Перейти к публикации
пикап.Форум

Глубокий 10 летний ДОД, ТФНизм и ЛТР( много букв)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, решил описать свою ситуацию, чтоб получить советы от знатоков. Ну и вдруг польза будет.

Когда мне было 18 лет, секс был 1.5 раза и я только купил права и машину)) мне срочно захотелось ЛТР хоть с какой- то ожп. Короче завёл себе кучу друзей и подруг и вместе мы ездили на машинах на озеро.

Забыл сказать, что был и остаюсь ТФНом в самом жутком смысле ( страдал из-за бабы, которая даже не пришла на первое свидание) Считаю все мои проблемы из-за того что меня воспитывала мама, а отчимы все были каблуки жуткие и никто не рассказал мальчику как быть мужиком.

Так вот, встретил я одну девушку на 4-5 балов, не очень она мне понравилась сначала, но все мои друзья пытались к ней клеиться, и со временем по закону дебилизма она и мне показалась (дорогим товаром). Поехали с ней и ещё парочкой на озеро, у тех любовь они ехали шпилиться и я думал что то же смогу. Но буй там плавал, мы просидели и проговорили пол ночи а я так и не смог даже её поцеловать, хотя соседняя тачка качалась как корабль на волнах. И с этого момента я залип товарищи на ней. Хотя и не показывал этого как мне казалось. Мы одногодки, и скоро она стала встречаться с одним 30 летним ментом, там история лет на 5 была, но я часто гулял с ней в компании, он (мент) никогда не ходил с нами малолетками, потом как я понял он её кинул как дуру малолетнюю. Она страдала пару лет, так как они ещё общались с ним (скорее всего СО). А я тут такая халявная жилетка, которая напоит и накормит (бухнуть мы оба любим с детства). Правда забыл я тоже в тот период встречался 2.5 года с девушкой и считал себя королем отношений и клал на неё болт, пока не произошла ИЗ. Тут я вспомнил свою ТФНскую натуру, засыпал её цветами подарками пока её шпилил бармен с работы)). Как я умчался, век не забуду. Потом ещё с одной на пол года замутил, съехались и она поняла какая я тряпка и шпилилась со всеми кого видела, или просто она была блять как мне все и говорили)))

Часть вторая. ТФНская

Общаться мы стали чаще, чуть ли не каждый день летом бухали гуляли, боулинг, бильярд, шашлыки, ролики и тп. Залипон мой рос в геометрии. Я параллельно ещё с парой девушек гулял, но для всех я был "такой окуенный друг" что до пилотки допускать нельзя, зато ресурс потребить можно, тем более этот дебил не против. Короче произошла переломная ситуация лет 5-6 назад, бухали мы 2 дня подряд и заночевали у одной подруги, кровати ограничены, нас положили вместе, она кстати никогда не была против моего внимания. Ночью я по пьяни стал к ней приставать, ну там за сиську письку, короче петтинг на 20 мин, все мялся решил стянуть трусы, и тут она говорит СТОП, это лишнее. Я в шоке пытаюсь продавить, но она ни в какую, обиделся отвернулся и уснул, на утро как ни в чем не бывало))) Теперь я был у неё на крючке, точнее на пилотке, точнее она на мне)). Я её хотел и мечтал и корил себя за то что не додавил. Через месяц наверно, я ей предложил два варика либо мы встречаемся или расходимся ( ну и ТФН). Она мне сказала, Имя ты такой хороший, а я такая плохая давай не будем. Короче читай: Ты хороший друг, ресурс сыплется беззвёзды, зачем усложнять, тем более ты такая тряпка, я и так тобой кручу как хочу, буду манипулировать пиздой, может как запасное колесо в гараже на даче и сгодишься))). ДОД. 

Часть третья . У каждого ДоДика есть своя методика.

