Соблазнить очень богатую девушку, впервые...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Нужен взгляд со стороны
Привет, cписок, который тебе понравился дуален. То есть, личное пространство мужчины так же ценно как и личное пространство девушки. (никаких подглядываний в телефон и мониторинга) Свобода выбора является такой же ценностью для мужчины, как и для девушки. (это приятно, когда знаешь, что с тобой не по манипуляциям и не по зависимостям но для этого нужно иметь внутри себя и ценности и идеалы да и стержень) Нам тоже важно внимание, селфи видео сообщения без повода и все остальное и поддержка и и комфорт психический. Но мы готовы это все не показывать, у нас обычно все попрощ -
124
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Мужу может возразить. Может и нахамить. Иногда конечно может и маме, но это так.. детский бунт, который быстро прекращается. Или ей его прекращают. Так что эти взбрыки я не называл бы характером. -
13
Вот так они отнесутся в реальности
Отличные девушки, дайте две)) -
124
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
А откуда мы можем знать что там у автора? ) Он особо то ничего не рассказывает. Он как будто и правда вбросил такую тему чисто поугарать, про эмиграцию, чтобы народ сцепился. Тут вторая такая тема, сомнительная. Вроде даже где то по соседству есть, тоже там такой мотив про хочу уехать да не могу. Может к ней интерес угас и решили обновить так.. Тут может совсем другая ситуация, тёща с кулаками не бросается, не оскорбляет, просто не даёт автору с её дочкой творить всё, чего бы ему захотелось. Поддерживает её, и выступает против его начинаний. Тут может совсем другие -
13
Вот так они отнесутся в реальности
Да А у него есть поддержка потому что и не от них так что им светит только женатик какой нибудь. Либо она дает поддержеу людям либо она не дает поддержку людям и привлекает людей которым на это все равно. Потому что они получают поддержку где то еще. Все логично
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.