превышает объем форума примерно на порядок. Тут конечно постоянно проскакивают ссылки на разные смежные темы, и просто мысли относящиеся каким-то объемным разделам разных дисциплин- но каждая из них имеет нереальный для усваивания объем. Но у тебя и времени полно)) Не надо думать, что информация на форуме тебе что-то по-настоящему дала. Любая попытка воплотить это в жизнь- приведет к 10 новым вопросам, каждый из которых является отдельной масштабной задачей. Пока вконец не охренеешь Но никто не обещал что будет легко)) Форум дает скорее направление движения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 11 минуту назад, KBV сказал: Не надо думать, что информация на форуме тебе что-то по-настоящему дала. Любая попытка воплотить это в жизнь- приведет к 10 новым проблемам, каждая из которых является отдельной масштабной задачей. Пока вконец не охренеешь Но никто не обещал что будет легко)) Все разные. Тебе нравится создавать многоходовки и тратить своё время. А кто-то ценит это драгоценное время и находит свою истину. Например, смысл жизни не в бабах. Мы мыслим с тобой в разных реальностях. Пространство вариантов бесконечно и все они, на свой лад, верны. Но, для меня наша беседа исчерпала интерес. Поэтому, тема закрыта. Хорошего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 6 часов назад, Стефффлер сказал: Мы с тобой мыслим в разных плоскостях. Для тебя нормально, что с твоей бабой общаются бывшие, которые, возможно, будут той самой причиной недуга у ОЖП. Либо, ты часто был тем самым бывшим, который присовывал на стороне. Поэтому, моя точка зрения тебе не по душе, Васян) Для меня же, это определённые правила. Не нравиться, досвидос. Здравствуй новая. Ты становишься таким, какие решения принимаешь. Ешь дерьмо - становишься дерьмоедом. Не ешь - растишь яйца. Это жизнь, взросление и все такое) ------ С чего ты взял что для меня это нормально ? ты тут орешь что на форуме склад оружия , так вот внимательно посмотри , форум неоднозначен в таких делах и нет четкого ответа на тоже дерьмо итд итп . Иначе все факи можно было бы сжать до одной фразы - кормит дерьмом , обозначил , не поняла , здравствуй новая !!! ты еще однобокий и забыл что бабские косяки из за говномужиков часто случаются. И вообще как показывает контент форума и вообще жизнь , далеко не все так просто что касается отношений , семьи , жены детей итд. Мне 33 и я насмотрелся за свою жизнь как парни и мужики трахали все что движеться , каждый день новая , реально красивые стоящие женщины бегали за ними - они их динамили , потом ввязывались в отношения и через полгода год их было не узнать , ночами рыдали , жрали говно и бабы их чехлили как лохов этих бывших альф , в итоге ситуация разруливалась тем , что бабы их окончательно бросали , они по полгоды собирали себя по частям а потом становились прежними на какое то время а потом бляяя.ть опяяяять по новой , причем девушки ихние постоянные изначально были ангелочками с голубыми глазками . А если еще дети то это вообще пиии...цццццц. Не , другое дело если ты изначально выбрал такой путь , как машина. Косяк , предупреждение , привет другая и так до бесконечности.. Опять же еще самый сложный вопрос что считать говном а что нет , это кстати важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiven Queen 168 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 23 минуты назад, Чeмпион сказал: С чего ты взял что для меня это нормально ? ты тут орешь что на форуме склад оружия , так вот внимательно посмотри , форум неоднозначен в таких делах и нет четкого ответа на тоже дерьмо итд итп . Иначе все факи можно было бы сжать до одной фразы - кормит дерьмом , обозначил , не поняла , здравствуй новая !!! ты еще однобокий и не забыл что бабские косяки из за говномужиков. И вообще как показывает контент форума и вообще жизнь , далеко не все так просто что касается отношений , семьи , жены детей итд. Мне 33 и я насмотрелся за свою жизнь как парни и мужики трахали все что движеться , каждый день новая , реально красивые стоящие женщины бегали за ними - они их динамили , потом ввязывались в отношения и через полгода год их было не узнать , ночами рыдали , жрали говно и бабы их чехлили как лохов этих бывших альф , в итоге ситуация разруливалась тем , что бабы их окончательно бросали , они по полгоды собирали себя по частям а потом становились прежними на какое то время а потом бляяя.ть ооопяяяять по новой , причем девушки ихние постоянные изначально были ангелочками с голубыми глазками . А если еще дети то это вообще пиии...