Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делать прямое предложения секса при подходе

Рекомендованные сообщения

Пытался по разному:

А если я вам сейчас предложу заняться сексом, как вы отреагируете?

Откажусь(это был мой первый шаг)

Еще делал так:

Разговор, разговор потом 

Как относитесь(ей было лет 27, мне 20) к идее...(тут я начал думать, через 2 секунды родил все таки) заняться любовью

Отрицательно

Ура, почти норм директ.

Потом я ей говорю

"Есть исследование, которое гласит 98% мужчин и 2% женщин могли бы заняться сексом с первым встречным

Я же сделал подобных подходов 178 и  экономика  не сходится. Почему?"

Далее она сказала, что это фигня, а не статистика

Вопрос. Как можно делать ещё, как подводить?

Утверждать не буду, но согласится, по моему скромному мнению, только явно конченая наркоманка. 

Где-то когда-то, и наверное не я слышал, что был такой подход:

"Привет! Пошли ко мне чаю попьем?". Разумеется к каждой встречной, там овер дофига подходов надо. Это лучше чем в лоб о трахе, тем самым называя ее шлюхой открыто. Даже хотел как-то попробовать. Летом возможно обкатаю.

А сколько подходов было сделано? Так-то тема интересная. Не из праздного любопытства. Читал очень давно, что первые 100 будут провальные. На 300++ уже будут результаты, будут идти за тобой и делать, что скажешь, льнуть будут, когда ты вдруг остановишься и задумаешься и прочее. Но это все теория ясное дело. Ничем не подтвержденная.

8 минут назад, Mestors сказал:

Как можно делать ещё, как подводить?

Никак.
Подобными вопросами задаются сексуально невостребованные (по аналогии, у кого что болит, тот о том и говорит где ни попадя).
А сексуально невостребованные никому не нужны (если вон та его не подхватила, то я что ль хуже неё ?).
И запомни: секс - это близость интимная. Ты бы ещё вместе попердеть предложил - вот примерно так выглядит твоё предложение со стороны.

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

Никак.
Подобными вопросами задаются сексуально невостребованные (по аналогии, у кого что болит, тот о том и говорит где ни попадя).
А сексуально невостребованные никому не нужны (если вон та его не подхватила, то я что ль хуже неё ?).
И запомни: секс - это близость интимная. Ты бы ещё вместе попердеть предложил - вот примерно так выглядит твоё предложение со стороны.

В данном случае да. Впрочем для 99% процентов форумчан да. 

Но ведь есть другие форматы. Разумеется, если Мик Джагер на концерте подойдет и скажет го сношаться, большинство согласится. То есть бывают также сексуально востребованные, которые могут подойти и захотеть взять то, что им нужно. Разве не так? Здесь должны быть какие-то атрибуты?  

28 минут назад, Кашерный сказал:

Разве не так? Здесь должны быть какие-то атрибуты?

Да, конечно, но обратим внимание на контекст ситуации.
Концертная аудитория, по умолчанию, состоит из поклонников этого исполнителя. Он их кумир, идол, он - КТО-ТО. И ценность его велика.
Аудитория тогового центра, парка, ночного клуба, по умолчанию, не состоит из поклонниц автора этого топика. Автор там НИКТО. Ноль без палочки, да ещё и вопрошайка.

Таким образом, на предложение занятся сексом к прохожим на улицах Магадана, Мик Джаггер скорей всего получит п*дюлей.

Картинки по запросу Мик Джаггер

А единственный на производстве парень, работающий швеёй-мотористкой на провинциальном производстве, где большая часть коллег - женщины, будет получать многообещаю взгляды, равно как и печеньки, чаи и прочее-прочее. Все кто работал в женском коллективе хорошо знаком с этим)

Совсем сдурел  что ли, кто будет с каким то левым хреном трахаться сразу же как только он предложит? Ты че ****** какой красавчик, что девушек одним взглядом в постель можешь уложить? Не думаю.
Может и согласится какая-нибудь шлюшка, которой ты бабло отвалишь или ожп ниже 3, которой 40 лет и ни разу секса не было, а если хочешь нормальную не сифозную пилотку, то придется этот замочек то и повзламывать.

автор цель какая?

Если ты начитался Лесли, у которых один из приемов побороть страх подходов, является "прямое предложение заняться сексом", то это еще куда не шло, но если ты реально надеишься таким подходами с ходу бабу в постель завалить, то имхо скажу фразу кота Матроскина "Шарик ты балбес"!! Не одна более менее вменяема и адекватная девушка на такое  не пойдет! Тут как говорится ты реально должен быть типо рок звезд/актеры/спортсмены как выше писали, либо если у тебя дофига бабла, которым ты можешь козырнуть, но и здесь вероятность маленькая! В остальном ты будешь производить впечатление озабоченного/идиота/неадеквата/придурка и.т.д.

