Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить?Слилась

Рекомендованные сообщения

Парни , нужен совет. Как лучше поступить? Удалить её сейчас из друзей в вк или нет? 

Девка из соц сетей с района слилась, позвонил вчера, позвал , она типа удаленно работает в Краснодаре дома за компом что ли, говорит мало на улицу выходит, редко типа. Сама приезжая к отцу приехала с ним видать и живет. При знакомстве писала что лентяйка и если и увидимся, то только в хорошую погоду и в хорошее настроение, как я только начал намекать на общение в реале . Оказалось на 1м районе живем, сказал это меняет дело, а то ехать как представила в центр-сразу не кайф, еще типа чуть приболела и тд и тп.

Вначале согласилась на завтра попить кофе,  я ей позвонил на след день, пообщались, сказала - возможно, пока не знаю. Спрашивала долго ли ехать и тд и тп, а как я домой уеду , норм или нет.  а после за пару часов до встречи  написала за часа 3 до встречи, мол извини, я спать. 

Пинганул сегодня , типа выспалась? какие планы...Пишет - я вроде выспалась. Сама пишет - ну давай сегодня или завтра.. 

К вечеру позвонил - гвоорит работа, занята пока. Спросил все в силе? пишет пока да. 

После работы позвонил 1 раз - не берет, в вк не ответила на вопрос ты работаешь ? 

Дома через часа полтора позвонил - не берет. 

В вк зашла 20 мин назад, она в друзьях, но ничего не ответила на старые сообщение и не прочитала, хотя говрит тел - онлайн.

В свой журнал тоже продублирую

Поросто бесит, я понимаю, что пофиг на этот вк дроч, удалил топфейс и на выходных пойду просто в поля!!!! но что делать сейчас с этой девкой? Уже пол часа сидит с трубы онлайн но не читает сообщение и не отвечает. 

Решила поиграться сто пудов....

14 минуты назад, Mike7 сказал:

Парни , нужен совет. Как лучше поступить? Удалить её сейчас из друзей в вк или нет? 

Все ты рвешься кого то удалить ( это выглядит как обида к привлекательности как понимаешь + тебе не дает), просто забиваешь на нее недели на две и занимаешься другими девками. Слишком много шагов в ее сторону возьми себе за правило шаг от нее ,шаг от тебя , а не 10 шагов от тебя ,а от нее 0. Обратная связь называется. Видишь морозится ,оставь ее на время. не надо закидывать по всем фронтам

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Все ты рвешься кого то удалить ( это выглядит как обида к привлекательности как понимаешь + тебе не дает), просто забиваешь на нее недели на две и занимаешься другими девками. Слишком много шагов в ее сторону возьми себе за правило шаг от нее ,шаг от тебя , а не 10 шагов от тебя ,а от нее 0. Обратная связь называется  

и правда обида есть!Хочется показать - пошла ты нахер с таким отношением! Вот вангую - через 2 недели опять сольется. подумает - ха ха, я же его киданула 2 раза уже, а он все еще пишет, вот видать запал на меня!

Бесит такое тупое поведение, говорю честно. Но это издержки так сказать, надо привыкнуть. Разумом понимаю - сердцем нет. Я человек настроения, прям как баба,если одно не ладится - тут приплетается сразу все, вплоть до обид из детства.... всё пытаюсь с этим српавиться и думать холодным разумом...но трудно это дается. Но я очень отходчивый , быстро забываю, но лишь до новой первой обиды...А там вспомнится всё... Скорпион , одним словом. 

Это всё потому, что вначале бабу надо мне заинтересовать, а как? если у меня пару фоток и то не самых удачных(удачных и нет....) А на улице не очень то я и нравлюсь им походу. 

Может к весне легче станет, как в полях приятней будет с погодой, да я в процессе похудения-качалочки,+ насобираю денег на вещи новые...НЕ знаю как бабы, А ВС лично мой должен подняться хоть немного от этого.

Тут часто пишут, что додумывать-за бабу - вообще не экологично и тупо. Ты же делаешь именно это. А удаляться и правда детский сад. Просто забивай, и ищи другую.

