Перейти к публикации
пикап.Форум

Психанул...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девочкой уже почти 2 месяца. Видимся с ней почти каждый день по месту по моей работы. Все подходы перепробывал - дальше телефонных разговоров и редких скорее дружеских встреч не доходит. Хотя была у меня дома, но до тела не допустила - час настойчивой кинестетики с моей стороны и мягкий, но железный отказ с ее стороны. Сама звонит КАЖДУЮ (без преувеличения)свободную минуту, обижается когда я не могу с ней разговаривать, ревнует к любым моим знакомым женского полу. Сама при этом заигрывает с несколькими парнями, которые слетаются на нее как пчелы на мед, и мне про это рассказывает. Меня, чеслово, эти разговоры уже достали. Но сдерживался. Но вот вчера, после подобного случая с ней накануне, психанул. При мне начала болтать по мобиле как раз с парнем, который вчера к ней подкатывал. Короче, я хлопнул дверью и свалил. Телефон отключил на час. Когда включил обратно - тут же гневные смски. Потом позвонила - взял трубку и объяснил ей подробно, что меня все это достало, она не может серьезно отнестись к моим словам и нам видимо не стоит больше общаться. Потом были смски где меня назвали предателем, обманщиком и кидалой и выразили надежду, что я их никогда больше не увижу.

Понимаю, что видимо накосячил, не сдержался и психанул. Посоветуйте, что делать дальше, как разрулить эту ситуацию?

Опубликовано:
игнор+Т10Д

если через пару недель всё ещё будешь её хотеть-пиши

ОбЫдно... Как бы ты поступил на моем месте в подобной ситуации?

Опубликовано:

игнор+Т10Д

я так и поступил :)

Опубликовано:
игнор+Т10Д

Техника жесть, не не жесть, сталь!

Опубликовано:

игнор+Т10Д

я так и поступил :)

я имею ввиду не то, что нужно сейчас делать (игнор, Т10Д), а как надо было себя вести с ней в той ситуации, которую описал. Хочу понять свою ошибку! Или не ошибку? :)

Опубликовано:

игнор+Т10Д

Техника жесть, не не жесть, сталь!

имеешь ввиду так эффективна? :)

просто есть чувство, что можно эту девушку потерять на веки вечные, А НЕ ХОЧЕТСЯ!

Опубликовано:

Психовать изза нее не стоило. А поступил в общем правильно - не будь тряпкой, будь мужчиной.

Если ты ее уважаешь, пусть уважает тебя.

В данной ситуации когда по мобиле разговаривала, можно приминить нехитрый прием - обнимаешь немного со спины во время разговора, читай подробнее сайт.

Если решил уйти, лучше не во время ее разговора по телефону а после, когда положит трубку, объяснив спокойно ей причину - объяснил и ушел.

Если ты для нее только друг, то все вышенаписанное не для тебя.

Опубликовано:
Вёл себя как друг, а надо как мужик!

Вот в чем я вел себя как друг? Наоборот все время нашего общения старался не попасть в разряд друзей и вел себя соответствующе - строил, не прощал неуважения к себе.

Опубликовано:

Вот в чем я вел себя как друг? Наоборот все время нашего общения старался не попасть в разряд друзей и вел себя соответствующе - строил, не прощал неуважения к себе.

F А до было трахать ;)

Опубликовано:

Так, нука дуй в сюда:FAQ by S@disto . Потом поговорим (если ещё вопросы останутся ;) )

Опубликовано:
Психовать изза нее не стоило. А поступил в общем правильно - не будь тряпкой, будь мужчиной.

Если ты ее уважаешь, пусть уважает тебя.

В данной ситуации когда по мобиле разговаривала, можно приминить нехитрый прием - обнимаешь немного со спины во время разговора, читай подробнее сайт.

Если решил уйти, лучше не во время ее разговора по телефону а после, когда положит трубку, объяснив спокойно ей причину - объяснил и ушел.

Если ты для нее только друг, то все вышенаписанное не для тебя.

не мог обнять в тот момент - нас разделяла барная стойка :)

в общем-то я ушел как раз когда она положила трубку - сказал, мол пускай и дальше с тем чертом разгаваривает

Опубликовано:

Так, нука дуй в сюда:FAQ by S@disto . Потом поговорим (если ещё вопросы останутся ;) )

Читал уже, все ясно понятно. Действовал вроде бы в соответсвии. Нормально познакомился, подарками не задаривал, бабло не тратил, привязал к себе, кинестетил, домой затащил таки - сама захотела. И дома все правильно делал. НО, блин, не дала - не насиловать же ее было!

Главная ошибка видимо, что говорил об отношениях до секса. Давил ее этой темой.

Опубликовано:
Читал уже, все ясно понятно. Действовал вроде бы в соответсвии. Нормально познакомился, подарками не задаривал, бабло не тратил, привязал к себе, кинестетил, домой затащил таки - сама захотела. И дома все правильно делал. НО, блин, не дала - не насиловать же ее было!