Читал мастерские ежедневники, там у ребят на улице получалось. Жаль что их из доступа убрали открытого(на другом форуме), показал бы.

В клубах получалось тоже помню

9 минут назад, baltazar87 сказал:

автор цель какая?

Если ты начитался Лесли, у которых один из приемов побороть страх подходов, является "прямое предложение заняться сексом", то это еще куда не шло, но если ты реально надеишься таким подходами с ходу бабу в постель завалить, то имхо скажу фразу кота Матроскина "Шарик ты балбес"!! Не одна более менее вменяема и адекватная девушка на такое  не пойдет! Тут как говорится ты реально должен быть типо рок звезд/актеры/спортсмены как выше писали, либо если у тебя дофига бабла, которым ты можешь козырнуть, но и здесь вероятность маленькая! В остальном ты будешь производить впечатление озабоченного/идиота/неадеквата/придурка и.т.д.

Как боженька смолвил^_^

Например вот:

клубе зацепился взглядом с одной девахой, кивком вызвал потанцевать и сразу предложил секс, примерно в следующей манере:

- Привет. Ты любишь, когда мужчины говорят правду?
- Привет. Да.
- Ты мне нравишься. Предлагаю заняться сексом…
- Отличная идея!

Обменялись номерами, отвезли их с подругой домой (живут рядом). Затем моя вышла незаметно, поехали ко мне, где быстрый секс и минет в резинке. Отвозим с Жекой ее домой и снова по клубам. Правда, уже расцветало и на этом зачеты закончились.

Еще

Снимаю грудастую блондинку: Я: Привет! Д: Привет! Я: У тебя ахуительная грудь! Д: Спасибо, а у тебя глаза=) Я: Пошли сексом займемся=) Д: Не я по пьяни не люблю=) К+, Я: Тогда давай завтра потрахаемся! Д: Да давай, а во сколько? Вот тут я прихуел так немного сам. Думал такого ответа точно не будет! Я: ну давай в два часа дня у меня=) Д: Да давай! Ещё потискал её, пососались с ней, записываю номер. И блять в обилии всех вчерашних номеров я её потерял=(( Пиздец, по всем уже позвонил, детализацию счета даже заказал, не могу найти=(((((( Бляяя ну похуй, раз получилось вчера, получиться и сегодня=)))

10 минут назад, Mestors сказал:

Я: Тогда давай завтра потрахаемся! Д: Да давай, а во сколько?

Автор, ты действительно в это веришь ???

а по существу: это своего рода - маркетинг.
Пишите/говорите то, что ваш потребитель желает услышать.

20 минут назад, Mestors сказал:

Например вот:

клубе зацепился взглядом с одной девахой, кивком вызвал потанцевать и сразу предложил секс, примерно в следующей манере:

- Привет. Ты любишь, когда мужчины говорят правду?
- Привет. Да.
- Ты мне нравишься. Предлагаю заняться сексом…
- Отличная идея!

Обменялись номерами, отвезли их с подругой домой (живут рядом). Затем моя вышла незаметно, поехали ко мне, где быстрый секс и минет в резинке. Отвозим с Жекой ее домой и снова по клубам. Правда, уже расцветало и на этом зачеты закончились.

Еще

Снимаю грудастую блондинку: Я: Привет! Д: Привет! Я: У тебя ахуительная грудь! Д: Спасибо, а у тебя глаза=) Я: Пошли сексом займемся=) Д: Не я по пьяни не люблю=) К+, Я: Тогда давай завтра потрахаемся! Д: Да давай, а во сколько? Вот тут я прихуел так немного сам. Думал такого ответа точно не будет! Я: ну давай в два часа дня у меня=) Д: Да давай! Ещё потискал её, пососались с ней, записываю номер. И блять в обилии всех вчерашних номеров я её потерял=(( Пиздец, по всем уже позвонил, детализацию счета даже заказал, не могу найти=(((((( Бляяя ну похуй, раз получилось вчера, получиться и сегодня=)))

автор так это ж в клубе! ночные клубы это по сути блядужник, где мальчики и девочки приходят в основном оторваться и потрахаться! А ты вот так в магазине, подойди, да вообще на улице! Причем 100% уверен, что ты можешь пойти снять бабу в клубе, а потом подойти к ней же с таким предложением в другом месте, тебя пошлют ПХ!! Да и вообще, я тоже могу завести ежедневник и написать, как я подошел к пяти 10-балльным бабам, предложил им потрахаться, на что девушки радостно согласились и потом я драл каждую из них по 3 раза)) Если брать большинство историй то правдивости в них %20, а то и меньше

Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

Вчера иду по улице, на встречу мне Дженнифер Лопес, я подхожу к ней и говорю:

Я - го минчик за гаражами сделаешь?

