Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация. Нужны ваши советы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я пожалуй прилично распишу тут суть, а ниже я просто выделю главное, тем кому лень погружаться в историю.

Очень нужны ваши советы, и мнения, так как в такой ситуации я в первый раз в жизни, и я не уверен в том, как мне действовать.

История:

Меня зовут Владимир, живу в Екатеринбурге. Моя девушка Юлия живет в Челябинске. И так уже почти 3 года.

Нам обоим по 23-и года. Мы познакомились в родном нашем городе, но, случилось это летом, тем самым летом когда все уезжают в университеты. Так и получилось, что я в один город, она в другой. Но тем не менее, отношения, который родились за эти 1,5 месяца, смогли удерживать нас 3 года. До последнего времени... Города находятся, относительно не далеко друг от друга, 220км. Поэтому раз в месяц мы приезжали друг к другу, на день на два. На большее финансов не хватало просто у студентов. И вроде все шло хорошо. Отношения отношениями. Кипели от страсти друг к другу, клялись в любви, мечтали скорее закончить учебу, не могли дождаться, когда же сможем наконец-то быть в месте. Проводили потрясающие каникулы вместе. Короче, по мере возможностей старались находится рядом. 

Не обходилось без сор, как правило виновник был я. Но это все мелочи, после которых мы всегда мирились. Много раз "расставались", но это были больше либо загоны, либо на нервах. Жили без измен, без каких либо действий, которые могли заставить усомниться друг в друге. Была и ревность. Что хорошо сказывалось на отношения. Пусть и вторая половинка психовала) Я не плохо знаю ее семью, я нравлюсь им, и мои родители без ума от нее. Но предки наши не знакомы.

И вроде бы, все шло хорошо. Но тотальный **ец начался в ноябре месяце. До этого, было все обычно. Приезжала она, я. Не было ссор. Но вдруг, резко, она перестала со мной общаться. Отвечать на вопросы сухо. Как будто ее подменили. На этой почве я начал психовать, начал ей надоедать своими разговорами и разборками. Наше общение и без того скудное, упало вообще. И как-то, в один декабрьский день я ей пишу, "привет, как дела, ела не ела, деньги есть, нет?" и т.п. Обычные вопросы, которые мне нужны, что бы знать, как у нее дела. И она мне отвечает: "Вова, я заметила, что каждый раз когда ты мне пишешь, я начинаю психовать. Я заметила что без тебя мне лучше. Я хочу взять в отношениях паузу. Я не знаю что будет дальше. Но я надеюсь, что еще вернусь в твой дом. Я люблю твою маму."  Ну, это почти цитата. Я после этого, как тряпка: окей, дорогая, пусть и дичь все это, но если ты хочешь, то бери паузу. Я подожду сколько нужно. (У меня просто не было выхода. Я не мог с ней общаться, она не хотела. И приехать возможности не было). В общем, апогей моего загона был на 1 января. Когда я ее поздравил, сделал сопливое видеопоздравление (да, с соплями я переборщил, ибо я был подавлен, и хотелось выссказаться как можно более нежней). Она это расценила как очередную выходку слабака... А ведь так и было. Все из за депрессии. 

Потом, я ей все выссказал ночью... Что она ничего не ценит. Что мол она делает со мной. Какого черта происхоидит, умолял ответить. ВЕДЬ РЕАЛЬНО, я просто не понимал что происходит. Как будто человека подменили. И я не знаю причины всего этого. Я ЗНАЮ ЧТО У НЕЕ НИ КТО НЕ ПОЯВИЛСЯ. Так какого черта происходит. Из под ног просто ушла земля.

В общем, я тогда очень многого наговорил. Очень не нужного. И я сейчас понимаю, насколько я был жалок. Но это мои первые отношения. Я совершаю те ошибки, которые делали многие. И которые я больше не повторю.

И вот, сейчас, на каникулах. Когда находимся в одном городе. Она не хочет общаться со мной. Я кое как был уговорил ее встретится. Что бы во всем разобраться. Но она не хочет разговаривать ни у кого дома. А вести такие разговоры где нибудь в кафе. Трата времени. Не будет уединения. Решил снять квартиру, просто для разговора. Что бы мы могли глядя в глаза выговориться. Я узнаю причины наконец. Услышу, что все кончено. 

Вопрос:

Как мне вести себя, когда мы встретимся. Я и так в подавленном состоянии. Потому что я ее люблю просто безумно. И собрался делать ей предложение этим летом. 

Соответственно, разговоры будут, в духе: "что ты делаешь, почему ты не ценишь меня. Почему ты - та которая клялась что любит, называла родным, так поступаешь. Я для только живу, мечтаю о семье и детях" и т.п.   Даже мне понятно, что это может и заставит ее почувствовать укол угрызения совести, может заставит почувствовать жалость ко мне. А МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО. Я хочу просто, что бы появилась та Юля, которую я узнал и полюбил. А не этот человек, под сотней масок.

Что мне делать. Как составить разговор. Как составить свое поведение. Я делаю упор на то что смогу ее вернуть. Только она одна мне нужна.

Но чувствую, что если я ее отпущу на время, она найдет другого. Вспомнит ли она меня через время. Вспомнит ли все то хорошее и волшебное что между нами было.

Значит так. Я уже этот совет скоро как шаблон буду использовать, а то от вас молодых одни и теже сопли.

Тебе 23 года, время железного здоровья, способности пить и не болеть с похмелья и трахать ОЖП по пять раз за ночь без последствий утром. Из минусов: пустой карман, и ветер в пустой голове, а также куча соплей, которые жизнь периодически заставляет мотать на кулак. 