Никто не ожидал, а я действительно подзабил на неё, виделись раз в 3 месяца случайно. Стоит сказать, что это было очень сложно, у нас куча альбомов было общих фоток, все её аватары  в СС делал я ( купил зеркалку). Короче якоря-якоря якорь этот и ДОД. Она села на измену:, где мой дрессированный Бобик??? Стала плакать подругам, что я перестал просто с ней общаться, они стали мне звонить и расспрашивать. Короче как истинный ТФН через пол года такого "ТИ"))) я сломался и не заметил как верный пёс снова был у ноги хозяйки. Тут произошёл ещё больший звиздец, в нашей компании объявился парниша, женатый но на грани развода. С ним  иплась та самая подруга которая в начале рассказа ездила на озеро и качалась в машине))) имея мужа и ребёнка. Суть в том что моя ожп отбила женатика, развела его с женой и стала с ним встречаться. Тут меня прижало сильно, тем более они меня ещё звали с собой постоянно гулять. Я не верил до последнего, как жестоко все это мне казалось. Но ничего я заштопал дыры в жопе и через пол годика встретил девушку тоже балов на 5. Встречался года 2 про ту почти позабыл, только фотки иногда подначивал. Только новая оказалась совсем не адекватная, но нам то ТФНам не привыкать, чуть кольцо не подарил, за 2 дня до помолвки взял у неё телефон, это был Эпикфейл, переписывалась с 3 парнями, на телефоне который я ей купил))). Ушёл в один день, почти без пиздостраданий. И кого вы думаете я встречаю в центре города через месяц?

Заключение. 

Конечно моя 10летняя мечта мля. Тут во мне проснулся мужик который спал всегда. Делаю все как в факах не читав их. Вижу у клуба её с подругами, мы приехали они уезжают, напрыгивает целуется, говорю вы куда? Она: домой. Я говорю: досвидули и захожу в клуб с подругами общими, через минуту смотрю входит и она, говорит я не могла уехать, давно не виделись. Тем временем одна из её подруг ко мне откровенно клеится сидит на коленях у меня, обнимает за шею, в таком положении общаюсь с ожп, у меня тогда небыло мыслей её заполучить, она сама рассказала, что рассталась со своим. Провожаю её на автобусе, выхожу на 2 остановки раньше у своего дома, Машу рукой. Выхожу радуюсь рассталась, так и знал, даже телефон у неё не взял. Почти забыл про неё и на следующих выходных встречаю, уже в другом районе своего многомиллионного города кого? Верно, верите в судьбу? И я нет это злой рок. Тут уже обмен телефонами, договор на завтра в кино, 3 свиданки-поцелуй, 5 - зачёт в машине. Вместе Новый год, слюшай другой женщин, теперь звонит сама, пишет смс перед сном. На форум попал задав запрос, как переспать с подругой. Теперь вижу что все правильно сделал, только она оказалась теперь страшненькой, неряшливой, курящей, но в остальном в принципе меня устраивающей 4кой. Отношение у неё совсем иное, ты главный, ты решай, как скажешь так и будет, куда скажешь туда и поедем. Секс - верх блаженства, остальные кажутся брёвнами. Сейчас играю роль приза, упиваюсь ЧСВ и Славой, играю фантомную Альфу. Только что делать когда она поймёт что я ТФН, у нас якорей за 10 лет больше чем у Путина с женой. Она об меня ноги вытрет и плюнет чую, пока 2 месяца конфеты букеты. Меня почти все устраивает, пока у неё мозг ДСП не пересчитал)

Заключение комиссии- сказочный долб..еб. 

Вопросы

Если мне что-то не нра я делаю Д, но она обижается и тоже делает Д, правда звонит первой и я делаю Б (не могу иначе). Это не воспитание?

Сказал что не люблю когда при мне курит, но запрещать не буду, она вроде поняла но иногда все же закуривает, как ещё бороться?

Извините за войну и мир.

Если вся канитель  из-за курения,  то все просто, пусть почитает ален кара))) тоже мне проблему нашел) я думал тут проблема. А тут так себе))) 

З. Ы. Автор ты или троль или просто бабо-раб-дурак.

