Перейти к публикации
пикап.Форум

Как позвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют.

Ситуация под описанием знакомства. В своем журнале его описал, скопирую сюда.

Подошел со спины, очень необычно получилось. Сама спокойность, даже первая предложила отойти от входа в магазин, что бы не мешать, сели на лавку пообщались минут 10 о том как день прошел, далее в магазин, себе же взял воды. Весьма симпатичная, увлекается психологией. Предложить посидеть в кафе не получилось, 11 вечера как никак, не подумал, но в след. раза не против. Направляясь до метро, я ее частично ознакомил с основными канонами буддизма. Необычность заключалась в том, что общение изначально началось не как у двух незнакомых людей, а двух людей, знавшихся когда-то в институте, но толком не общавшихся никогда. Было очень спокойно, сама задавала разные вопросы, чего ранее со мной не было. В метро сидели вместе касаясь плечами, также общались. Через 10-20мин после подхода стала поправлять волосы. Записал телефон, в общем было уютно и тепло, что называется. Минут 50-60 общались, что-то вроде полусвидания. Работает, возраст и имя неизвестны. Ориентировочно 22-23.

Не могу никак "добица разрешения" позвонить. Ситуация на скриншоте(в смсках время на час спешит). Если бы был неинтересен, последнего сообщения не было бы, наверное. Видно зачем-то держит, возможно я в очереди из Васянов/тфнов/фанатов или еще чего, пока она там на "встречах". Может действительно занята. Может пытается экологично слить, но получается чепуха. Что я вижу- если напишу опять "привет можно тебе позвонить пожалуста?" это будет фэйл. Как я понимаю у меня остался последний ход, после чего с моей стороны действия будут носить навязчивый характер. Видимо, надо просто позвонить в конец рабочего дня? Может она проверяет меня- позвоню ли я сам в конце концов или будут и дальше тфнить смсками? Что делать если сбросит/не ответит? Написать "как будет время и желание пиши звони"?

Хотелось бы сделать правильный ход. Девочка характером понравилась.

Screenshot_2017-01-25-10-54-25.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Чизбургер сказал:

Предложить посидеть в кафе не получилось, 11 вечера как никак

ну и зря, а кроме кафе негде посидеть что ли?))

10 минут назад, Чизбургер сказал:

Не могу никак "добица разрешения" позвонить.

друг, ты совсем что ли?) не нужно спрашивать разрешения у бабы. Ты мужик, ты решаешь, хочешь позвонить - позвонил, не нужно переписок этих никчемных. Отвечает, говорит занята, отвечаешь, перезвоню позже. Через пару дней звонишь опять, если та же история, в топку бабу, соблазняешь других

14 минуты назад, Чизбургер сказал:

Что я вижу- если напишу опять "привет можно тебе позвонить пожалуста?" это будет фэйл

ты уже написал это несколько раз, никогда в жизни больше так не делай.

Опубликовано:

Звонишь сам, без разрешения, если не ответила, не глупенькая, пропущенный увидит, перезвонит, а если нет, забей на нее и двигайся дальше.

Она тебе написала, что просто занята, но не написала когда будет свободна, она тебя просто слила.

Опубликовано:

Можешь попробовать, как вариант, сделать еще звонок, последний, отказывает и ссылается на занятость, но не говорит когда будет свободна и сможет встретится, вежливо прощаешься и удаляешь номерок)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 0

Что это могло быть?

4. 829

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...