Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Васек, что делать?

Рекомендованные сообщения

Приветствую лучших соблазнителей 21го века.

История простая, но из-за повышенного кровообращения в мозгу, не могу разобраться :)

Мне 24, ей 23. Приехала на пол года заграницу на обучение. У нее есть парень, с которым она 5 лет встречается. Я ее соблазнил, она сопротивлялась, но не очень настойчиво. Рассказала все парню, он простил, начал еще сильнее добиваться. Она заявила, что любит меня, но улетела на новый год домой, где ее ждет ее ненаглядный. Я ушел. Когда она вернулась, мы случайно встретились. Она говорит, что ее бросили, что скорее всего неправда. Не понятно зачем вообще рассказывает об этом, я даже не спрашивал) Страсть между нами не остыла.

На месте парня я бы слал лесом после первого же упоминания об интрижке. 

Но что делать Ваську, если от страсти сотрясается воздух. Недостатка женщин не наблюдается. Саморазвитие а-ля спорт/карьера происходит постоянно. 

И есть ли вообще реальные истории, где Васек и ОЖП выходят в счастливые ЛТР?

7 минут назад, Andy123 сказал:

Недостатка женщин не наблюдается

Мы здесь все невиновны, ты разве не знаешь? © Побег из Шоушенка

01.jpg

она сопротивлялась, но не очень настойчиво

:)

Рассказала все парню, он простил, начал еще сильнее добиваться.

жесть

8 минут назад, Andy123 сказал:

Но что делать Ваську, если от страсти сотрясается воздух

СО

8 минут назад, Andy123 сказал:

то есть тебе норм залезать в ЛТР с бабой, которая в них изменяет?

Только что, ArtemBeast сказал:

Да там страсть все затмила, пофиг ему на все. Знаем, плавали:rolleyes:

22 минуты назад, Andy123 сказал:

Есть исключения, где баба честно заканчивает прошлые отношения и не возвращается к ним/нему. В твоем случае не исключение. 

Ты плывешь и СО трудно будет. Другие то бабы есть? - только честно=)

1 час назад, ArtemBeast сказал:

СО

СО и так есть. Возможно ли в конкретно данном случае перевести это в ЛТР? Если да, то что нужно сделать?

жесть

Да, это в северной столице кстати такие вот сладкие ребята :)

Ну волков бояться, в лес не ходить. Если понравилась женщина- надо пробовать. А послать ее я всегда успею.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Есть исключения, где баба честно заканчивает прошлые отношения и не возвращается к ним/нему. В твоем случае не исключение. 

Да, я на этом и настоял. После того, как выяснилось, что он продолжает писать/звонить- я ушел, предпологая, что она сама дает ему надежду или как-то подкармливает. Когда она вернулась после праздников, мы случайно встретились и переспали. Вот такой аттракцион. 

1 час назад, Djoni0 сказал:

Ты плывешь и СО трудно будет. Другие то бабы есть? - только честно=)

Да, есть. Кстати ОЖП резко реагирует, даже когда они просто поблизости со мной. Хотя старается и не подавать виду.

Не вижу смысла придумывать на анонимном форуме. Я сюда за советом пришел, а не охуительные истории рассказывать.

Только что, Andy123 сказал:

Ну волков бояться, в лес не ходить

ага и как волка не корми, он все равно в лес смотрит...

Так она после НГ опять прилетела на обучение? И сколько будет длиться её обучение?

И нахера начинать ЛТР, если они заведомо строятся на недоверии.

12 минуты назад, Фантастик сказал:

Так она после НГ опять прилетела на обучение? И сколько будет длиться её обучение?

И нахера начинать ЛТР, если они заведомо строятся на недоверии.

Да, еще 3 месяца. Дело в том, что я сам ввел ее в эту ситуацию, руководствуясь скорее всего исключительно эгоистичными мотивами.

Ну а по факту, все девушки недоговаривают своим парням/мужьям/любовникам. Можно обижаться на то, что мир несправедлив, а можно принять это за данность и просто работать над отношениями, воспитывая девушку, стремясь к тому самому большому и светлому. 

ага и как волка не корми, он все равно в лес смотрит...

Не добавить, не отнять, Тёма) Только я прошу совета. СО налажен, что дальше. Как выясняется для приворожения этого недостаточно.

И что будет после 3х месяцев? Она уедет и вы будете строить ЛТР на расстоянии?

Счастливых отношений с этой ожп ты не построишь, потому что ты не умеешь, а не потому что баба- шлюха. 

не пойму, в чем сложность ситуации?! Хочешь с ней лтр? Почему бы и нет, бери и делай. Значимость завали на себя, загони в отношения и выровняй. 

28 минут назад, Andy123 сказал:

Только я прошу совета

а чего тут советовать то? продолжаешь трахать, хочешь ЛТР, начинаешь вкладываться, но не завали баланс, значимость держи на себе, первый раз замужем что ли?)

2 часа назад, Andy123 сказал:

Ну волков бояться, в лес не ходить. Если понравилась женщина- надо пробовать. А послать ее я всегда успею.

Для этой бабы УЖЕ норма ,трахаться на стороне ,так что если будешь иметь глупость завести  с ней  ЛТР ,при случае она трахнется и не задумается

Что делать Ваську? Трахать чужую бабу, играть роль в порочном треугольнике и жить себе припевать. Можно, канешь, побыть в роли альфонса и бабу раскрутить на вкусные ништяки. Но, это по желанию.