1 час назад, Vampiro сказал:

Сейчас играю роль приза, упиваюсь ЧСВ и Славой, играю фантомную Альфу. Только что делать когда она поймёт что я ТФН, у нас якорей за 10 лет больше чем у Путина с женой. Она об меня ноги вытрет и плюнет чую, пока 2 месяца конфеты букеты. Меня почти все устраивает, пока у неё мозг ДСП не пересчитал)

Ты какой-то слишком самокритичный для "сказочного долб..еба", и слишком много думаешь:)

А про действия на опережение и говорить нечего.

Всё сам видишь, ситуацию понимаешь.

И вообще, что ты появился на форуме пока всё хорошо- весьма характеризует.

Чего хочешь?:)

38 минут назад, KBV сказал:

Ты какой-то слишком самокритичный для "сказочного долб..еба", и слишком много думаешь:)

А про действия на опережение и говорить нечего.

И вообще, что ты появился на форуме пока всё хорошо- тебя весьма характеризует.

Чего хочешь?:)

Я появился на форуме когда думал, что мне сложно будет уломать её на секс, но она была совсем не против)). Я заметил по жизни, чем ярче начинаются отношения тем быстрее они выгорают, это как со звёздами во вселенной. Я хочу как можно дольше сохранить наши тёплые отношения, не уронить  БЗ, он как раз как надо 55х45. Создать семью, нам уже по 28 лет, пока не больные). И решить вопросы по которым у меня кортизол зашкаливает: 

Курение ( пока давлю приколами), может куплю ей электронку или Аллен карр, она безвольное говно(. 

Мне кажется она стала чуть наглее, толи проверки на прогиб, говорю же на Д отвечает Д, может загулять с друзьями на ночь (правда там извинений было на 30 мин, и 2 дня игнора от меня)

Много парюсь по пустякам, хотя уже продвинутый ТФН

Как играть безразличного кобеля, когда любишь телку? Не всегда получается, когда гладишь ей волосы, целуешь в шею или кусаешь за ухо, я никуя не конгруэнтен, будем посмотреть. 

Я не троль просто думал что моя история кому то будет полезна и воодушевит. 

Читаю месяц форум все ясно вроде. Ждал советов типа:

Бросай её пока не поздно, она уже видела твою слабость и будет тебя всю жизнь пытается прогнуть, а когда прогнет уйдёт к Ваську.

Радуйся чувак, если твои чувства выдержали проверку временем, то это на всю жизнь.

Дай ей по лицу кулаком, оттащи на диван и трахай через силу в анал и она на всегда будет твоя. 

Или что-то в этом духе.

самое смешное когда прочитал фак  по выходу из дода, увидел отражение себя, значит все работает и у додиков как я  есть шанс инфа 100%

3 часа назад, Vampiro сказал:

Ждал советов типа: Бросай её пока не поздно, она уже видела твою слабость и будет тебя всю жизнь пытается прогнуть, а когда прогнет уйдёт к Ваську.

будут еще, мне это не интересно))

(я имею ввиду работать роботом: некст, ТИ, т10б)

3 часа назад, Vampiro сказал:

Как играть безразличного кобеля, когда любишь телку? Не всегда получается, когда гладишь ей волосы, целуешь в шею или кусаешь за ухо, я никуя не конгруэнтен, будем посмотреть

Долго думал что тебе написать:)

Я не умею что-то строить с такими телками. Никогда не получалось))

Вообще не уверен что 1) стандартные советы тебе подойдут 2) с ней можно что-то построить

Парень, забей на эту хрень, вроде "Я ТФН", "Я ДОД". Анализ своих поступков - хорошо, самобичевание - плохо. Лучше перейди на систему "здесь я ошибся - больше так не буду ошибаться". 

И тем более, зачем она тебе такая, подурневшая. Слей ее, красиво, сама приползет, самооценку поднимешь. А сам себе девочек поприятней найди.

