Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что лучше, потоковое соблазнение или индивидуальное последовательное?

Рекомендованные сообщения

Как не париться при соблазнении конкретной бабы?

Сейчас ищу замену бывшей ЛТР.

Когда учился на курсах было потоковое соблазнение. Свиданок 7 с разными. В итоге 2 зачета.
Сейчас я обычно соблазняю одновременно одну бабу. Появились траблы и переживания в случае неуспеха на разных этапах.
Опять переходить на потоковое?

При потоковом соблазнении бывают конфузы- забываю, что и кому говорил. Да и время жалко тратить на кучу баб.

Не обязательно сразу 7 баб соблазнять. 2-3 должно быть достаточно, и меньше вероятность, чтоина ком-то жестко залипать начнешь.

1 час назад, zubastov сказал:

Откуда форум знает, что именно тебе лучше ?  То, что мне лучше, тебе явно не подходит.
Ты же написал, что из 7-ми девушек ты переспал с двумя. 
Далее, ты пишешь, что не умеешь соблазнять в "индивидуально последовательном" формате.
Таким образом твой вопрос: продолжать делать так, как ты уже умеешь или пытаться делать так, как пока не умеешь.
Вот сам и выбирай.

Интуитивно чувствовать правильную для неё модель подхода и соблазнения. Осталось лишь выяснить для себя

потоковое соблазнение или индивидуальное последовательное?

эффективнее для прокачки этой интуиции.

Сейчас понимаю, что на курсах не дозакрыл 8 баб. А сразу скатился в ЛТР.
Потом после конца ЛТР начались проблемы- упал уровень, и я почему-то стал индивидуально соблазнять с большими траблами. Выбирал лучшую из нескольких и на ней концентрировался. Но выбираю обычно ярких девок, а они часто стервозные. Вот и вынос мозга гарантирован.

Плюс еще сидел комплекс- трахать одновременно двух баб может только подонок. Поэтому запасного аэродрома у меня и не было, что соответственно заваливало БЗ бабы.

В 25.01.2017 в 15:16, zubastov сказал:

Сейчас ищу замену бывшей ЛТР.

Когда учился на курсах было потоковое соблазнение. Свиданок 7 с разными. В итоге 2 зачета.
Сейчас я обычно соблазняю одновременно одну бабу. Появились траблы и переживания в случае неуспеха на разных этапах.
Опять переходить на потоковое?

При потоковом соблазнении бывают конфузы- забываю, что и кому говорил. Да и время жалко тратить на кучу баб.

Очень просто не париться. Не завышать ее важность и значимость. Быть готовым её потерять в любой момент времени;)

Когда соблазняешь одну сложно добиться такого состояния. Именно поэтому нужно количество. Когда 7 свиданок в неделю с разными на какую-то определённую тебе всё равно.

50 минут назад, Перфекционист сказал:

Очень просто не париться. Не завышать ее важность и значимость. Быть готовым её потерять в любой момент времени;)

Когда соблазняешь одну сложно добиться такого состояния. Именно поэтому нужно количество. Когда 7 свиданок в неделю с разными на какую-то определённую тебе всё равно.

Спасибо!

7 может и много, но 5 достижимо.

Есть момент, что свиданки требуют времени много. Но это лучше чем дрочить СЗ, пытаясь развести крокодайлов на секос(

Соблазняй ту, которая тебе подходит, а не всех подряд. Просто не может бытьсразу много девушек,которые подходят под ЛТР. Но в промежутках между встречами можно развеяться в клубешнике,где много сисек и тёлок, кого-нибудь утащить, само собой

• 3 недели спустя...
В 01.02.2017 в 20:29, barzha сказал:

Соблазняй ту, которая тебе подходит, а не всех подряд. Просто не может бытьсразу много девушек,которые подходят под ЛТР. Но в промежутках между встречами можно развеяться в клубешнике,где много сисек и тёлок, кого-нибудь утащить, само собой

Я тоже соблазнял одну... но когда попытался очень настойчиво пробраться в ее квартиру- был негатив от нее и меня слили. Меня зажало не по детски! Даже звонил и извинялся перед ней!

Допускаю, что имеются деньги и здоровье на достаточно легкий образ жизни.

Такой график вполне себе ничего:

Если один, то выше уже правильно написано про 7мь. Если ленивый, то сэты открывай.

Если ЛТР, то можно 4 потянуть, ВСК тратить не на ЛТР.

Если ЛТРсб, то 2-3, в зависимости от рабочей загрузки.

Если ОБ, то аккуратненько 1 раз в неделю, в зависимости от рабочей загрузки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...