Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените внешность))

Erida

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Прошу дать оценку моей внешности и указать на недостатки а также возможные методы их решений.^_^

1230046_369643093165600_1429544528_n.jpg

Какая то фотка дикая. Это отсканированная фотка сделанная на пленку и распечатанная в фотоателье?

Какая то фотка дикая. Это отсканированная фотка сделанная на пленку и распечатанная в фотоателье?

1 минуту назад, Alexeevich сказал:

неа, просто на смартфон со слабой камерой делала подруга летом) Я не очень люблю фотографироваться так то...Вот еще одно из того что нашла в папке. 

1238830_369643019832274_1668413444_n.jpg

жаль что нельзя большие фотки выкладывать :(

жаль что нельзя большие фотки выкладывать :(

Немного о себе: с Казани, 19 лет.

Делай прямую челку до бровей и выпрямляй волосы. Качай ноги. Подмышки не показывай.

По мне, так классная. Если и характер хороший, то брать однозначно.
На такую фигуру любая одежда подойдет.

3 часа назад, Erida сказал:

а вообще, как вы считаете, я привлекательная?

смотря что ты под этим подразумеваешь...

В 28.01.2017 в 04:40, Erida сказал:

а вообще, как вы считаете, я привлекательная?

Без сомнений!:) Тапки тоже.)

В 28.01.2017 в 00:46, Norse сказал:

Да, однозначно

18 минут назад, vadim12 сказал:

Без сомнений!:)

тут какой то подвох?:D Просто я тут смотрела, вы очень красивых девушек критиковали за внешность.

А я сама по правде говоря считаю себя не очень красивой :( 

18 минут назад, vadim12 сказал:

Тапки тоже.)

что же в них особенного?:lol: Не вы первый кто про тапки говорит)

3 минуты назад, Erida сказал:

что же в них особенного?:lol: Не вы первый кто про тапки говорит)

Да ладно! Я первый кто их похвалил.))

4 минуты назад, Erida сказал:

Просто я тут смотрела, вы очень красивых девушек критиковали за внешность

Не обращай на других внимания, они просто завидуют.:)

5 минут назад, Erida сказал:

тут какой то подвох?

Ни в коем случае! Если совсем докопаться - то можно чуть похудеть. Но это уже просто МОЙ сексотип, а не объективный взгляд.:P

7 минут назад, Erida сказал:

А я сама по правде говоря считаю себя не очень красивой

Эт, ты зря.)

Для меня 5 - 5,5. Обычная, в меру привлекательная. Стилист и зал добавят тебе минимум балл.

С длинными волосами мне больше нравится.

57 минут назад, vadim12 сказал:

Ни в коем случае! Если совсем докопаться - то можно чуть похудеть. Но это уже просто МОЙ сексотип, а не объективный взгляд.:P

спасибо, нужно записаться в фитнес зал^_^

47 минут назад, DIM-on сказал:

Для меня 5 - 5,5. Обычная, в меру привлекательная.

А вы бы обратили бы на меня внимание, например в клубе? Мои подруги говорят что я слишком неуверенная в себе, из-за этого не складывается с парнями.

3 минуты назад, Erida сказал:

А вы бы обратили бы на меня внимание, например в клубе? Мои подруги говорят что я слишком неуверенная в себе, из-за этого не складывается с парнями.

Более того, я б тоже вдул =)

Ну ладно, по факту ты действительно не уверена в себе, а твоём случае объективных причин для этого нет. Проблема в голове.

У тебя нормальная внешка. Для любых отношений ты проходишь фильтры по ВВ очень многих парней. Хочешь круче - рекомендации выше.

Давай на "ты".

Я может чего не понимаю, но порядочной девушке не нужно продавать себя в клубе сомнительным парням. Максимум, что ты там словишь, тебя кто-нибудь возьмет на ночь. А с такой репутацией нормальным парням уже нужна не будешь.

Сейчас наоборот дефицит воспитанных и порядочных девчонок с принципами. Просто не одевайся, как серый чулок, немножко следи за собой, находи общие темы для беседы с интересным молодым человеком. И не позволяй юноше лишнего. Что дается легко - не ценится.

А если хочешь быть еще одним телом на раз самого шумного упыря в клубе, это твой выбор...

У тебя все хорошо с внешностью. Худеть точно не нужно! Тренажерный зал лишним не будет для любой девушки, поможет придать мышцам тонус и рельефность. Но это не критично в твоем случае.

В 31.01.2017 в 16:32, Erida сказал:

Мои подруги говорят что я слишком неуверенная в себе, из-за этого не складывается с парнями.

Неуверенность в себе чувствуется. По положению ног на первой фото - это видно особенно.

В 31.01.2017 в 16:32, Erida сказал:

А вы бы обратили бы на меня внимание, например в клубе? 

Внимание в клубе не показатель ни твоей привлекательности, ни твоей ценности как девушки. Основной критерий у контингента в этом месте - это, как правило,  простота подката и вероятность фаста. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...