Ну допустим слить я её не хочу, хотя теперь морально готов к расставанию, вы представляете какой ресурс я в неё вложил, моральный и финансовый за 10то лет, но я теперь прохаванный, солью первый если будет все хреново, хотя придётся отгрызть руки чтоб не позвонить. Девочек по приятней тяжело найти, когда нравится одна, видишь все их недостатки. Да, опыт знакомства у меня есть, впринципе не урод, но в постель затащить как то не умею, даже не знаю как предложить. Разрешите вам впендюрить? 

Видимо мой случай не интересен, пока все хорошо, вот когда начнутся проблемы и я буду рвать волосы на жопе, тогда все начнут писАть, кинь её начни жить заново итд. Ладно пусть тема потонет пока, я буду стараться все держать под контролем, думаю года через 2 когда пройдёт гармональная любовь я вернусь и тогда уж точно будут интересные моменты. 

Пикапером быть не смогу, нет во мне этой жилы, читаю некоторые статьи как провести свидание, но для меня они все выглядят так: 

я заплатил таксисту и он подарил ей от меня большой букет, потом я подговорил друга он мне из за дерева передал большого плюшевого медведя, потом в ресторане официант мой знакомый заранее накрыл стол принёс бутылку хорошего вина, потом моя знакомая девушка подошла и поздоровалась со мной на улице( типа я крутой), потом моя знакомая пара долго целовалась перед нами в парке и я её засосал, я привёл её домой у нас был секс. Короче бабло и куча друзей надо иметь. Мне лень все это устраивать( ради сучек-еб..чек. 

Слушай,  реально,  ты тут такой бред пишешь,  что на голову не налазит. Потому тебе никто здесь и не отвечает почти . 

А мне нравится стиль изложения и ход мыслей автора

Правда я не понял, что он хочет )

Если все нормально, а ты хочешь долгие года жизни с ней, то бери и живи.  Ну и пару факов прочитай по отношениям.

Про д-д, б-б - все верно

Про курево - ну отстраняйся от неё в такие моменты. Делай то самое д короче. 

Или сделай ей ребёнка ) Бросит махом

Спасибо за позитив, я понял господа, больше не буду  здесь воду лить, просто хотелось поделиться ситуацией, вдруг у кого-то похожая, спросить совета, со стороны на холодную голову ведь все виднее участникам форума. 

Бери и живи- самый грамотный совет, я вообще по началу думал, что после закрытия гештальта( зачета) она мне не будет интересна, но я как-будто встретил родственную душу и мне почти все нравиться. 

Я не знаю правильно ли я делаю или нет, но я с ней стараюсь реже видеться, ссылаясь на свою занятость, и реально нахожу себе дела, хожу на семинары по бизнесу, в солярий, бухаю с другами, и все ей подробно рассказываю, типа мне на неё пох, вот как бы не переиграть это дело, а она тянется к общению, но хочет чтоб я сам ей звонил писал звал итд, я боюсь уронить свою доминантность. Наверное я слишком много думаю, боюсь все испортить, надо просто жить и не париться, постоянно высчитывая что делать Б или Д,!кто должен позвонить и стоит ли ей делать комплимент если она хорошо выглядит, и в то же время оставаться мужчиной, готовым к решению любых проблем. Всем удачи))))

прочитав про "берег этот и ДОД" у меня один вопрос к ТС: а ты как сам относишься к тому факту что из своих 30 (ну, пусть даже 40) активных лет жизни 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) ты просто просрал на непонятно что? а мог бы "быть" с этой мадам те же 10 лет и жить жизнь, а не маяться хр*н пойми чем

я не в обиду, действительно интересно твоё отношение

да и других форумчан тоже. мысли смело пишите

В 25.01.2017 в 23:37, Vampiro сказал:

я заплатил таксисту и он подарил ей от меня большой букет, потом я подговорил друга он мне из за дерева передал большого плюшевого медведя, потом в ресторане официант мой знакомый заранее накрыл стол принёс бутылку хорошего вина, потом моя знакомая девушка подошла и поздоровалась со мной на улице( типа я крутой), потом моя знакомая пара долго целовалась перед нами в парке и я её засосал, я привёл её домой у нас был секс. Короче бабло и куча друзей надо иметь. Мне лень все это устраивать( ради сучек-еб..чек

Интересные у тебя стратегии))

Короче пыль в глаза пустить умеешь?