Ты что хочешь услышать? Тебе уже сказали, забей на нее, у всех были такие ситуации, с опытом, ты научишься делать так, чтобы девочки видели в тебе не друга, а любовника. Знакомься с новыми девочками!

Опубликовано:
Девочка играет с тобой.Иди в поле-ищи другую.

Абсолютно согласен. Играет не только с тобой, но и с другими. Потом влюбится и всех остаальных пошлет подальше. Вот увидишь.

Опубликовано:

вот и ОН-корень вопроса! НЕТ отношений до секса,кроме дружеских!

Опубликовано:

Если б делал всё как там написанно, то незадавал бы таких вопросов. А теперь прочитай свой первый пост сам и ошибки перечисли! Всё ты правильно сделал :) не смеши. Всё правильно даже GrekoMaster сделать на сможет, мы люди, нам свойственно ошибаться! Кому-то больше, кому-то меньше. Опыта у тя мало, дуй в поле и Т10Д. После этого и девочку свою вернёшь, если захочешь ;) А пока игнор ей недели 2, сам в поле. Удачи!

Опубликовано:

Если б делал всё как там написанно, то незадавал бы таких вопросов. А теперь прочитай свой первый пост сам и ошибки перечисли! Всё ты правильно сделал :) не смеши. Всё правильно даже GrekoMaster сделать на сможет, мы люди, нам свойственно ошибаться! Кому-то больше, кому-то меньше. Опыта у тя мало, дуй в поле и Т10Д. После этого и девочку свою вернёшь, если захочешь ;) А пока игнор ей недели 2, сам в поле. Удачи!

+1

солидарен целиком и полностью,т.к. САМ ПРОШЁЛ СЕЙ сложный ПУТЬ!

Опубликовано:

что-то не похоже, что для нее это все ерунда...

3 дня назад была вот такая вот ситуация:

она заболела и сидела дома, постоянно названивая мне. Пока мы с ней разгаваривали, звонили туева хуча поклонников и бывших - переживали, спрашивали как дела, рвались приехать привезти апельсины в бочках. И она при мне от всех отмазывалась, это у нее хорошо получается, опыт видимо гигантский :). На следующий день, когда она опять мне позвонила мне, я поинтересовался не видит ли она из окна очередь к ней мужиков с апельсинами и сказал что я для оигинальности приеду с ананасом. Посмеялись, но она сказала не надо. После этого вздохнула и добавила, так, между делом КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ. И давай дальше языком чесать. Но я ее на этой фразе остановил и сказал, чтобы она запомнила - я не ВСЕ, и не собираюсь выслушивать такие слова по отношению к себе. После этого сказал, что не хочу с ней разговаривать после такого и повесил трубку. Игнорил ее до конца дня, не отвечал на ее гневные смски, трубку не брал. Потом сам уже ночью позвонил и застал ее реально в истерике и в слезах - типа как я мог с ней так поступить. Вот так вот.

Мне кажется здесь что-то другое, а не просто банальная игра с ее стороны...

Опубликовано:

После этого сказал, что не хочу с ней разговаривать после такого и повесил трубку. Игнорил ее до конца дня, не отвечал на ее гневные смски, трубку не брал. Потом сам уже ночью позвонил ....

Это косяк! Она дала понять,что ей не нужны все! ей нужен тоько один,единственный и оригинальный,неповторимый и не сопливый.

Ты несколько раз проявлял свою индивидуальность,но тут же сливал! Опыта тебе набраться надо,это оч важно. Совет свой менять не буду-Т10Д!

Опубликовано:

После этого сказал, что не хочу с ней разговаривать после такого и повесил трубку. Игнорил ее до конца дня, не отвечал на ее гневные смски, трубку не брал. Потом сам уже ночью позвонил ....

Это косяк! Она дала понять,что ей не нужны все! ей нужен тоько один,единственный и оригинальный,неповторимый и не сопливый.

Ты несколько раз проявлял свою индивидуальность,но тут же сливал! Опыта тебе набраться надо,это оч важно. Совет свой менять не буду-Т10Д!

Она сказала "меня достали ВЫ ВСЕ". А не ОНИ ВСЕ. Разве это не две большие разницы? B после этого я продолжил вбивать ей в мозги, что я не ВСЕ, а как раз тот единственный и неповторимый. В чем же косяк?

Т10Д - знаю переводится как "трахни 10 других". Подскажи плиз где можно подробнее про это прочитать.

Опубликовано:

как разрулить ситуацию тебе сказали.

Вел ты себя как нетерпеливый подросток, который готов ради девушки башеой об стену бица, лишь бы она тебя заметила. Психанул, ну и дурак. телефон отключил - значит слаб. Стал ей что то объяснять, что не нравица толпа поклонников - ЛОЛ. Девочка не избалована вниманием, в тебе она не видит мужика.

