Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года отношений.любим друг друга, но предложил расставание.

Рекомендованные сообщения

нам по 25 лет.в отношений почти 3 с половиной года,Сегодня решили разойтись.До этого на протяжении года было много ссор и недовольства с её стороны , это повлияло на мое влечение к ней как к женщине.. сейчас я её почти не хочу и больше отношусь как к сестре.. Причина недовольства с её стороны- моя скупость на деньги и на эмоции,мои  переодические измены,неопределенность в будущем.Она яркая,  позитивная ,целеустремленная,хороша зарабатывает следит за собой симпатичная.Я-  малообщителен и малоэмоционален, неопределился чего хочу от жизни (сейчас в поиске работы)..но до начала постоянных ссор знал что именно её хочу взять в жены и родить детей.

прошу дать совета ..Правильно ли я  поступил что предложил разойтись? Просто очень тяжело  предлагать расстаться человеку, которого любишь ты и он любит тебя

либо набирай себе качеств положительных, что сам в своих косяках описал, либо найди новую ожп.

у меня похожая сейчас ситуация - мозг поломал, но двигаюсь)...

почитай пирамиду маслоу - там описано что людям в жизни надо и если кто-то чего-то недополучает в своей жизни и отношениях, он/она ищет этого всеми средствами.

но тут главное чтобы тебе этого захотелось и понравилось "общительность, карьерно/материальный рост, цели (не она) и т.д." иначе через силу фиг что получится - вернешься к этой же теме.

Мои положительные качества- веду здоровый образ жизни,ответственный, умный,надежный, заботливый,хорош в сексе, минусы- не материалист( интересует больше познание мира, духовность), не люблю подарки и сам их не дарю, проявляю мало эмоций поэтому девушка часто не чувствовала себя именно как женщина( больше были как друзья ну и хороший секс).Беда в том что это я её такой сделал.. я заставил её очень сильно похудеть, изменил её стиль во всем,  помог стать ответственной поддерживал в поиске работы.. в итоге когда она стала самодостаточной умной и красивой  я подумал что все.. можно просто любить друг друга и все будет хорошо...но после всех этих изменений ей стало мало просто любви и взаимности, захотела чтобы я развивался рядом с ней и тд..

7 minutes ago, 1910 said:

Мои положительные качества- веду здоровый образ жизни,ответственный, умный,надежный, заботливый,хорош в сексе, минусы- не материалист( интересует больше познание мира, духовность), не люблю подарки и сам их не дарю, проявляю мало эмоций поэтому девушка часто не чувствовала себя именно как женщина( больше были как друзья ну и хороший секс).Беда в том что это я её такой сделал.. я заставил её очень сильно похудеть, изменил её стиль во всем,  помог стать ответственной поддерживал в поиске работы.. в итоге когда она стала самодостаточной умной и красивой  я подумал что все.. можно просто любить друг друга и все будет хорошо...но после всех этих изменений ей стало мало просто любви и взаимности, захотела чтобы я развивался рядом с ней и тд..

денег от тебя не дождешься, содержать ее и детей не сможешь. да еще изменяешь. нахрена ты ей теперь такой нужен?

1 минуту назад, Preziosa сказал:

денег от тебя не дождешься, содержать ее и детей не сможешь. да еще изменяешь. нахрена ты ей теперь такой нужен?

денег мне не жалко, просто я экономный, работу ищу ,к изменам почти привыкла(она изначально знала какой я),  так в том то и дело что она говорит что даже и такой нужен и хочет быть со мной.... но при этом постоянно пилит... соотвественно самообманом занимается( любит меня но хочет чтобы я устраивал во всем)

Сожаления опустошают. Избавься от них.

Странный ты. Сначала сделал, потом начал думать - "А НА*УЯ? ПРАВИЛЬНО-ЛИ?" 

Дальше. Как это:

22 минуты назад, 1910 сказал:

но до начала постоянных ссор знал что именно её хочу взять в жены и родить детей.

Может соприкосаться с этим:

23 минуты назад, 1910 сказал:

сейчас я её почти не хочу и больше отношусь как к сестре

Какой-то инцест выходит.

Решил правильно. Она заслуживает лучшего. Так же, как и ты.

2 минуты назад, Стефффлер сказал:

Сожаления опустошают. Избавься от них.

Странный ты. Сначала сделал, потом начал думать - "А НА*УЯ? ПРАВИЛЬНО-ЛИ?" 

Дальше. Как это:

Может соприкосаться с этим:

Какой-то инцест выходит.

Решил правильно. Она заслуживает лучшего. Так же, как и ты.

сделал потому что эти отношения деструктивны(не приносят полного счастья ни её ни мне.. нам просто удобно (возможно хорошо рядом).Мы просто разные люди... но думал что притремся.Изначально я начал с ней отношений потому что побоялся своей ветренности и захотел стабильности понимания доброты заботы, все эти качества в ней были,но именно как девушка она меня привлекала так себе( до меня была еще и девственницей(потом я её изменил,но само восприятие ..).. а я люблю более шлюховатых,Спасибо за мнение.. просто умом понимаю что так будет лучше, но тяжело отпустить родное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 324

Тема Галадриэль :)

2. 13 324

3. 13 324

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...