веди себя за правило, правило 2-3 отказов! начнем с того, что бабе ты позвонил, пропущенный у нее есть, она не тупая и телефоном пользоваться умеет, соответственно увидеть пропущенный перезвонит, если нет, то ей нафиг не надо, тебе тоже, в вк вообще не пиши, делаешь 2 звонка, не отвечает, все никаких пингов от тебя, уходишь в игнор на недльку - не пишешь, не звонишь! Потом еще раз вызваниваешь и как ни в чем не бывало приглашаешь, если опять мороз, то тут уже сам решай - если баба ну прям запала, то делай паузу длинее, на месяц например, потом опять объявись и закинь удочку в последний раз! не ты первый и не ты последний, кто с таким сталкивается! я когда тоже первый раз попал в такую ситуацию(все тоже самое, с радостью соглашается на свидание, живенько общается, а в час Х, трубку не берет, на смс не отвечает), тоже расстроился и пытался проанализировать поведение девушки, но ничего со следующей было все норм! не парься

Arianam ,я тебя узнал, инженер ты наш:D

1 час назад, Mike7 сказал:

и правда обида есть!Хочется показать - пошла ты нахер с таким отношением! 

ты сам это все создал,в чем ее вина?

Майк,пора начать мыслить адекватно и в нужном русле,то,что есть сейчас скатывает вниз!

какие удалить из друзей? тебе сколько лет? взрослый дядька уже и такой бред пишешь.

уровень держи,имей телок на запас,одна отказала - вежливо сказал:"все нормально,у меня как раз  тоже сегодня не получалось из-за работы,давай ближе к выходным наберу тебя и договоримся.хорошего вечера тебе" и все и пошел пока другую соблазнил

15 минут назад, Андрей! сказал:

Arianam ,я тебя узнал, инженер ты наш:D

ты сам это все создал,в чем ее вина?

Майк,пора начать мыслить адекватно и в нужном русле,то,что есть сейчас скатывает вниз!

какие удалить из друзей? тебе сколько лет? взрослый дядька уже и такой бред пишешь.

уровень держи,имей телок на запас,одна отказала - вежливо сказал:"все нормально,у меня как раз  тоже сегодня не получалось из-за работы,давай ближе к выходным наберу тебя и договоримся.хорошего вечера тебе" и все и пошел пока другую соблазнил

Спасибо за совет! Мозгом понимаю, сердцем - нет. Обида, что играет. Всё правильно ты говоришь, так и буду делать. Все от недостатка ожп сейчас, недостаток вариков, так сказать. Ну и вс конечно с внешкой сейчас оставляют желать лучшего, но план есть, действия потихоньку тоже предпринимаются, будем стараться.

Тут еще тупо от непонимания бомбит...Уже сколько раз зарекался, не думать , что там думает баба, не пытаться разгадать..но нет....

В чем кайф вот так делать как сегодня, не предупредив даже сливаться, хотя вчера предупредила. И сидеть в онлайне и не отвечать потом.Ну подвела ты человека, ну планы у него перестроились, неужели кайф такой от этого О_о ))) Причем я не писал ей почти и не напрашивался. ТУпо сказал будь готова к 7ми и все

Господи, обиженка нашелся, удалишь если покажешь только какой ты слюнтяй и тряпка, разнылся из-за какой то дырки ленивой.
В игнор и иди трахай других, захочет чтобы ты ей засадил, сама названивать будет, а не захочет вообще забей, у тебя куча других уже будет когда ее прижмет)

хахах,была примерно такая ситуация)

в общем с девкой договорились встретиться в 5-6 погулять,так на следующий день трубку не взяла,а в СС сказала,что занята 

я такой ну ок,позже в 6 уже звоню,опять не берет,ну и покс собственно,в сс начала гнать что уже поздно и не хочет никуда идти

а потом,когда я напрямую спросил "хочешь ли встретиться со мной?"она говорит что "близкого общения" она не хочет,и когда она "собиралась идти гулять" она передумала и не хочет не прогулок,не отношении

как же бесят такие мозг***ки,никогда напрямую не скажут,тут либо сливаться,либо у них в лоб спросить нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...