После фразы, что вы ее достали, девочка не просто игнорица, а посылаеца лесом.

Опубликовано:
как разрулить ситуацию тебе сказали.

Вел ты себя как нетерпеливый подросток, который готов ради девушки башеой об стену бица, лишь бы она тебя заметила. Психанул, ну и дурак. телефон отключил - значит слаб. Стал ей что то объяснять, что не нравица толпа поклонников - ЛОЛ. Девочка не избалована вниманием, в тебе она не видит мужика.

После фразы, что вы ее достали, девочка не просто игнорица, а посылаеца лесом.

Девочка вниманием как раз избалована, надеюсь ты просто опечатался <_<

Ну вот как раз так я точно себя не вел, какой подросток? то что не нравится толпа поклонников тоже нифига не говорил, наоборот смеялся вместе с ней над ними. Я вообще старше ее на 7 лет и с этой колокольни и развивал ситуацию - упор делал на серьезные отношения. И поверь, как мужика она меня воспринимает. Другое дело, что мне нужны серьезные отношения, а ей походу нет.

Подскажи плиз где можно подробнее про это прочитать.

:) это не надо читать,это надо делать!

ну вообщем-то я этого ответа и ждал :)

я ж не пикапер, пойми - просто на этом ресурсе часто нахожу ответы на вопросы где собственного опыта и мозгов не хватает

Опубликовано:

2 Kuksa:

Пудрит она тебе мозги и всё тут. Здесь можно посомневаться в искренности всех её, как ты говорил, "гневных" смс'ок и особенно истерик. Цитирую тебя дословно: "мне нужны серьёзные отношения, а ей по ходу нет". При этом она готова закатывать истерики из-за твоего временного нежелания (или, может, иногда отсутствия возможности) ей ответить. Как-то не стыкуется...чисто логически. Тебе так не кажется?)

Можешь её просто спросить в разговоре - так, мимоходом - какие могут быть у неё к тебе претензии? Кто она тебе, чтобы отчитывать за любую ерунду? Дальше действуй в зависимости от ответа...

Опубликовано:
2 Kuksa:

Пудрит она тебе мозги и всё тут. Здесь можно посомневаться в искренности всех её, как ты говорил, "гневных" смс'ок и особенно истерик. Цитирую тебя дословно: "мне нужны серьёзные отношения, а ей по ходу нет". При этом она готова закатывать истерики из-за твоего временного нежелания (или, может, иногда отсутствия возможности) ей ответить. Как-то не стыкуется...чисто логически. Тебе так не кажется?)

Можешь её просто спросить в разговоре - так, мимоходом - какие могут быть у неё к тебе претензии? Кто она тебе, чтобы отчитывать за любую ерунду? Дальше действуй в зависимости от ответа...

А прикол в том, что ей может быть и надо в теории серьезных отношений (опыт такой у нее был - 1,5 года с парнем жила), но морально она просто не доросла еще до них. И чем больше с ней общаюсь. тем больше в этом убеждаюсь. Вроде как и нет между нами ничего, а ревнует. Говорю, давай будем вместе - отвечает РАНО, я тебя еще не узнала до конца, не хочу ошибиться как в прошлый раз. А сама во двор свой ближе к ночи бежит - побухать потусоваться.

Опубликовано:

Если она такая ёкнутая, то тогда просто не парься. Поигнорь её подольше, пока при встрече сама не чмокнет хорошенько. Если сдуется - её проблемы, нехер мозги компостировать было...

P.S. Забыл: если пьяные тусовки во дворе - предел её мечтаний, то будет ли с ней интересно?

Опубликовано:
P.S. Забыл: если пьяные тусовки во дворе - предел её мечтаний, то будет ли с ней интересно?

Спорный момент, конечно... Да, интелектом она явно не блещет, но зато открытый, веселый человек. Плюс очень женственна при том, что бойкий характер. Такая девушка, хулиганка. Вообщем с ней можно расслабиться морально и не напрягаться. А заумные беседы оставим для друзей :)

Опубликовано:

KUKSA ага опечатка вышла.

Вот ты говоришь что вел себя как мужик. Разве мужик позволит девушке в его присутсвии заигрывать с другими парнями? Достаточно одного разговора, чтобы этот децкий сад с ее стороны закончился. но это возможно лишь тогда когда она боица тебя потерять, но ИМХО ты ей не нужен. Ты очередная копейка в ее копилку.

Понизь значимость.

Опубликовано:
Разве мужик позволит девушке в его присутсвии заигрывать с другими парнями?

При мне она ни с кем не заигрывала. Ни разу такого не было. А вот пойти потусоваться во двор, побыть в центре мужского внимания, позволить себя проводить какому-нибудь одному до дома, отшить его когда полезет обниматься и потом мне все рассказать как вошла домой - это в ее стиле. Так вот на это именно я и реагирую. Порой неадекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...