Она- о, ништяк, го^_^

Проблема в том что ты несерьёзен и не готов идти им и заниматься, по правде говоря.

я б рассказал тебе одну интересную фишку но она не поможет сейчас.

подходи и простл предлагай секс. Сквжи: я увидел тебя и все во вмне перевернулось! Я никогда не делал так раньше, но хочу сказать это тебе..пауза..Давай займемся сексом! Прямо сейчас! Я хочу тебя!

Следи за реакцией. Если увидишь что реально раздумывает а не с круглыми глазами обтекает - считай ты на 20% преуспел :)

17 часов назад, Mestors сказал:

Читал мастерские ежедневники, там у ребят на улице получалось. Жаль что их из доступа убрали открытого(на другом форуме), показал бы.

В клубах получалось тоже помню

Я так и подумал, что ветер дует с той стороны. 

Все правильно ты говоришь. Из плотного общения с ребятами от туда, если в двух словах:

То при первом прохождении мастера. Сначала жестко шлют или боятся. Где-то после сотни попыток, согласилась - привлекательная девушка.

Через пару лет, еще больше прокачавшись, человек снова проходил мастер и уже из 20 первых попыток было два положительных ответа.

Речь исключительно о дневном поле. 

Делай выводы. 

Я немного не помню, но мне рассказывали, что был один чувак, который заходил с пошлятины, например: "Привет, у тебя очень симпатичная попка, хотел бы тебя трахнуть", большинство девушек при таком подкате пошлют, абсолютное большинство скажет нет. Но это не важно, если девушка не игнорит или сразу не уходит, а говорит мол я с незнакомцами не трахаюсь или что вы себе позволяете, тогда говоришь ей, конечно же мы с тобой сперва пообщаемся и только потооом, если понравимся друг другу, тогда у нас будет жаркий секс. И сразу же договариваешься о встрече, номер берешь только, что бы быть на связи на случай если у тебя не получиться (у тебя, а не у нее) все встречу не важно как проводить главное много обниматься и говорить о сексе и в конце ехать к себе, можно не долго даже попить кофе/чай пол часа.

Так вот назад к этой истории, мне говорили, что этого парня многие посылали, но кто не посылал с ними гарантировано был секс. 

PS зачем тебе такой стремный подход? Ты намного больше энергии потратишь выискивая этих шлюх, чем что бы познакомиться с обычной девченкой, сходить на одно, два видания и потом ее вжарить. 

И мне кажется, то что ты ищешь это панельный вариант, там ты подходишь говоришь сколько? тебе отвечают вы идете/едете ты платишь. Результат тот же, девушка симпатичнее, денег потрачено меньше. Ведь если ты более менее не безработный твое время тоже не бесплатно. Или ты думаешь те девочки которые на такое согласятся будут высшего качества? 

On 1/29/2017 at 5:36 PM, Mavritanin said:

Только, если "охотница" попадется, но это вряд ли и только в Москве, наверное

А кто такие охотницы, на что они готовы и чего хотят? Я слышал пару раз про них, это те что проходили курсы Лесли, он их там раком всех ставит и учит исполнять все приказы. Но что они для себя от мужчин получить хотят?

А при таких подходах народ вы не боитесь банальных последствий за домогательство, или просто получить как например (ну правда тут он у девушки спёр мобилу)

тут

12 часа назад, smer55 сказал:

А при таких подходах народ вы не боитесь банальных последствий за домогательство, или просто получить как например (ну правда тут он у девушки спёр мобилу)

тут

Волков бояться - в лес не ходить. 

Теоретически можно и по голове получить просто подойдя к девушке с банальным "Привет".

Мне на одной из встреч рассказывали про разные ситуации при пикапе. Слушал и удивлялся. Прямо страшилки, ни дать ни взять) Раз люди об этом думают, значит сами допускают такой сценарий. Со мной ни разу ничего подобного не происходило. Да, подходили их парни, ну и что.

Калибратор надо настраивать, а не бегать как в жопу ужаленный за каждой встречной. Это не пикап, а цирк какой-то получается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...