И что же вы все ноете, что жить без них не можете? А вы пробовали? Пробовали включить голову, которая скажет: эй мужик, ты чего раскис? Это всего лишь третья или пятая,  максимум десятая ожп в твоей жизни. Ты ведь даже имена их всех до сих пор помнишь.  Тебе 23 и у тебя все впереди. Самое главное ты сейчас на этом форуме можешь научится тому, чего большинство из моего поколения в этом возрасте не знали и ведать не ведали, как итог все наши ошибки прошлись через наши задницы. 

У тебя сейчас золотое время, ты только начинаешь жить, главное взять правильное направление, чтобы не терять напрасно самые прекрасные годы твоей жизни. 

То что сейчас происходит с тобой это получение жизненного опыта, а опыт не минет от ОЖП, он не всегда приятен. Не трать ты своё время на этот геморрой. Ушла и скатертью дорога. И зачем тебе одногодка? Ей уже замуж пора и детей рожать, а ты сам ещё как ребёнок. Пойми и прими тот факт что ожп развиваются гораздо быстрее чем мы (правда и увядают тоже быстрее), поэтому ты в свои 23 года должен ей либо соответствовать, либо не пудрить мозг ей и себе заодно. Найди другую, а лучше пару десятков других, тогда и поймёшь, что тебя Бог от этой ОЖП отвёл. Взрослей, получай опыт, развивайся и двигайся вперёд. А пока начни читать ФАКи или просто несколько тем в этом разделе почитай. Посмотришь на свою ситуацию совсем другими глазами.

Автор, ты давай только с ней на встрече не реви и сопли не лей  А лучше вообще не встречайся.

Но если решил все таки встретиться (а я думаю, что ты выберешь сложный путь), то не спрашивай у нее чо-каво-почему. Не хочет общаться - хрен с  ней. Пожелал удачи и свалил в закат.

Причина, почему она так делает ? Скорее всего, это Василий. Или веселая жизнь в ЮУрГУ (ЧелГУ, ЧГАУ и т.д.- вставить нужное) вскружила ей голову (а в Че студентам реально есть чем заняться). А тут ты с кольцом.

В общем, отменяй встречу и иди тусить. Иначе она тебя размажет на ней так, что год будешь отходить

Хотя...это тоже опыт

Удачи

хотя это тоже опыт. в точку. по другому сережу не убедить. пусть на шкурке перенесет. и сразу вылечиться

Братан, скажи, откуда ты знаешь что у нее никого нет? Вы в разных городах живете.
Просто в ее жизни есть ты и еще какой то альфа, который дарит ей положительные эмоции и трахает, а ты сопельки развесил и плачешься ей, портишь настроение и не даешь писю помусолить.

Вообще любовь на расстоянии полная *****. Бросай ее первым и Т10Д тебе в помощь. Иначе она тебя бросит на этой самой встрече и ты будешь хныкать и жаловаться на форумах какая она плохая и как мне ее вернуть.

Sex philosopher - Знаю от туда, что за эти 2,5 года, я смог знать её очень хорошо, как будто всю жизнь знаю. И  да, это не довод, но все же, уверен что ее поведение было бы другим, или бы она сама мне бы сказала. Такой она человек. Она не скрытная.

User1983 - Спасибо за мудрые слова, я с ними согласен, но, боюсь что у меня в приоритете попробовать ее удержать, нежели отпустить и пускаться во все тяжкие, ища ей замену. 

George M - По семейным причинам, и по учебе, я более чем уверен что жизнь она проводит в цикле: Учеба - Общага - Учеба. Она не тусовщица, любит отдохнуть, но это как правило событие, а не будничные дела.

Просто, на разговоре, мне нужно узнать что случилось. Услышать внятное объяснение, а не в духе "Я не знаю, но я ничего не хочу".
И если я узнаю ее, может я смогу предпринять что-либо, учесть это на будущее. Что бы такое не повторилось. Но и опускаться же до просьб "дорогая ну скажи что случилось", не хочется. Как поступить бы в такой ситуации.

Я решил что я ее держать и просить вернуться и одуматься не буду. Собралась идти - иди. Но и отворачиваться я не спешу. 
Если спустя время захочет вернуться, то наверное я что-то придумаю. Если во мне не измениться за это время что-нибудь.

Но как правильно себя поставить на этой встрече, что бы было понятно, я не собираюсь опускаться до уровня тряпки, но и попробовать вразумить ее. Что-ли.
Я просто не верю в то, что человек за 3 месяца,может просто перечеркнуть те чувства, которые заставляли ее говорить "Любимый, родной и т.д", при том действительно искренне. И быть счастливой в моей компании. Без маски. Просто счастливой.

Как бы ей сказать что она не такая, что человек которго я люблю и хочу бороться за нее, и та которая стоит сейчас - разные люди.

Братан тебе рога пора бы отрезать уже.
Бросай ты это дело и стань настоящим мужиком, присунь парочке других кисок и сразу мир заиграет другими красками.
Несколько сочных пилоток и ты забудешь про нее.;)

Автор, вижу, что ты выбрал трудный путь. Твоё право

Как себя вести на встрече я тебе писал

Хочешь вразумить её ? Не получится. 99,99% женщин думают эмоциями, а не логикой. Она либо хочет быть с тобой, либо нет.

Не веришь, что можно забыть за 3 месяца ? Они и за 2 недели могут все забыть. И ты, если встретишь другую. Вы виделись 12 раз в год ! О чем ты ?

В общем, эта встреча, при неудачном исходе, изменит твоё мировоззрение и ты поймешь, что тут пытаются до тебя донести.

Но лучше, все же, отменяй встречу. 

Отношения на расстоянии-фейл.

Ты свечку держал что там не было васька и она не сексилась с кем-то? -фейл.

Ищи бабу по ближе в своем городе. 

По факту некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...