Перейти к публикации
пикап.Форум

ссоры-разные взгляды на воспитание

AnimalJazz

Рекомендованные сообщения

ругаемся с женой часто из за воспитания дочки, ей 3 года, жена ее в край избаловала, слушаться не хочет,все делает по своем и огрызается на взрослых , как только я пытаюсь ее наказать( не ремь , не какое рукоприкладство, а просто решаю какой нибуть вещи на время) жена тут же встает на дыбы и отменяет наказание,доча фишку уже просекла и активно ей пользуется, мама на нее наорет , та сопли попускает, говорит что больше так не будет, та ей говорит что если повториться то накажет, через час опять тоже самое и так каждый день, я ей говорю - ты хоть раз до конца можешь ребенка наказать , она уже просто на конвеир  твои угрозы ставит, на что меня еще и садистом назвали, оставить на пол дня ребенка без мультиков - это такой садизм , что лучше растрел ....в общем  как тараканов из бошки жены выгнать? пока тупо не участвую в воспитании, чтобы не ругаться

Не завидую тебе. 3 года (уже большая!), мда, это натуральный тиран, а не ребенок.

Жена твоя - основная проблема. Пока она будет вести себя как в н.в., то у ребенка и дальше будет деформироваться мозг. А ведь именно в это время ВСЁ закладывается в дитя.

ты прежде чем ребенка воспитывать, жену воспитывай. а ты ссышь. отсюда все беды.

если муж жену воспитывает, ему уже дочь некогда воспитывать. он уже дочь тогда только балует.

нормальный ход вещей такой. муж воспитывает жену. жена воспитывает детей до 5 лет всех, а после - девочек. дети видят что мама слушается папу и сами слушаются.

для этого нужно знаешь что? чтобы папа сам был дисциплинированный.

как у тебя с самодисциплиной? и почему ты можешь лишить дочь телевизора на день, а жену свою на 3 дня не можешь посадить на сухой паек?

Автор,у вашего ребенка закрепился фрейм Дай. Его нужно перевести во фрейм Заслужи. Поговори серьезно с женой и погугли системно векторное мышление.

Попутно вовлеките ребенка в общий процесс чего нибудь. Например,выкапывания растения или собирание листьев. У ребенка должно появится чувство ответственности и командной игры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...