Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба о помощи или Расставание, не знаю, как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Впервые обращаюсь к вам за поддержкой. Покурил форум, прочитал факи, в принципе, ситуация стандартная, но количество металла в моих яичках резко стало стремиться к нулю, поэтому решил написать.

Суть такова: мне 25, ей 17. Фак по малолеткам проштудировал, как ни странно, но она при столь юном возрасте в этот фак не совсем вписывается. Здесь принято оценивать по 10-балльной шкале, мы оба примерно 6-7, встречались всего 4 месяца. Знаю примерно, что мне ответят, читал много постов, сам знаю, что ТФНю. Изначально общались только в интернете, после того, как от нечего делать сходили погулять, почувствовал что-то к ней, от нее взаимности не было, я находился в легкой френдзоне. С ее стороны были косяки, которые сразу подорвали мое доверие к ней, но я сам хотел приключений на свою попу, и вот после пары недель френдзоны у нее якобы проснулись теплые чувства ко мне. Мы начали встречаться, виделись довольно часто после ее учебы, гуляли. Не скажу, что каждый день делал крышесносы, я в этом плане не прокачан, но это были первые отношения, в которых я решил измениться в лучшую сторону, дарил хоть и мелкие, но подарки, старался ухаживать, но без особого прогиба под каблук. В результате я почувствовал, да и чувствую сейчас, что отношения с этой 17-летней девочкой дают мне больше положительных эмоций и поддержки, чем отношения с взрослыми умными самками. Все было супер, кроме одного. Изначальное недоверие относительно ее верности (для своего возраста у нее достаточный опыт общения с мужчинами, но при этом девушкой легкого поведения ее не назовешь, какая-либо вульгарность в ней отсутствует). В общем, все было кул, но изредка проскакивали пинги от ее бывших, она их посылала, но как-то вяло, неуверенно. Ревновал ее, говорил о своем недоверии (не буду расписывать подробно, если что, в лс), но оно возникло не на пустом месте. Прекрасно понимал, что ревновать и донимать не по-мужски, но влюбился ж, придурок, мозг отключен был. В общем, ухаживал, заботился, как мог, но старался держать баланс, чтобы не скатываться в сюсюканье. С сексом все хуже: он был всего несколько раз, ибо места ни у меня, ни у нее нет, приходилось выискивать дни, когда моя работа/ее учеба совпадали на выходных. Секс со мной не вызывал у нее восторга, было видно, но особо она на этот счет не запаривалась, говорила, мол партнеры должны притереться друг к другу, в общем, шарила. Признавались друг другу в любви, встретили Новый Год, все было хорошо. На днях при встрече она сказала, что поняла, что не любит меня, что пыталась все это время убедить себя, но не получилось. Якобы любит бывшего (ага, классика жанра), даже не бывшего, а человека, который раз в полгода ее трахает, кидает в чс, вынимает из чс, трахает, ну и далее по кругу. Я о нем знал, она честно все рассказывала о своих партнерах, я ей тоже, секретов у нас не было. Я последнюю неделю уже начал замечать холод с ее стороны, поэтому морально подготовился к такому раскладу, отнесся спокойно, как ни в чем ни бывало проводил ее до дома, мы решили остаться друзьями. Через час с ее стороны посыпались пинги, я ответил, что не верю в дружбу после отношений и, даже если она существует, то час для меня - слишком маленькое время, чтобы из любви перейти в дружбу. Проигнорил ее день, но сорвался, мудак, и предложил ей погулять. Встретились, все дела, сидели общались, она тянулась ко мне, в общем, поцелуи-объятия, я ее проводил до дома, пожалел в глубине души, что сдался, как баба. Вчера снова увиделись, были подозрения, что она общалась с тем кексом, в которого влюблена, и да, она подозрения подтвердила, сама рассказала, что написала ему, но он, как нормальный мужик, ее проигнорил. Я сначала послал ее, развернулся и ушел, а дальше совершил самую глупую ошибку. Стало жаль потраченного на дорогу времени, самолюбие было задето, вызвонил ее и сказал, что хочу услышать от нее четкие и последовательные объяснения (знаю, на самом деле яйца сжались в сингулярность, и я просто не хотел ее отпускать даже после такого плевка мне в лицо). Сели в кафе, поговорили, она объяснила все довольно грамотно, в общем, спокойно, уже без агрессии пообщались и пошли к метро. Она сохраняла попытки манипулировать в виде намека на то, что ей страшно одной идти до дома (доля правды в этом есть, т.к. мне в ее районе самому страшно в темное время), на мою просьбу снять подаренное мною кольцо перед тем, как бежать к своему ненаглядному, ответила, что снимать не будет. Короче, пытается и рыбку съесть, и жопу не уколоть, намекая на то, что я ей будто бы небезразличен. В результате мирно пожал ей руку и каждый сел в свой вагон. Игнор с обоих сторон уже сутки. Мужики, понимаю, что ниже достоинства писать и возвращать женщину, которая относится к тебе, как к носовому платочку для вытирания соплей, но наверняка у вас было подобное. Случай на этом форуме далеко не самый оригинальный, но дело в том, что по большинству параметров это девушка моей мечты, долго искал подобную, стоит ли предпринимать попытки вернуть ее? Все знаю насчет волка, который в лес смотрит, не первый раз такое, но сейчас влюбился по уши и чувствую, что ТФН скоро сорвется и напишет ей. Хелп ми сильвупле.

Она богиня,  подходит по всем параметрам.  Вангую, когда слезут розовые очки,  и ты встретишь  лучше девушку,  фраза будет та же)  парень,  ей 17) ветер в голове и горит п*зда) сам говорил что тфнилу,  что секса у вас почти не было и что он ей не очень)  какое претерется ?) ты о чем?)  что-то такого бреда я не встречал еще) по факту,  успокойся,  и забудь.  Вроде не маленький  мальчик,  а ведешь как пацан 18 летний,  странно что к 25 годам голова еще не встала на место 

Других ответов я и не ожидал, другому бы написал то же самое, все прекрасно понимаю))) Я не говорю, что богиня, есть бабы лучше и симпатичнее, просто с ней приятно общаться было даже до отношений, когда нам пофиг было друг на друга, хочется вроде продолжить общение даже чисто по-человечески, но как поставить себя, чтобы снова не залезать в отношения.

2 минуты назад, Primat12 сказал:

Вроде не маленький  мальчик,  а ведешь как пацан 18 летний,  странно что к 25 годам голова еще не встала на место 

А это особенность молодого поколения. Долго взрослеют. А по теме: сам написал все что тебе скажут. Головой сам понимаешь и рекомендации тебе известны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...