А когда начинаешь с бабой более долго и тесно общаться- тут и наступает тупик.

Так получается?

4 часа назад, дядяфедя сказал:

прочитав про "берег этот и ДОД" у меня один вопрос к ТС: а ты как сам относишься к тому факту что из своих 30 (ну, пусть даже 40) активных лет жизни 10 (ДЕСЯТЬ!!!!) ты просто просрал на непонятно что? а мог бы "быть" с этой мадам те же 10 лет и жить жизнь, а не маяться хр*н пойми чем

я не в обиду, действительно интересно твоё отношение

да и других форумчан тоже. мысли смело пишите

Интересный вопрос), (в оригинале у меня якорь этот и ДоД). Я отношусь к факту просёра 10 лет жизни жутко отрицательно, не ну я не дрочил на неё все 10 лет, у меня было 3 девушки (шлюхи) за это время( потом удивляются, когда парни говорят что все бабы ляди) , ну люблю я ярких девушек, эмоциональных. Я не мог в силу своей псевдо альфовости спросить у неё какого члена она мне не дала раньше,но я намякивал на это все время ( типа она: мне с тобой хорошо; я: могло быть хорошо уже много лет; она: ну я была дурой). Или там у нас сказочный кекс, она в порыве страсти: почему ты не сделал этого со мной раньше?; ну я тролю её типа: ну ты же дурой была. 

А вообще раз я сейчас на позитивчике, то и мысли мои позитивны. Считаю если бы мы не прошли, каждый свой путь, не хлебнули бы по ушату дерьма каждый, то сейчас бы не встретились и нам обоим не было так хорошо, тем более я начитался тем про удержание отношений и БЗ, что мне кажется я намного меньше косячу в начале и настроен на Мега ЛТР.

3 часа назад, KBV сказал:

Интересные у тебя стратегии))

Короче пыль в глаза пустить умеешь?

А когда начинаешь с бабой более долго и тесно общаться- тут и наступает тупик.

Так получается?

Погоди, это не мои стратегии, это утрированная квинтэссенция того что я прочитал у мастеров Фаста. Я считаю да, те кто по началу ссут ожпшке в глаза, всякими крышесносами( цветы, кролики из шляпы или голуби из рукавов) то в итоге телка понимает, что это все заготовки бравого фастера и ловит негатив, он превращается из "особенного" парня в хитровыделанного но обычного, и она уходит к альфе( как вариант). 

Если говорить обо мне, не люблю Фаст, люблю потрещать с ожп(пусть даже кекса мне с ней не видать). Я шучу, она ржёт, всем весело, мне лень готовить заранее всю эту пылюку. Я своей ожп цветы подарил за 2,5 месяца один раз, когда меня её подруга подколола ( я подарил ожп шарик который выиграл, а подруга подумала что я его купил и сказала, тебе что на цветы денег не хватило?) ну меня задело, и когда ожп пригласила меня к себе на ночь я ей купил букет. А так мне не приходится делать ничего крышесносного, секс у меня и так по первому требованию...пока. 

Оптимизм однозначно лучше пессимизма. а пох*уизм лучше того чтобы париться по пустякам. Главное чтоб это было твоим реальным состоянием, а не текстом на форуме. А то многие тут на форуме пишут типа: я пикапер 80ый левел, снимаю трёх телок одновременно и веду их в кусты, но тут встретил одну ТЯН и понеслось, пишу ей каждый день, звоню раз в час, слежу за ней, она меня посылает нах, т10д с 10ками уже сделал не помогло, ЧЯДНТ и.т.д. Такого не бывает, если ты прошёл уже стадию ТФНа и стал умнее на своём опыте или при помощи форума, то уже не допустишь своего недостойного поведения ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...