Я вас умоляю. почти все бабы шлюхи. нужны только подходящий момент и подходящий мужик. даст почти ЛЮБАЯ

5 часов назад, Andy123 сказал:

Есть. И до счастливой семьи с детьми доходит.

Парень просто может быть, потому что нет на горизонте того кто реально нравится, не сидеть же одной.

То что она изменяет своему парню, не значит, что будет изменять тебе. Это очень индивидуально.

Если ты ей понравился, то она сама затянет тебя в ЛТР.

Поэтому, если она тебе нравится, просто проводите время вместе.

9 часов назад, Andy123 сказал:

Приветствую лучших соблазнителей 21го века.

История простая, но из-за повышенного кровообращения в мозгу, не могу разобраться :)

Мне 24, ей 23. Приехала на пол года заграницу на обучение. У нее есть парень, с которым она 5 лет встречается. Я ее соблазнил, она сопротивлялась, но не очень настойчиво. Рассказала все парню, он простил, начал еще сильнее добиваться. Она заявила, что любит меня, но улетела на новый год домой, где ее ждет ее ненаглядный. Я ушел. Когда она вернулась, мы случайно встретились. Она говорит, что ее бросили, что скорее всего неправда. Не понятно зачем вообще рассказывает об этом, я даже не спрашивал) Страсть между нами не остыла.

На месте парня я бы слал лесом после первого же упоминания об интрижке. 

Но что делать Ваську, если от страсти сотрясается воздух. Недостатка женщин не наблюдается. Саморазвитие а-ля спорт/карьера происходит постоянно. 

секс онли = зе бест.

и пусть вкладывается в тебя. такой шмаре то что нужно то что доктор прописал.

8 часов назад, Expedition сказал:

не пойму, в чем сложность ситуации?! Хочешь с ней лтр? Почему бы и нет, бери и делай. Значимость завали на себя, загони в отношения и выровняй. 

8 часов назад, ArtemBeast сказал:

а чего тут советовать то? продолжаешь трахать, хочешь ЛТР, начинаешь вкладываться, но не завали баланс, значимость держи на себе, первый раз замужем что ли?)

Все так. Значимость на мне, БД, Крышесносы. Только парень никуда не девается и продолжает писать. А отпускать она его не хочет, чтобы она мне не рассказывала. Как мне на него реагировать. Ревнуя- я резко понижаю свою значимость. Игнорируя- даю молчаливое согласие на все что происходит. 

7 часов назад, Preziosa сказал:

Я вас умоляю. почти все бабы шлюхи. нужны только подходящий момент и подходящий мужик. даст почти ЛЮБАЯ

Ну хоть кто-то спустил высокоморальных самцов на землю :)

6 часов назад, SeverArt сказал:

Есть. И до счастливой семьи с детьми доходит.

Парень просто может быть, потому что нет на горизонте того кто реально нравится, не сидеть же одной.

То что она изменяет своему парню, не значит, что будет изменять тебе. Это очень индивидуально.

Если ты ей понравился, то она сама затянет тебя в ЛТР.

Поэтому, если она тебе нравится, просто проводите время вместе.

Твой ответ- просто как божий нектар надежды, последний оазис в пустыне цинизма и безысходности :)

В принципе- ключевым вопросом является ее переезд ко мне во Францию. Боиться сменить обстановку, быть ненужной в чужой стране, хотя владеет языком и не знает что делать дома в Питере после универа. Как смотривировать ее на решительные действия в этом, на мой взгляд ЛТР-определяющем вопросе?

6 часов назад, Andy123 сказал:

В принципе- ключевым вопросом является ее переезд ко мне во Францию. Боиться сменить обстановку, быть ненужной в чужой стране, хотя владеет языком и не знает что делать дома в Питере после универа. Как смотривировать ее на решительные действия в этом, на мой взгляд ЛТР-определяющем вопросе?

Тут очень зависит от её ценностей, желания, способностей жить в другой стране. И как-то мотивировать её не нужно.

И дело не в значимости, БД итд.

Просто, если у вас сейчас всё хорошо, предложи ей этот вариант. Если она не захочет, это её право.

Я, например, не поехал бы жить в другую страну. Возможно, она тоже не захочет.

А ты готов взять за нее ответственность, если она переедет в другую страну? 

Жить с ней готов?

Ты же не скажешь ей: "Переезжай во Францию, будем видеться и общаться"

Там родной дом и всёпрощающий Вася.

А тут ты, которому она еще не на 100 % доверяет и неизвестная страна)

А насчет "все баба изменяют". Изменяют не все бабы, порог и уровень доступности у каждой свой. По молодости доступность выше. С возрастом, если отношения выстроены в верном ключе, то боязнь потерять зону комфорта и своего партнера выше, чем 5 минутный трах. Поэтому мудрые женщины, даже если и хочется, ищут другой выход.

А планируемую ОЖП ты снял с члена другого МЧ, а потом еще и на Новый год ее к нему отправил. Ты думаешь они там просто разговоры говорили? И общается она сейчас с ним, чтобы он просто не грусти?))

И не в западло с такой бабой строить Лтр? 

Тебя потом эта ситуация самого съест. Сейчас ты просто залип на пирог. Аккуратнее. 

она как прыгнула на твой йух, так и на другой прыгнет, будучи с тобой в лтр. проверено. привычкам не изменяют. и когда начнешь с ней, типа строить отношения, твоя магия пропадёт, жди разочарований. 

какую тему не прочитаешь, все йобари-террористы, а с ума сходят по бабам, которых и за деньги не трахнешь. ужас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...