цццццц. Не , другое дело если ты изначально выбрал такой путь , как машина. Косяк , предупреждение , привет другая и так до бесконечности.. Опять же еще самый сложный вопрос что считать говном а что нет , это кстати важно. Самое печальное, что ты за 33 года своей жизни не научился мыслить пространственно. Из твоей точки зрения, я мало чего понял. Ибо, идёт сплошной поток мыслей. Если тебя так бомбит от того, что в мире есть бесчисленное пространство вариантов, которые по своей природе верны, но в силу своего негативного опыта ты не согласен с эти, мне очень жаль. Данный диалог не несёт ничего, кроме бессмысленной перепалки, рефлексии и безуспешного поиска истины. Посему, я закрываю и эту ветку в общение. Приятного вечера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 4 часа назад, Чeмпион сказал: форум неоднозначен в таких делах и нет четкого ответа на тоже дерьмо итд Четкий ответ таки есть Он заключен в вопросе: "во что мне полезнее верить для достижения моей цели?" Остальное сопли) ps Правильная постановка цели- это отдельный раздел. Я по-моему выше уже писал про разные "смежные темы" Ну вот, две уже подняли, и весьма объемные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 3 часа назад, KBV сказал: Четкий ответ таки есть Он заключен в вопросе: "во что мне полезнее верить для достижения моей цели?" Остальное сопли) ps Правильная постановка цели- это отдельный раздел. Я по-моему выше уже писал про разные "смежные темы" Ну вот, две уже подняли, и весьма объемные. не ты не понял , я о другом - когда откровенное говно в теме , понятное дело все в один голос дают правильные советы но а если скрытая проблема , вроде ничего такого а звоночки нехорошие , как например в этой теме . Одни советуют трахай ее лучше и будь лучше , другие посылай ее а решать автору , а он в сомнениях , думает , а вдруг она любит меня и все нормально и жалко потраченного ресурса , качели вообщем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
82rebraa 0 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 хорошо буду отписывать, что да как. пока ничего нового. а еще забыл сказать мы работаем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
82rebraa 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 В общем начали жить вместе, ни какого намека на бывшего я не заметил. Поэтому отношения наладились. Все хорошо. Единственное что думаю может мне ее спросить прямо перестала ли общается она с ним, т.к. телефон проверять ее не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina2016 109 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Не надо ничего спрашивать. Живите будущем и не оглядывайтесь на прошлое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 4 часа назад, 82rebraa сказал: Единственное что думаю может мне ее спросить прямо перестала ли общается она с ним Такие вещи нужно по-глазам видеть. Просто необходимо. Бабы конечно могут и качественно скрывать, но тогда и спрашивать тоже бессмысленно 4 часа назад, 82rebraa сказал: Поэтому отношения наладились. Все хорошо Наверное это плохо У меня в первый год была такая куча проблем- что я помоему даже немного поседел. Твоё "все хорошо" вероятно говорит о том, что ты их просто не видишь. Сферы доминации распределил, она их приняла? На твои жестко покушается? Баба не может не пытаться загнать ОМП под каблук - это своего рода проверка на пригодность. Обязательства на себя какие-нибудь принимает? Например не встречаться с другими лицами противоположного пола, даже "по-дружески"? Нужно чтобы она прямо сказала: "да, в ЛТРсб это не приемлемо, принимаю". Тогда в случае нарушения можно будет делать выводы о её пригодности, и ей задавать эти вопросы. Иначе она заявит "я тебе ничего не должна" и ты окажешься в идиотском положении, когда сам себе что-то напридумывал. ps Ну и ты пока не расслабляйся)) Немного передохнуть и сказать "все хорошо" можно будет когда вашим отношениям исполнится год. Пока она только приходит в себя. Когда "придет" - посмотрим понесет её куда нибудь или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
82rebraa 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Про сферы доминации по подробнее ?? Если это "кто в отношениях главный", пока мне не очень ясно, и каких то острых вопросов не было чтобы кто то доминировал. Потом про обязательства скажу, что был случай когда к ней на работе коллега начал подкатывать(погулять приглашал), потом она мне рассказала как вежливо отказала ему ("мой молодой человек не поймет"). На самом деле меня это не пугает что к ней кто то подкатывает, в этом я уверен что она не пойдет налево, меня смущал лишь бывший, сейчас вроде как его нету все норм. Да расслабляться не стоит. Arina2016 А здесь я могу поспорить, удобно так говорить если ты был блядуном или шлюхой, тогда конечно да "давай милый не будем о прошлом, какая разница что у каждого там было будем жить будущим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.